Sonic Rush Adventure Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

Sonic Rush Adventure

Nintendo DS

Revenir au test de Sonic Rush Adventure

• Copelia78 / 8 ans / Le chesnay / France / 11-08-2008

ce jeux est moyen un peu facile mais les graphisme sont super j'aime bien les dialogue le jeux assez long globalement le jeux est assez bien j'aime le scooter des mers et les autre machine pour se balader

• Apistitia / 16 ans / Yffiniac / France / 17-07-2008

je lui donne que 15/20 à cause de la facilité du jeu!! Lorsque l'on joue il suffit d'appuyer sur la flèche directionnelle et sonic avance tout seul à part quelque fois où il faut sauter!!! mais c'est ennuyant!! dommage car les graphisme sont biens!! c'est un jeu assez long puisqu'il faut débloquer des missions mais lorsqu'on en fait une les autres sont pratiquement les mêmes sauf qu'on change de monde. dommage...

• Iii-totoro-iii / 14 ans / Paris / France / 28-06-2008

Un super jeu, coloré, rapide, intuitif il a tout pour plaire! Seul bémol le scénario qui bien que très développé(nombreux dialogues) est assez enfantin, enfin...Sinon les quelques petits stages optionnelles( les 16hiddens island et les missions) rajoutent un peu de durée de vie au jeu et surtout beaucoup de fun!

• Metroid_best / 15 ans / Louvain / Belgique / 15-06-2008

J'ai hésité d'acheter ce jeu, avec le "Brothers in arms ds" et après mon achat, je me dis en moi-même : 20 euros, si c'est mauvais, c'est pas le drame. Et quand j'allumais ma ds en voyant le commencement de ce jeu, je me dis, mon Dieu ,qu'est-ce que j'ai fait, c'est terrible. Il était vraiment 0 ! Non, je rigole. Quand je l'ai ouvert, j'ai apperçu qu'il avait de très beaux graphismes. Je commence à donner des points. -Graphismes : De la belle 2D avec des véhicules et des personnages 3D. C'est idéal pour un sonic. 18/20. -Jouabilité : Là, j'étais quand même surpris, tu sais prendre un boost avec Y et faire des trucs avec B et A. Et le stylet est bien usé aussi. Ca mérite un beau 19/20. -La bande son : Normalement, je m'enfous un peu de la bande son, mais dans ce jeu, c'est un vrai plaisir d'écouter la musique. 20/20 -Durée de vie : Là, avant d'acheter le jeu, je voyais si sonic rush ou sonic rush adventure était le plus long, donc c'est le cas au sonic rush adventure, je ne m'en fais pas de ne pas avoir acheté l'autre, car celui-ci te donne une histoire de 6-7 heures et une bonne centaine de missions à accomplir, qui donnent des musiques (et elles sont bonnes, donc c'est une bonne récompense), des vidéos (qui sont des vraies vidéos, le reste, c'est qu'une partie de l'histoire où il parlent) et parfois des crystaux, des medailles... Donc en total, il te faudra une bonne 20 heures à finir le jeu complètement. -Overall : Sonic rush adventure est un tout nouveau sonic, avec des jet-ski, des sous-marins, des snowboards, et de belles batailles boss ! Tu y prendras un beau temps à l'accomplir, certainement pour les missions, avec une musique irréprochable, et un moment chouette dans ta vie, je vous dis, ça vaut plus que 20 euros !

• Oui-oui_2008 / 18 ans / Cretteville / France / 20-05-2008

Ce jeu est vraiment fun. C'est le premier que j'ai acheté avec ma DS et je me suis vraiment éclaté avec. Les graphismes sont vraiment beaux et le mode navigation est excellent ! Achetez-le, vous ne le regretterez pas !

• Icewarrior24 / 18 ans / Neuvic / France / 25-04-2008

Il n'y a pas assez de mots pour décrire combien cette suite de Sonic Rush est géniale ! Sega a bien joué sur ce coup-là. Ce Sonic Rush Adventure bénéficie de graphismes somptueux, d'une progression beaucoup moins linéaire, d'une aventure beaucoup plus longue, et surtout des possibilités inédites tels que la manoeuvre d'engins maritimes, la découverte d'îles, des courses en wi-fi... Bref, énorme ! J'espère qu'ils en feront un 3éme. Seul petit point négatif, le personnage Marine n'est pas beaucoup exploitée à mon avis (même pas jouable).

• [hpfan] / 11 ans / La garde adhémar / France / 23-02-2008

Malgré une petite durée de vie courte, j'ai bien accroché et j'ai mis un 15. Les graphismes sont jolis et, après avoir fini le jeu, on peut faire plein de missions pour pouvoir débloquer des choses, ce qui est bien. Il n'y a pas assez de niveaux mais bon ce n'est pas trop grave !

• Funmaniac / 12 ans / Colmar / France / 21-02-2008

C'est un jeu vraiment trop bien. Les décors Sonic et l'aventure.. Vraiment trop ce jeu, j'espère qu'il y en aura un autre comme ça, mais je ne le pense pas. Mais pour tous ceux qui ne l'ont pas, il faut l'acheter immédiatement !

• Afisette2 / 24 ans / Huy / Belgique / 14-02-2008

Design : pas de grosses révolutions, c'est celui d'origine des Sonic, du moins ce que j'en sais.. Ce n'est pas très évolué techniquement, mais ça se laisse voir, surtout grâce à l'adaptions 2D sur 3D, qui est sans cesse utilisée. Jouabilité : certainement le plus gros point fort du jeu - la navigation est praticable de 4 manières différentes (qui sont toutes uniques en leur genre). C'est là que la coupe Viking prend de l'importance. Contre les boss, on percutera, directement ou indirectement, leurs points faibles. Ils sont eux aussi uniques dans leurs genres. Séga a également rajoutée quelques montures au course Sonic classique, ce qui n'est pas de refus. Durée de vie : il y a moyen de tenir une vie, il faut juste accrocher au concept. Une histoire sympa se rajoute au tout. Le jeu mérite sa note.

• coolbibi / 19 ans / Paris / France / 13-02-2008

Bonjour ! Moi, j'ai économisé pour avoir ce jeu et je le regrette beaucoup. 1. Les graphismes sont bof; 2. Le mode wi-fi est lassant; 3. Le jeu n'est pas très long et on le finit très vite; 4. On dirait que tous les niveaux sont pareils; 5. Je ne vous le conseille pas !

• Djikoukoulou / 13 ans / Moutok / France / 22-01-2008

Pour moi ce jeu est un des meilleurs jeux sur DS ! Tout est parfait : graphismes, bande-son, histoire, durée de vie. Et oui, même la durée de vie est super. Car, même quand on finit le jeu, c'est à dire après avoir eu toutes les émeraudes, on peut encore découvrir plein de petites îles, et il y a des missions, des défis... Des petites notes d'humour par-ci par-là... Bref, ce jeu est super ! Si vous avez envie d'un bon jeu sur DS, achetez-le sans hésiter. Sonic Rush Adventure est le jeu à avoir !

• Oufdemonstre / 14 ans / Nice / France / 22-01-2008

Graphismes : 15/20. Très corrects dans l'ensemble, les graphismes sont mignons, mais il peut y avoir mieux. Durée de vie : 16/20. Correct dans l'ensemble. Mais les missions se ressemblent toutes. Jouabilité : 19/20. Très bien. Musique : 14/20. Bof !

• Toadeu / 14 ans / Veel / France / 18-01-2008

Un très bon Sonic. On a toujours envie de faire le meilleur temps pour être 1er, mais les créateur (AR) gâche tout le plaisir du jeu. J'espère que SEGA règlera ce problème. Sinon, un très bon jeu !

• Quelebossdes / 20 ans / Montpellier / France / 09-01-2008

Le jeu est parfait. Il dure longtemps. Le mode Wi-Fi est pas mal. LA DURÉE DE VIE EST ÉNORME? AVOIR TT LES RANGS OR, LES MISSIONS... EN FAIT LA PLUS GROSSE CRITIQUE QUE JE PEUX FAIRE A CE JEU C'EST LE MANQUE DE PERSONNAGES! MOI, qui suis habitué à Sonic Advance 3 où il y avait 5 personnages, ça m'a fait bizarre que là Yen ait seulement 2. Voilà, dommage par exemple qu'on puisse pas prendre Marine ou Tails. Sinon, dernière chose: les différents véhicules sont vraiment bien. Ils sont ts différents, et c'est pas trop lassant de tjs les conduire. Bien au contraire, je trouve ça plutôt amusant. Voilà pourquoi je mets une note de 18 sur 20. En grande partie, car il dure longtemps. Une dernière chose qui aurait été énorme c'est que, à la fin du jeu, quand Sonic et Tails reviennent dans leur monde, qu'il y ait une autre carte comme celle de l'autre monde avec certains vieux niveau. Enfin, bon! Faut pas en demander trop et là, je rêve un peu!

• Sonic_2007 / 13 ans / Marseille / France / 02-01-2008

2, 3, 4 fois meilleur que le 1er Sonic Rush. Là, c'est un Sonic qui tient très bien le coup. Dès la première minute de jeu, je l'ai trouvé directement excellent (ça, c'est pour les graphisme). Coté jouabilité, de très belles nouveautés. On utilise beaucoup plus le stylet dans cet opus DS que dans son prédécesseur. Côté sénario, ça tient toujours la route mais, il y a trop de dialogues et ceci m'agace. Côté durée de vie, je ne sais pas si le jeu est court ou long (je l'ai acheté hier) mais je sens que j'arrive à la fin (sans les émeraudes, comme d'hab). Mais les anneaux, qui montrent également la limite de santé de Sonic et Blaze, ça m'énerve un peu (pour la santé). Bref, ce jeu est en d'autres termes très bon. Sega mérite toujours notre attention.