MotoGP 07 Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

MotoGP 07

Revenir au test de MotoGP 07

• rider1992 / 16 ans / le pouliguen / France / 09-11-2008

Graphismes : 14/20 : Malgré la présence de pas mal d'aliasing sur les décors et des circuits moyens . On peut dire que les motos sont bien modélisées , les effets sont très bien rendus notamment celui de la pluie . Jouabilité : 17/20 : La prise en main est immédiate , les sensations de vitesse sont bien présentes . On peut de l'arcarde à la simulation à tout moment . En bref un bon point . Durée de Vie : 12/20 : La moindre des choses que l'on puisse dire c'est le contenu offline est un peu limité . Pas de mode multijoueurs sur le même machine ni de mode online . Bande Son : 16/20 : Le son des moteurs est bien rendu , la muusique des menus est sympa . En bref un bon point . NOte Finale : 15/20 : Moto GP 07 est bonne simulation de motos , le gameplay est très prenant on y prend du plaisir . Mais on aurait aimé avoir un contenu plus exhaustif .

• Dreamerpupil / 18 ans / Fès / Maroc / 10-08-2008

très bon jeu si on parle de la gameplay mais les circuits comme les autres internautes avaient dis sont un peu différentes de celles qu'on connait réellement mai bon ça reste comme même un bon jeu pr les amateurs de jeux superbike !!

• Milim6 / 21 ans / Houilles / France / 23-06-2008

c vrai que les graphisme sont vraiment digne d'une PS1,mais bon,j'ai quand même bien mais jouer a se jeu car il y a des jeu c vraiment impossible de tenir debout alors que la,la manière de conduite et bien. je mets quand meme 12/20

• Sato-kamikaze / 13 ans / Paris / France / 27-05-2008

Trés bon jeu, mais il y a quelques points noirs. Si, certes les graphismes sont corrects pour de la PS2, mais la modélisation des circuits est vraiment trés étrange ; on aura du mal à recconaître Laguna Seca et son mythique COrkscrew. Cependant le gameplay est pas mal du tout, mais la vue à la 1ère personne est assez peu jouable par rapport à TOurist Trophy, mais bon, trés bon jeu, malgré tout !

• Mikor / 35 ans / Saint malo / France / 15-11-2007

Un jeu très moyen, des graphismes moches, des temps de chargement honteux, un affichage très limité et enfin une jouabilité très en dessous des anciennes versions. Ce n'est pas trop grave, je vais reprendre mon Tourist Trophy ou encore Motogp 4, au moins y a du sport !

• Niko36 / 30 ans / France / 12-11-2007

Grand amateur de moto et de jeu de moto, je possède toute la série des MotoGP sur PS2 et ce dernier est incontestablement une " grosse m*** ", jouabilité médiocre, graphisme même pas digne de la PSs1. Bref aucun intérêt et pourtant je suis de nature pas très sévère. J'ai même remis le jeu MotoGP le n°1 pourtant qui doit avoir au moins 5 ou 6 ans et ça n’a rien à voir. Je doit préciser que les jeux faits par CAPCOM sont souvent du même acabit. C'est une véritable honte surtout au prix de vente. A ne surtout pas acheter, même pas se faire donner.

• Woopty / 31 ans / Ars sur moselle / France / 02-11-2007

Note donnée exclusivement à la mouture PS2 en comparaison de la version 360 ou PC. Car même si ça ne me gêne pas que l'on produise encore des jeux pour des consoles anciennes, quand Capcom développe une exclue pour une PS2 sans version PS3 huit mois après la sortie de la console et que Sony valide le procédé sachant que d'autres titres plus attendus ont suivi la même procédure, c'est à se demander comment ils vont réussir à ne pas suivre l'exemple de SEGA.

• -kiba15- / 15 ans / Livarot / France / 02-11-2007

Sincèrement je pense qu'ils auraient dû retarder la sortie pour mettre les vrais résultats de saison et mettre aussi les pilotes qui ont remplacé d'autres pilotes comme Antony West qui a fait au moins les 3 quarts des grand prix et mettre aussi la 125 et 250.

• Teamgeist / 12 ans / Vence / France / 02-11-2007

C'est un jeu excellent ! Niveau graphisme et jouabilité ! Plusieurs niveaux de difficultés c'est trop mal. Mais on va vite recommencer souvent les mêmes courses, 18 courses qui passent très vite quand on est à fond dans le jeu. Simulations de chutes pas mal, qui n'étaient pas présent dans Motogp4 ou très rarement !

• Shatlas / 15 ans / Paris / France / 02-11-2007

Enfin, depuis le temps que j'attendais ce jeu depuis MotoGP4. Je pensais qu'il serait parfait mais en faite non ! Il y a pourtant pleins de bons points comme de beaux graphismes, une bonne jouabilité, tous les pilotes et circuits, des défis excellents, des modes de jeux parfaits et un mode championnat en mode 2 joueurs... Pourtant les défauts sont moins mais très importants du fait qu'il n'y a pas les catégories 125cc et 250cc, on ne peut créer son pilote et il n'y a pas totalement les déhanchements des pilotes... Tout cela fait une note assez faible de 13 sur 20. Il est cependant un bon jeu de moto...