Guitar Hero III : Legends of Rock |
Revenir au test de Guitar Hero III : Legends of Rock

lameuhmeuh / 21 ans / Haute goulaine / France / 05-01-2008
En tant que nouveau joueur (je n'ai jamais essayé les anciennes versions), je ne peux que dire "chapeau". Ce jeu est une bombe, très facile à jouer, on en devient très vite accro. Les amateurs de rock trouvent leur compte grâce aux versions originales qui ne manquent pas de beauté, et ceux qui ne connaissent pas trop le rock, découvrent avec joie différents styles et différentes époques du rock (mais l'un ne va pas sans l'autre non plus lol). L'imitation Les Paul de la guitare est très sympa. Petit hic, la cavité pour mettre la Wiimote qui gâche un peu le tout mais qui permet d'avoir les vibrations en mode Star Power (plutôt marrant) ainsi que les bruits de fausses notes qui sortent de la guitare via le haut-parleur de la Wiimote. Pour résumer, un très bon jeu qui se joue à l'infini.
Talkman / 13 ans / St martin de boscherville / France / 04-01-2008
Je mets 17/20 à ce jeu parce qu'au niveau de la prise en main il est très, très dur et parce que la deuxiéme gitare vas sortir trop cher et les graphismes son pas trés nets. A mon avis, il est un peu mieux que Rock Band.
Death_angel62 / 20 ans / Arras / France / 04-01-2008
Un super jeu que je conseille vivement à tous les fans de Rock et de jeu de rythme, il est accessible à tous et on se prend vraiment au jeu en un rien de temps :p De plus, le mode en ligne est plutot bien foutu. Sans parler de la Tracklist excellente :) En bref achetez le! YOU ROCK! ;)
Anakinmonamour / 14 ans / Avallon / France / 28-12-2007
Les graphismes sont beaux, la bande-son est géniale ! Le online malgré les critiques est super. C'est mon premier guitar hero et je ne le regrette pas, la jouabilité est cool ! Que demander de plus ? La possibilité d'acheter des chansons, de customiser ton perso, etc... Mais c'est dedans ! Alors pourquoi pas 20 ? Je me le demande peut-être parce qu'un jeu n'est jamais parfait même si je ne trouve pas de défauts. Pour les rageux, la guitar blanche de la wii est très belle, la prise en main est parfaite et la fonction vibration ne gêne pas. De plus, le start power en levant la guitare est trop fun !
ddqfiond / 15 ans / Montpellier / France / 28-12-2007
Tout simplement superbe, c'est la première fois que je joue à un Guitar Hero et je ne suis pas déçu. Les musiques sont super avec des morceaux que l'on connaît bien et c'est très jouissif de personnaliser un morceau que l'on connait déja :D, la petite histoire de l'ascension dans le "monde" de la musique est bien faite. Un petit moment d'adaptation pour passer au niveau moyen mais ça va. Une seule petite déception le mode coop, dommage que les guitares ne soient pas vendues séparément pour l'instant :( J'ai bien essayé de jouer avec la manette mais sans succès c'est trop galère et puis jouer à Guitar Hero sans guitare ce n'est pas très intéressant. Mais dans l'ensemble superbe jeu.
Pimpurniaux / 21 ans / Bierwart / Belgique / 27-12-2007
Ce jeu est tout simplement G-E-N-I-A-L, c'est le premier Guitar Hero auquel je joue et j'ai été agréablement surpris de la richesse de la tracklist et de la simplicité de la prise en main du jeu. Comme le dit la redac', la difficulté est très bien dosée et vous vous laisserez surprendre parfois à jouer super bien sans même comprendre ce qu'il vous arrive ! Pour moi la meilleure chanson : Dragonforce !
[thibeo] / 13 ans / Thumeries / France / 26-12-2007
Ce jeu est super ! La bande-son est géniale, la difficulté est bien dosée, les graphismes sont super beaux (ça ne vaut pas une XBOX 360, ce qui est normal, mais ça ne les empêche pas d'être beaux). De plus j'ai été agréablement surpris par la chanson "Before I Forget" de SlipKnot dans les menus :) Donc voilà, un 19/20 bien mérité.
bombart / 18 ans / France / 24-12-2007
Magnifique, la playlist est superbe, les graphismes au top. Quel plaisir d'avoir eu ce jeu pour mon anniversaire. En online on s'amuse à progresser au classement et à affronter ses amis, dommage qu'il n'y ait pas de 2vs2. Malgré la difficulté on s'éclate. Jeu à posséder absolument pour les fans de rock.
Maxdu02 / 14 ans / Le nouvion en thiérache / France / 18-12-2007
Je n'avais encore jamais joué Guitar Hero auparant. Et je peux vous dire que j'ai bien fait de l'acheter car il est génial !! La musique est géniale et le mode en ligne aussi. Je ne vous dirai plus qu'une chose : achetez-le il est génial !!
Mariogang / 11 ans / Vancouver / Canada / 18-12-2007
WOW ! Vraiment c'est trop malade !!!! Si t'as une Wii, il faut absolument l'acheter !!! La playlist est super d'autant plus que les graphismes sont meilleurs que Guitar Hero 2 que j'ai testé aussi. Ceux qui aiment le rock et qui ont le rythme dans le sang, ce jeu est fait pour vous !!! ROCK'N'ROLL !!!
Ceut / 24 ans / Le mans / France / 17-12-2007
Très bon jeu. Seul GROS défaut : le son sort en mono sur la Wii ! (Wii branchée sur un ampli home cinéma chez moi, et ça se sent). Le problème est reconnu par Activision (je leur ai écrit un mail et ils m'ont confirmé le souci), il y aura un échange gratuit des DVD dès la prochaine fournée, début 2008... En attendant je mets cette "sale" note qui ne reflète pas le fun de ce jeu.
Maximouzet / 23 ans / Valognes / France / 13-12-2007
En tant que guitariste, j'ai eu enormément de mal à me décider d'acheter ce jeu, mais une fois testé j'en suis tombé dingue. Ce jeu est une tuerie ! Pas la peine d'en écrire des pages, il est excellent. Je n'ai pas mis 20 car tant qu'il n'y a pas de nouveaux titres à télécharger ou un 4ème opus prévu, je trouve que l'investissement n'est pas négligeable.
Trestan56 / 34 ans / Saint jean de brevelay / France / 13-12-2007
Bon je précise au départ que je ne suis pas adepte de jeux musicaux, j'ai donc voulu tester ce fameux Guitar Hero 3 et je dois bien avouer qu'il est bluffant. Prise en main rapide, tracklist monstrueuse, jeu online dément. Bref ce jeu est une tuerie pour peu que vous preniez le temps de vous y investir quelque peu, vos progrés en terme de score seront au rendez-vous. A acheter les yeux fermés.
[yoyo02] / 43 ans / France / 13-12-2007
Je trouve que c'est "LE" jeu pour la Wii, je ne regrette pas mon investissement quoiqu'il est assez cher en lui-même mais il en vaut vraiment la peine ! Aucun défaut à part peut-être le prix... Cela ne fait que quelque temps que je suis dessus et l'amusement y est déjà, preuve que la prise en main est rapide et sans difficulté.
Zecat21 / 16 ans / Pluvet / France / 11-12-2007
Quel jeu ! J'avais acheté le Guitar Hero 2 sur PS2 car on me l'avait fortement conseillé et je le remercie car grâce à ça je m'éclate vraiment et si vous avez l'occasion d'acheter une deuxième guitare, alors là, vive la rigolade entre potes et ça c'est moi qui vous le dis ! Le troisième est le meilleur : le tracklist est beaucoup plus complète que les autres GH, achetez-le c'est un conseil que je vous donne et tout le monde dirait la même chose que moi en l'essayant !