Avis des lecteurs - page 2 Guitar Hero III : Legends of Rock- Wii |
Revenir au test de Guitar Hero III : Legends of Rock
Pour les titres,il n'y a rien a redire vraiment trop bien!!!Sur wii les graphismes sont un peu décevants mais sinon trop bien.Il y a de tout en rock (vraiment)et un peu en métal a vraiment acheter si on veut connaitre l'histoire du rock et puis voir beaucoup de styles .Non vraiment bien A ACHETER!
Sans aucun doute le meilleur Guitar hero de la série au niveau contenu ! Je suis déçu de l'avoir sur Wii pour le manque d'effet et la qualité vomissante des graphisme .. Mais c'est quand meme pas mal ! dès que j'y joue je pre,d du plaisir a écouter ces morceaux génial , Le Gameplay guitar hero me plait beaucoup , Ce GH 3 mérite un grand 19/20
Après avoir terminé Guitar Hero 1, Guitar Hero 2, Guitar Hero 80's, je me suis jeté sur le troisième volet à la première heure de sa sortie en France. Une dizaine d'heures de jeu plus tard j'ai quasiment bouclé le mode carrière en expert en ressentant une espèce de déception car il n'est pas aussi bon que les tests le disent. Alors certes l'habillage du jeu entrecoupé de clips animés fait bonne figure mais la playlist est très moyenne, on tombe rapidement dans du mauvais Hard Rock. Où sont passées les ballades, les titres new wave, les titres populaires, la country ? Il n'y a rien de nouveau, c'est du déjà vu, sauf les duels contre les boss qui sont très aléatoires et inutiles : il suffit de réaliser une série de note sans intérêt et avoir la chance d'être le premier à lancer une bonne attaque.
Ce jeu est génial, je l'ai eu pour 30€ avec la guitar (jeu et guitar neuf) dans un carrefour et je trouve ce jeux vraiment super, les musiques sont géniales, la jouabilité avec la guitar parfaite avec la manette un peu plus dure, les graphismes génial. Bref rien à dire sur ce jeu
Ce GH est l'un des meilleurs de la série ! Tracklist énorme (One de Metallica avec son solo excellent, Through The Fire And Flames de DragonForce, une des chansons les + dures et les plus populaires de la saga GH, TAKE THIS LIFE par IN FLAMES et Raining Blood de Slayer, du bon metal bien bourrin comme j'aime et j'en passe et des meilleures (Iron Maiden, Scorpions...)côté graphismes c'est pas mauvais et les chocs des guitares sont bien pensés, les guests (les légendaires Tom Morello et Slash sont présents), un très bon jeu dans l'ensemble.
Je viens de m'acheter GH III sur les conseils de mes potes. Je n'y avais jamais joué et je dois avouer qu'il fait partie de ces jeux bien addictifs, et qu'il est superbement bien adapté à la philosophie de la console. Seul bémol, je sens que la tracklist, certes variée va vite montrer ses limites. A presque 90 euros le jeu, c'est un peu dommage. Mais bon, la marge de progression étant énorme, je sens que je vais avoir du fil à retordre pendant encore un bon moment. On aurait aimé qu'Activision propose des tracks à télécharger.
Pour moi c'est tout simplement le meilleur Guitar Hero car la playlist est tout simplement ENORME on a de tout: Muse,Rolling Stone,Guns And Roses,Dragon force...Une jouabilité toujours aussi énorme avec une guitare qui est bien adapté pour la wii! Un des seuls probléme qui est récurent au Guitar Hero c'est le mode multit qui est galére car il faut acheter une 2eme guitare...
Marrant, amusant, relaxant tout y est dans ce joli petit chef d'oeuvre signé Activision. La tension est immense, le jeu est difficile, les graphismes sont beaux, bref tout y est pour nous faire un splendide guitar hero, GG Activision
Un jeu captivant... mais difficile ! Si vous choisissez d'y jouer, assurez-vous d'avoir du courage, de la persévérance et de savoir rester concentré assez longtemps pour pouvoir gratter convenablement. Le fun est là, et jouer de la guitare devant sa télé est toujours une expérience amusante. On regrette cependant l'absence d'extra sur la Wii par rapport aux autres supports.
il ny a rien a dire ce guitar hero est le meilleur de tous les volets (du 1 a 5) les musiques sont mithiques et agreables a jouer . Welcome to the jungle,Paint in Black,One,raining blood,slow ride,trough the fire and flammes bref fortement conseiller vous ne le regretterez pas .
Ce jeu est tout simplement excellent. La trackliste est géniale (bon après ça dépend des gouts), les boss procurent un challenge original et haltelant, et le systèmes de HOPO est bien plus pratique que jamais. Quand à la durée de vie, je joue depuis plus d'une centaine d'heure sans m'en lasser
Je met à ce jeu la note de 19/20 pour de multiples raisons. Tout d'abord, il a une jouabilité du tonnerre ! C'est tellement addictif de jouer à Guitar Hero, et ça rend l'immersion totale. Ensuite, la TrackList est tout simplement merveilleuse ! Des Rolling Stones, en passant par The Killers ou Slipknot.. Vous en aurez pour votre argent ! 4 niveaux de difficultés qui correspondent à 4 niveaux de sadisme..Enfin, surtout pour le mode Difficile et Expert. Excellent jeu conseillé aux fans des jeux de rythmes.
Je trouve ce jeu juste énorme ! La tracklist est basé uniquement Rock N Roll et c'est ça qui me plait vraiment dans ce jeu, puis on y retrouve quand même assez de difficulté, surtout vers les deux derniers stages de la carrière, pour lesquels j'ai rencontré pas mal de difficulté à obtenir les 5 étoiles à chaque chanson !
Un jeu plus que correct, les diverses musiques sont là pour dynamiser le jeu, l'achat de bonus du genre nouveaux persos,costumes ou guitares et finitions est là pour rajouter un aspect plus "customisable" au jeu. Une assez bonne durée de vie, un jeu idéal pour des soirées entre amis.