Guitar Hero III : Legends of Rock |
Revenir au test de Guitar Hero III : Legends of Rock
C'est le premier Guitar Hero que j'ai acheté et je suis devenu fan de la série immédiatement après l'avoir essayé. On se prend vite au jeu et on se croirai être une super star du rock. Quelques chansons sont disponibles gratuitement sur le PlayStation Store ce qui rallonge légèrement la durée de vie. C'est le genre de jeu qu'on savoure rejouer avec une difficulté suppérieure afin d'évoluer son expérience avec la guitare.
Le meilleur Guitar Hero à tous points de vue, la tracklist est superbe et elle quand même ouverte à un large public. Ensuite le mode carrière est à sa façon très sympatique l'idée d'affronter Slash ou Tom Morello est un vrai régal. Seul petite ombre au tableau des modes de jeu assez basique manque de nouveauté et fan de rock que je suis pas assez de musique^^.
j' avais déjà adoré GH2 mais le 3 est encore meilleur surtout grace a sa tracklist exceptionnelle METALLICA IRON MIDEN SLAYER SLIPKNOT SMASHING PUMPKINS BLACK SABBATH et j'en loupe... bref que du lourd
J'ai vu des gens se plaindre que la track list était essentiellement basé sur du rock voir du Hard Rock... En même temps le jeu s'appelle Guitar Hero III : Legends of Rock, fallait s'y attendre quand même !!! Cela dit je m'étais aussi fait la remarque sur le fait qu'il y avait aucune chanson plus douce, plus reposante mais à force de jouer on se rend bien compte qu'une chanson calme serait totalement injouable ou alors totalement et desespérement pénible à jouer par sa lenteur. D'autres se plaignent de la répétitivité, alors là oui effectivement sur ce jeu on passe son temps à grater une guitare, ben faudra s'y faire c'est l'essence même du jeu... Pour rassurer tout le monde entre l'immense tracklist (une fois tout débloqué) , les chansons qu'on peut ajouter sur le PS Store, le jeu en duo et les différents niveaux de diffuciltés font que ce jeu possède une immense diversité de plaisir et un très grande durée de vie. Sans doute le jeu qui m'aura le moins déçu. Je précise que c'était mon premier Guitar Héro et mon jeu de Rythm.
Je n'avais jamais joué à guitar hero avant celui-là, j'ai fais confiance au test et...waouh ! Je l'ai depuis 2 jours et je suis deja accro, vraiment excellent jeu. Je le fais en mode facile pour l'instant (on ne se moque pas), mais on progresse vite, c'est jouissif. Branché sur un amplpi c'est encore mieux. Moins cher que le World Tour (60€), que je ferai peut-être un jour, Guitar Hero 3 est juste E-NOR-ME !
C'est pas compliquer de décrire ce jeu! Une tuerie! Le meilleur jeu musical jamais créer grâce à au potentiel de la durée de vie astronomique! (et oui depuis sa sortie, je n'arrête pas d'y joué, bien que je possède Rock Band et GH World Tour qui au passage pour le dernier est vraiment mauvais comme jeu!) La bande son est à la fois mythique et mémorable et les soirée à se tuer à coup de meilleurs scores entre ami est inoubliable! Les crampes au poignet et les oreilles en prennent pour leur grade tant elle sont sollicités en niveau expert sur un son en Dolby Digital! Si vous chercher de quoi vous amuser entre amis, ne cherchez pas, Guitar Hero III est sans contexte toujours le meilleur jeu musical créer! ++
Après la déception du spin-off spécial années 80, ce Guitar Hero 3 rassure pas sur l'avenir de la série malgré le départ de son créateur. Clairement le meilleur volet à tous points de vue, il ne reste plus qu'une chose à savoir : quid de la confrontation avec Rock Band ?
Guitar Hero III Legends Of Rock est une pure merveille ... J'adore les musiques, les guitares, ainsi que le style ... Dans Rock Band, il y a beaucoup de rock moderne ... Dans Guitar Hero 3, il y a beaucoup de rock classique ... Ce n'est pas pareil, sauf pour le prix ! 18/20, salut les rockeurs !
Je trouve que ce jeu est une petite merveille. Les hammers-on et les pull-off sont gérés de façon spectaculaire. Les chansons sont bien choisies et il y en a pour tous les gouts. Je ne me pas 20 car il manque une partie duel et choc des guitare en partie rapide (meme si elles y sont en mode multijoueur). Voila ce jeu est une mine d'or inépuisable alors lancez-vous dans l'aventure!!
Bonjour à tous, J'ai ce jeu sur Playstation 3 et j'en suis très content mais le seul inconvénient c'est son prix, je l'ai payé 100€ juste pour le jeu et la guitare, je me suis aussi fait exporté Rock Band des USA pour le même prix et ça vaut plus le coup car il y a la guitare + la baterie + le micro.
J'ai été vraimment déçu par ce guitar of heros qui amuse au début mais devient tres vite lassant il ne mérite pas cette place dans le classement .
Le meilleur GH pour l'instant, complet et progressif. La dose de chansons de qualité est au rendez-vous et les bonus sont vraiment nombreux. En bref encore un très bon jeu multiplateformes, même s'il est vrai que la Wii est plus adaptée... Que dire de plus?
Le jeu n'est pas extraordinaire dans l'ensemble.Avec des graphismes médiocres par rapport à la capacité de la ps3,une bande-son trop hard rock metalica comme toujours,à première vue le jeu a l'air fun mais la jouabilité n'est pas si génial qu'on le dit qui est plutôt brouillon, je l'ai acheté pensant qu'il était bien mais dorénavant j'espère surtout le revendre au plus vite.
Ce jeu est EXTRAORDINAIRE !!!Il est complet à tout les niveaux autant en solo qu'en multijoueur je suis archi fan !!!Toutes les musiques sont géniales et variées avec la possibilité de télécharger ses chansons préférées. De plus en tant qu'amateur on découvre vraiment le plaisir de jouer de la guitare et on progresse tout au long du jeu dans un mode carrière très complet ! Un jeu vraiment super que je conseille à tout le monde !!!
le jeu est vraiment sympa comme toujours, mais la playlist complètement nul a part si ont est fan de hard rock metalica et tout ça. Espérons qu'ils revoient ça, pour leur prochain jeu car la l'appel pas ça de la musique