Guitar Hero III : Legends of Rock Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 1

Guitar Hero III : Legends of Rock

Revenir au test de Guitar Hero III : Legends of Rock

• Roteiro1 / 15 ans / Clichy / France / 06-07-2008

pour commencer , c'est le meilleur opus dans la série des guitar hero (pour l'instant ,car il ne faut pas oublié guitar hero world tour)ce qui ma déçu c'est les graphismes qui n'ont pratiquement pas changer (la différence est flagrante avec Rock Band) la track liste est énorme avec les chanson a débloqué , les chansons à acheté à la boutique et avec les chanson a télécharger ( soit sur le Xbox Live pour les possesseur de Xbox 360 , soit sur le playstation network pour les possesseur de PS3 )

• Axel86 / 12 ans / Toulouse / France / 05-07-2008

excellent mode online y'a rien a dire prise en main simple je le conseil a tous même moi si je ne suis pas fan de rock j'ai trouvé sa super bon le prix du jeux est assez cher mais après y'a rien a dire non rien a dire

• Lamiziki / 21 ans / Lexy / France / 01-07-2008

excellent dés que l'on maitrise la guitare le seul inconvénient est qu'il ni a pas de niveau intermédiaire ente facile est médium la transition est difficile . dommage qu'il ni est pas de musique d acdc comme dans le 2

• Mistermath / 22 ans / Sormonne / France / 21-06-2008

Ce jeu a tout pour plaire, à commencer avec le choix des chansons, les persos, leurs tenues, un large choix de guitares, le mode multi en ligne, des super salles de concerts, mais on aimerait bien avoir un peu plus de musiques. On attend le Guitar Hero world Tour !

• Gamer-tennisman / 12 ans / Saint pierre la garenne / France / 02-06-2008

Bon bah, j'ai essayé ce jeu et c'est juste une bombe ! Très fun, même quand on joue seul. 4 niveaux de difficultés est super. J'attends avec impatience Aerosmith et le 4. Je conseille ce jeu à tout le monde. Surtout le mode online, qui offre un meilleur jeu surtout quand des personnes sont arrivés en expert (pas moi) et qui recherchent du vrai duel.

• Fishman60 / 15 ans / Attichy / France / 27-05-2008

Oui, ce jeu est très bon à tout point de vue : Graphismes nickel, aucun problème, superbe animation. Durée de vie très bonne ; on est occupé des dizaines d'heures entières. Bande-son pas mal, certains titres sont superbement repris, d'autres moyennement. Jouabilité : 20/20, que du bohneur. Voilà, ce jeu est vraiment exceptionnel, mais je trouve qu'il devient vite lassant, peut-être pas pour les experts mais je dois avouer que c'est assez dur au début pour ceux qui y jouent pour la première fois, comme moi. Mais, sinon excellent à tout point de vue.

• Dark_devil92 / 15 ans / Paris / France / 18-04-2008

Excellent. C'est la première fois que j'achète un jeu de ce genre et je ne suis pas déçu. J'attends avec impatience la sortie de Guitar hero IV. Je recommande donc ce jeu qui comblera tous les goûts, de toutes les personnes même si rock band semble excellent, lui aussi.

• Thomatos / 17 ans / Pontault / France / 03-04-2008

Je trouve ce jeu tout simplement génial, au départ j'étais un peu hostile par rapport à ce style de jeu, mais j'ai voulu tester et j'ai adoré ! Les musiques sont géniales même si je ne suis pas très fan de rock. Bref, un jeu à avoir !

• Chloe85 / 22 ans / Cachan / France / 26-03-2008

En deux mots : j'adore ! Ce jeu est inépuisable (et moi aussi... lol !) et fun à jouer seul ou entre amis... Il m'a également permi de m'ouvrir à un style de musique qui n'était pas le mien ! Génial !

• Eclipse-eclipse / 13 ans / Morges / Suisse / 12-03-2008

Si vous avez aimé Guitar Hero, Guitar Hero 2 et le Guitar Hero 80 vous allez adorer Guitar Hero 3 sur PS3 ! Vous pouvez télécharger des musiques, de nouveaux personnages et pleins de nouvelles musiques à essayer. Alors, si vous êtes un fan comme moi, n'hésitez pas à l'acheter !

• Zorak56462 / 17 ans / Avezac / France / 04-03-2008

Bon, franchement.. un pur jeu ! Je m'attendais sérieusement à moins bien parce que je pensais me lasser rapidement. Mais recommencer les chansons dans un niveau de difficulté plus élevé est très amusant et le mode multi en ligne est vraiment excitant. Le multi sur une même console souffre malheureusement du prix de la guitare. Mais c'est un investissement à faire; c'est à cause de cela que je ne mets "que" 18 à cet excellent jeu. Fans de rock, à vos guitares !

• Sanjisan / 7 ans / Goussainville / France / 18-02-2008

Jeu tout simplement énorme. Moi, qui ne suis pas fan de jeu telle Samba Di Amigo et autres, là j'ai été surpris de par ce que ce jeu donnait ! Il est tout simplement jouissif, le fait de réussir un morceau bien dur rend vraiment heureux, j'en ai fait les frais... Seul bémol au 20, ce sont des musique que je ne connais pas forcément, mais qui bougent pas mal... On notera quand même des chansons ultra connues (Paint it Black des R. Stones et autres des ZZ Top). Voilà !

• Kratos[the]best / 16 ans / Hrthrthr / Canada / 07-02-2008

Un seul mot : wow ! Ce jeu est vraiment imaginatif et très amusant, les musiques sont en très grand nombre sont magnifiques ! C'est un jeu qui a une approche très différente de toutes les autres et c'est un gameplay hors du commun et un concept impressionnant. J'adore pouvoir écouter les musiques que j'aime, en même temps de les "jouer" sur une "guitare" ! Je le recommande à tout le monde !

• Claona / 27 ans / Maurin / France / 06-02-2008

Franchement, rien à dire, ce jeu est génial ! Si je devais dire tout ce que j'en pense, autant écrire un roman... lol ! En tout cas achetez-le, ça fait 7 mois que je joue au Guitar Hero sans m'arrêter.

• mavs22 / 21 ans / Bruay la buissière / France / 23-01-2008

Démentiel ! Un jeu réellement tout public, que l'on soit amateur ou non de guitare. Les chansons sont une nouvelle fois très appropriées, mais souffrent toujours terriblement de l'absence d'AC-DC. Un jeu que je conseillerai à tout le monde.