Company of Heroes : Opposing Fronts |
Revenir au test de Company of Heroes : Opposing Fronts
Que dire de la conclusion de JV, elle résume vraiment tout pour la campagne solo, je n'ai fait pour l'instant que quatre niveaux. L'ambiance sonore est excellente, on s'y croirait ! Le jeu tourne à fond avec un AMD 3200+, 1.5GO de RAM et une 7800GS mais lorsqu'il y a beaucoup d'unités, on sent que ça devient dur pour mon PS, ça mouline un peu. Les graphismes sont terribles, la prise en main immédiate. Je vais plus m'attarder sur le mutli, et là c'est la catastrophe : il est toujours impossible de créer de clans, de jouer en partie classée avec qui on veut, le jeu est victime de son succès, plus de 5000 connectés dimanche soir (30/09), il était impossible de jouer, les parties en 2 v 2 ou autres en amicale ne sont plus comptabilisés. Bon point, pour l'interface multijoueur qui est plus convivial. Attendons de nouveaux serveurs pour héberger les parties et un nouveau correctif pour équilibrer les 4 unités (mais je reconnais que cela ne doit pas être évident), et on aura un multi vraiment parfait !
Que dire de plus si ce n'est que Relic ne s'est vraiment pas foutu de nous avec cet add-on. Deux nouveaux camps, une campagne prenante (la mission défense de Caen, un grand moment vidéo ludique) et longue. C'est presque un nouveau jeu. 2 choses toutefois : Premièrement, l'équilibre en multi qui va en prendre un sacré coup tellement les deux camps sont différents dans leur mode de fonctionnement... Il va falloir corriger ça à grand renfort de patch... Ce qui n'est pas le fort de relic. Secondo, une campagne certes très prenante et bien orchestrée mais d'une facilité déconcertante même en mode Expert, 15 minutes même pas pour finir la dernière mission avec les Brits.