Company Of Heroes : Opposing Fronts PC - Avis des lecteurs - Page 3

Company Of Heroes : Opposing Fronts

Revenir au test de Company Of Heroes : Opposing Fronts

• Rubinix / 15 ans / Chateauneuf le rouge / France / 23-11-2007

Company Of Heroes Opposing Fronts est un jeu magnifique. C'est tout ? Ben oué... pas plus, ni moins... Les graphismes, la jouabilité, les nouvelles unités et par dessus tout, la bande-son qui, fidèle à elle-même, est sublime, rendent ce Stand-Alone aussi indispensable que son prédécesseur ! Alors pourquoi ne pas lui avoir mit un 20/20 ? Tout simplement pour le multi qui est vraiment foireux. Après de nombreux patchs, je continue à perdre ma connexion Relic en pleine partie sans vraiment savoir pourquoi ! Même après une victoire (ou défaite), sans trop de lag, je dois constater que mes stats ne marchent pas ! Relic trouvera évidemment une solution à cela mais pour l'instant c'est très embêtant ! Cependant CoH reste CoH et CoH c'est LE jeu de stratégie du moment !! Donc n'hésitez pas et jetez-vous dessus (surtout que CoH [premier du nom] n'est pas nécessaire pour profiter de Opposing Fronts qui ne vous coûtera, d'ailleurs, "que" 35 € !).

• Darkape / 25 ans / Paris / France / 06-11-2007

Tout a été quasiment dit : que du bonheur ! Les anglais sont particulièrement jouissifs quand on aime la défense et les barrages d'artillerie titanesques. La panzer élite est un régal pour les yeux, les chars sont superbes et efficaces. Un complément indispensable pour Compagny Of Heroes, surtout vu le prix. Cependant, en multi, attendez-vous à des problèmes de connexion sur leur serveur internet, préférez Hamachi pour des parties "skirmish".

• Cromagne / 22 ans / Sathonay-camp / France / 02-11-2007

Très bon jeu, moi je trouve qu'il n'est pas trop long, 9 missions pour Market Garden et 7 pour Panzer Elite, autrement c'est le top en STR, je lui donne la même note que jeuxvideo (je le fais tourner avec un PC moyen, prices sur amd 2200 et carte graphique n'vidia 5700le et 1 ga de rames).

• Polo5132 / 14 ans / Reims / France / 02-11-2007

Voila je donne 17/20 à Company Of Heroes : Opposing Fronts. Niveau graphisme, détail parfait, couleur magnifique etc. Au niveau de la jouabilité, je trouve que c'est assez difficile mais on si habitue vite voilà.

• [death-mask29] / 16 ans / Landerneau / France / 29-10-2007

Que dire de ce jeu ? Sublime, maniable, long... en un mot exceptionnel !!! - 20/20 : En effet les graphismes sont magnifiques ! Bien sûr il faut avoir une puissante machine pour le faire tourner à fond, surtout en direct X10 ! Pour la maniabilité rien à dire. -18/20 : La durée de vie est très longue car 20 missions supplémentaires sont rajoutées et en plus elles sont très longues ( j'ai mis 1h30 à faire la 2ème mission des britanniques... j'ai pris tout mon temps) ! -20/20 : Le son est magnifique, les cris des soldats, les explosions, les tirs d'artillerie... tout est fait pour que l'on soit mis dans l'ambiance dès que l'on joue ! -18/20 : Le scénario... ben pour les Britaniques c’est la libération de Caen et pour les Allemands c’est l'opération Market Garden... En conclusion, excellent, à recommander aux amateurs de jeu de stratégie réaliste !!! Foncez !!!

• Fjvmax / 18 ans / Liége / Belgique / 26-10-2007

Je vais donner mon avis sur cette "add-on" et sur "CoH" en général. Au début on se dit : "encore un jeu de la guerre 40-45...", je peux vous dire que ce jeu est tout simplement fabuleux, d'une réalisation unique ! D'accord on connaît beaucoup de jeux de la guerre mais pas aussi réaliste et impressionnant que "Company of Heroes" ! Stratégie, sonorité qui vous plongent en plein dedans, graphismes soignés et détaillés... Mais encore et j'en passe... Une campagne qui vous plongera pendant des heures et des heures à travers cette guerre infinie... Une certaine difficulté, que même en "Facile" ce ne sera pas aussi simple... Un multijoueur à vous déchaînez contre vos adversaires... Que dire de plus à part qu'il vous le faut pour comprendre ce que nous ressentons. Merci "Thq"/"Relic".

• Niko_2007 / 32 ans / Fontenay sous bois / France / 24-10-2007

Il y a quelques différences au niveau de la gestion des nouvelles armées par rapport au 1er opus. Cela donne des variantes stratégiques intéressantes. C'est sans doute le meilleur RTS actuel à tous points de vue ! Allez un petit effort messieurs de chez Relic, reste le jeu on-line qu'il faut optimiser... Les plantages et lags sont fréquents, les informations relatives au classement sont souvent erronées aussi par ex.

• Dictateurtoto / 14 ans / Laval / France / 23-10-2007

Un jeu qui demandera beaucoup de puissance graphique ne peut être qu'un jeu magnifique, régler tout de même les qualités si votre PC est insuffisamment puissant. Ce jeu s'impose niveau graphique. Que dire à part qu'ils sont magnifiques (sauf les ombres). Vous ne serez pas déçus de la jouabilité non plus, le principe des territoires revient sur le type Empire Earth 2, mais est vraiment mieux, ce jeu est très facile à jouer, enfin, tout dépend de votre qualité sur le terrain lieutenant. Olala ! Incroyable, vous allez sans doute me dire que 3 campagnes ça ne fait pas assez. Les campagnes sont tout de même assez longues, ce n'est pas tout, le mode escarmouche vous replongera de la bataille, le mode en ligne augmentera les stratégies à déployer. Le son est magnifique, bien fait, un petit manque de son mais ce n'est pas très grave. (Re)Vivez la libération de camp, la bataille de Normandie et une campagne allemande, vivez de grande sensation comme si vous étiez sur place. Mais, qu'est ce que vous attendez, avec ce que vous avez lu vous devriez être déjà en train d'y jouer. Rompez. Ce jeu ne peut être que le jeu de l'année, tout est génial, même si vous n'aimez pas le STR, vous ne serez pas déçu, essayez.

• Ggeerroonniimmo / 14 ans / Nantes / France / 18-10-2007

Vraiment très bon, telle est ma première impression. Je viens juste de finir la campagne Allemande, et vais sans tarder m'attaquer à nos (amis ?) anglais. Le principe d'acheter une 'extension' à 35 euros pour ces quelques heures de jeu me conviens parfaitement, je n'avais plus acheté un jeu depuis la sortie de Empire Earth, j'ai craqué, je n'ai pas regretté. Continuez comme ça messieurs créateurs de COH.

• Sgt_malarkey / 15 ans / Ste mere eglise / France / 16-10-2007

Le meilleur jeu de stratégie sur la 2nde guerre mondial ! Les unités sont authentiques, les missions sont prenantes, les graphismes sont très très beaux (mais attention vaut mieux pas un PC faible) déjà que le Company Of Heroes était super Opposing Front est super. Je le recommande.

• kobe2400 / 16 ans / Perrigny-lès-dijon / France / 12-10-2007

Que dire, à part qu'il est magnifique ? Graphismes époustouflants, bruitages parfaits... Mais je dois dire que j'aurais mis très facilement au premier opus, mais sur Opposing Fronts, je trouve qu'il manque un petit quelque chose. Enfin ça ne sert à rien de critiquer ce jeu, il est tout simplement incroyable ! Bref, à acheter !!!

• Jimmybaby / 25 ans / Quebec / Canada / 11-10-2007

Excellent. Fan du premier opus c'est avec plaisir qu'on fait refait les campagnes. Les musiques sont magnifiques, elles nous plongent dans l'ambiance, et les deux nouvelles factions à jouer sont superbes. Attention aux Noobzor qui parlent de la Campagne des Anglais pour libérer Caen, sortez vos bouquins d'histoire et lisez les dialogues du jeu, il s'agit des canadiens et non des anglais. En bref il faut une bonne config pour faire tourner le jeu à fond (même en dx9) moi avec mon P4 3.0C@3.4, 2048ddr, 7600gt@650/800, je ne tourne qu'en moyen sans AA. Foncez les yeux fermés.

• S2prod / 30 ans / Villemomble / France / 10-10-2007

J'étais (et je suis encore fan du 1er opus) mais là je suis comblé. Toutes les lacunes ou manques du 1er ont étés comblés. Seul petit noir, il faut tout comme le 1er possédé une "machine de guerre" pour le faire tourner dans des conditions optimales de jeu, et les effets météo, bien que très sympa peuvent provoquer sur certaines configuration quelques lags.

• Ghinzu_aom / 14 ans / Paris / Belgique / 10-10-2007

Company of Heroes avait déjà placé la barre très haute, Opposing Front le surpasse encore. Les deux nouvelles armées n'apportent pas seulement de nouvelles unités, mais également de nouveaux styles de jeu. Assez rare pour être précisé. Je ne m'étendrai pas sur le reste. Pour moi, tout est parfait : graphismes, bande son, etc. Les campagnes sont encore plus réussies que dans le premier opus, et le challenge est véritablement de taille. Un 20/20 n'est pas volé.

• Venius62 / 32 ans / Arras / France / 09-10-2007

Bonsoir j'ai mis 19/20 sur ce jeu car je n'ai pas connu une expérience vidéo ludique depuis fort longtemps. Certes ce jeu est un RTS sur pour ne pas changer le thème de la seconde guerre mondiale. Mais quel renouveau dans le genre. Graphiquement il est très beau, il faut par contre une machine assez gourmande. L'ambiance est captivante, ne pas commencer une campagne sous peine de les enchaîner tellement nous sommes immergés dans cette ambiance. Pour ma part j'ai connu COH 1 avec les américains et ils ont bien pris en compte les peu de critiques pour faire un excellent stand alone. Déjà le jeu est nerveux, ne vous attendez pas à vous endormir pas le temps et le gameplay tellement bien pensé que la micro gestion devient un réel plaisir. Une chose que j'adore dans ce jeu est la gestion des cameras et de zoomer sur les soldats et j'adore voir leurs mimiques (recharge des armes signes aux autres de se couvrir, montrer du doigt l'ennemi). Bref très réaliste. Pour les passionnés de STR je le conseille vivement. Pour les débutants foncez-y et en plus nous avons le droit à une leçon d'histoire qui n'est en rien pour déplaire.