Company of Heroes : Opposing Fronts PC - Avis des lecteurs - Page 1

Company of Heroes : Opposing Fronts

Revenir au test de Company of Heroes : Opposing Fronts

• [Euphytose] Voir le profil de [Euphytose] / 06-09-2009 Avertir un modérateur

Bon et bien voilà, j'apporte ma petite pierre à l'édifice comme on dit, en vous disant à tous que ce jeu est juste parfait, le multijoueur est infini, on peut se faire de longues parties ( record de 2 heures 58 minutes pour moi ), on a des tonnes de maps disponibles, les véhicules sont fidèlement reproduits, les effets sonores vous immergent à 100% dans l'horreur de la guerre, les effets visuels sont splendides, bref, QUE du bonheur. Pourquoi 19 me direz-vous ? Pour les voix françaises tout simplement pathétiques. Exemple : " Ah, une petite saucisse, et on se sent d'attaque. " pour un des chars allemands. Vous conviendrez que c'est une envie de lancer un pavé qui vous prend aux tripes. Autrement, jetez-vous dessus à toute allure.

• Divvs-augustus Voir le profil de Divvs-augustus / 26-07-2009 Avertir un modérateur

Nous sommes en 2009 et après deux ans, CoH Opposing Fronts est toujours aussi beau. Les combats sont splendides, les animations excellentes, sans compter le moteur Havok et les explosions incroyables qui nous font revivre le chaos de la seconde guerre mondiale. La campagne est entrainante, et certaines cinématiques sont émouvantes. Le seul problème reste la censure historique puisque dans ce jeu vous ne trouverez pas de croix gammées et les chars allemands, à cause de certains patchs, ne sont pas assez puissants pour les britanniques et les américains (bien qu'ils soient supérieurs). Excellent jeu que je conseille à tous.

• Kallysto Voir le profil de Kallysto / 24-07-2009 Avertir un modérateur

TRO TRO BIEN,j'ai adorer les vidéos du Gaming Live (toujours aussi délirantes) et je compte l'acheter vu que j'ai déjà le premier ! J'espère que tout le monde l'a aimer car il est SUPER ! ++ à tous !!!!

• lamare / 15 ans / colombes / France / 01-04-2009 Avertir un modérateur

je jeux et très bien , l' image du jeu est parfait .On a rien n' à dire de se jeu , car on se fatigue pas comme tout les autre jeux.J'adore, puisque que je joues à des jeux de stratégie . C'est la première fois que je joues avec un jeu pareil qui et très cool

• CHEtAgNo Voir le profil de CHEtAgNo / 04-03-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est purement GENIALISIME.Mais je n'ai pas la carte directe x...Mais quand meme les graphismes sont époustouflents je joue sur mon ordi portable^^A acheter c 'estla référence en terme de stratégie pour moi.

• Deser Voir le profil de Deser / 13-02-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment s-u-p-e-r-b-e!!! Je disais il n'y a pas si lontemps que je ne trouverai pas mieux que Company of Heroes...maintenant si!Non-mais franchement: la bande-son, les graphismes, le sénario... TOUT EST EXELLENT!!!Un jeu que je conseille à tous!

• Idrusse Voir le profil de Idrusse / 08-02-2009 Avertir un modérateur

Il est tout simplement génial !!!! De superbe graphiques, des bruitages et des bande-son superbe et bien adapté !! Une campagne en plus, c'est encore plus de temps à jouer et encore plus de bohneur ^^ !! C'est l'un des MEILLEURS jeux de stratégie jusqu'à maintenant.

• Dark_panzer Voir le profil de Dark_panzer / 21-11-2008 Avertir un modérateur

Un jeu plutôt pas mal : de bonnes campagnes, de bonnes parties multi. Mais gaché par les nombreux patchs qui "équilibrent" le jeu : les chars sont en carton, les chars allemands n'ont pas leur puissance et résistance historique, dommage ! Et des bugs comme des déconnexions qui gâchent le jeu en partie internet par des défaites (ou des victoires) injustifiés ! Bref, un bon jeu mais tué par ses patchs, on en est à attendre les suivants et une suite pour renouveler l'intérêt !

• Lucha_bwii Voir le profil de Lucha_bwii / 16-10-2008 Avertir un modérateur

Il est vraiment super! La durée de vie est hallucinante avec le solo et le multi, les graphismes sont super jolis et réalistes. On a vraiment de quoi s'amuser surtout avec le multijoueur... Bref, c'est le meilleur jeu de stratégie auquel j'ai joué.

• Saymour_returns Voir le profil de Saymour_returns / 09-09-2008 Avertir un modérateur

Bah pas grand chose a dire a part que je joue depuis la sortie du un que je trouvé exelent et celui la est magnifique ... "Plus long, plus beau, plus fort, telle pourrait être la devise d'Opposing Fronts. L'original était déjà excellent, ce stand-alone est encore mieux puisqu'il en reprend les bases en les enrichissant de nouvelles possibilités. L'ajout d'une seconde campagne corrige le principal reproche fait à Company of Heroes et allonge la durée de vie. Bref, inutile de tergiverser plus longtemps, après cet éloge il est clair que nous tenons là une nouvelle référence des jeux de stratégie." tout est résumé ^^

• Nico_necron Voir le profil de Nico_necron / 25-07-2008 Avertir un modérateur

bonjour a tous! ce jeu est tout simplement genial!!les graphismes sont magnifiques le coté stratégique largement au rendez-vous c'est le meilleur jeu de stratégie de la 2nd guerre mondiale selon moi ;) je met 19 car la perfection n'existe pas

• Joueur62 Voir le profil de Joueur62 / 19-07-2008 Avertir un modérateur

bonjour tout le monde ! ce jeu est superbe ça va être dure de faire mieux dans le même genre ! je réclame une suite très vite , je l'ai déjà fini plusieurs fois ! si il y a un jeu de guerre a offrir pour un anif ou pour noël c'est bien company of heroes il ne sera pas déçu !sur ce bonne guerre !

• Lord-of-28 Voir le profil de Lord-of-28 / 16-07-2008 Avertir un modérateur

Très bien, mise à jours nombreuses graphismes élever même si pour ça le PC doit l'être lui aussi.Le jeux sur internet est bien fait jusqu'à 8 joueur humain ou artificiel. Que dire de plus bon jeux à tous ceux qui l'ont et pour les autres ce serai un bonne achat.

• Olivierbulls Voir le profil de Olivierbulls / 29-06-2008 Avertir un modérateur

le jeu est rempli de petits détails utiles comme les murs pour se défendre et que les soldats manquent leur coup en tirant sur un adversaire. vraiment c'est le meilleur jeu de stratégie auquel j'ai joué.

• Ramonito Voir le profil de Ramonito / 26-06-2008 Avertir un modérateur

super jeu comme le premier vraiment tres bien comme jeu que dire d'autre pour moi tout est parfait et sa merite vraiment un 20/20 campagne assez longue avec les allemand et les britanique le mode en ligne est exemplaire avec des parti de oufffffffff a 4 conte 4 chapeau