Avis des lecteurs - page 6 Resident Evil 4- Wii

Wii

Revenir au test de Resident Evil 4

• romanouchet Voir le profil de romanouchet / 16-04-2011 Avertir un modérateur

Un des plus beaux jeux de la PS2 sur la Wii Une histoire qui tiens la route allier avec des magnifiques graphismes, des superbes cinématiques et le game-play de la Wii Trop bien ce jeu, je le conseille à tous amoureux de jeux d'actions mais moins aux fans de RE !

• Jak54 Voir le profil de Jak54 / 15-04-2011 Avertir un modérateur

Sa c'est un bon jeu.Pour moi c'est le meilleur de la serie avec le 5.Graphishme exellent pour la wii.Gameplay exellent.Jeu bien gore bien sanglant.Sans doute un des meilleurs Fps de la wii qui n'est pas au top dans cette categorie.

• Guiran6 Voir le profil de Guiran6 / 13-04-2011 Avertir un modérateur

Pas la note ultime vu que les graphismes sont identiques à la version GC, ce jeu fait parti de mes préférés pour diverses raisons. Tout d'abord, ce qui frappe c'est l'ambiance, c'est glauque sombre, vivant et malsain, tout est détaillé (malgré quelques textures un peu baveuses), les ennemis sont flippant de réalisme, Leon a énormément de classe et de charisme dans son attitude le propulsant ainsi dans mon panthéon perso de mes personnalités vidéoludiques préférés ! Le scénario, classique n'en reste pas moins accrocheur, au moins tout est cohérent même si cet épisode n'apporte pas grand chose à la série en générale. Vient ensuite la maniabilité, avec un pad c'est bien, avec la Wiimote et le nunchuk c'est redoutable ! Quel confort, quelle précision ! On se prend vraiment au jeu, rien à redire si ce n'est que à l'instar de la version GC, Leon est un peu raide. Pour terminer sur la durée, hé bien RE4 est le jeu que j'ai le plus recommencé, tel une frénésie, j'ai voulu à tout prix finir le jeu à 100% puis de fil en aiguille les petits bonus accumulés m'ont donnés envient de recommencer le jeu encore et encore, sans compter les deux modes bonus qui rallongent encore le tout. Au final, un chef d'oeuvre pur et simple, coupant avec le principe habituel de la série, bravo Capcom !Bon jeu !

• mrblonde83 Voir le profil de mrblonde83 / 12-04-2011 Avertir un modérateur

Une trés bonne adaptation, qui est parfaitement adaptée aux contrôles de la Wii. Des mouvements fluides, de la bonne action/survival, des personnages charismatiques... Que demander de plus ? Les niveaux développés pour la PS2 ? Mais ils sont fournis aussi ! Franchement cette version Wii n'est que du bonheur. Dommage qu'elle souffre des mêmes défauts : la présence d'Ashley et le fait qu'il n'y ait qu'une mitraillette "de base". J'aurai aimé une MP 5, un M 16...

• garou_d Voir le profil de garou_d / 05-04-2011 Avertir un modérateur

Une fabuleuse adaptation. Les graphismes ont très bien vieilli et je reste ebloui par la qualité du jeu de lumière. Avec la Wii, je redecouvre avec un immense plaisir un jeu qui a marqué ma vie de joueur. On en redemande !

• Idris-la-star Voir le profil de Idris-la-star / 01-04-2011 Avertir un modérateur

Ce jeux déchire grave, je l ai en ps2 mais c est mieux sur wii!!! On se croirai dans la peau de léon!!! Les graphisme sont géniaux, la maniabilité aussi et la bande son est extra. Mais attention pas pour les petits ;-). Meme si j avais qu 10 ans quand j y ait jouer!!!

• Oups_iz_Back Voir le profil de Oups_iz_Back / 31-03-2011 Avertir un modérateur

wah!! que dire... il a beau être un copier coller de la version wii, sa reste LE jeu action de la wii. graphiquement pour cette console sa tient la route le jeu prend 15 a 20h a terminer puis après se débloque une succession de bonus qui ralonge de 10h ou plus si vous aimer beaucoup resident evil...Aussi la visée de la wiimote a la place de la mire laser est beaucoup mieux et beaucoup plus fluide...Je vous le recommande

• Ankil-Thurn Voir le profil de Ankil-Thurn / 29-03-2011 Avertir un modérateur

Ce jeux est vraiment impressionnant, j'avais déjà été bluffé lorsque je l'avais acheté sur la Game Cube mais cette reprise sur la Wii est encore meilleure que je ne le pensait. Bien que la Wii ne soit plus vraiment une console à la mode, je n'hésite pas de temps en temps à revenir dans l'univers "terrifiant" de Resident Evil 4. Ce jeux est dédié à tous les amateurs de bons jeux.

• -silverboy- Voir le profil de -silverboy- / 24-03-2011 Avertir un modérateur

Le jeu est vraiment très beau pour un jeu Wii, la maniabilité est vraiment bien avec la manette et la durée de vie est vraiment conséquente. Je vous le recommande vraiment, en plus il ne coute plus grand chose.

• Moka1996 Voir le profil de Moka1996 / 21-03-2011 Avertir un modérateur

Tout simplement magnifique comme jeux!Les bruits les monstres les zombies magnifique.J'aime surtout les momant du jeux ou il a une tonne de zombie a tuer a même temps!Je pourrai donné 20 sur 20 mes sa serai encore meilleur si le pistolet pourrais avoir infini de balle comme dans Darkside Chronicles!! Mes ses fantastique quand même comme jeux ^^

• [_SerialLover_] Voir le profil de [_SerialLover_] / 20-03-2011 Avertir un modérateur

En un mot, BOF. Étant habitué au RE5 de la 360, le jeu m'a particulièrement déplu, tant au niveau des graphismes, absolument hideux, bon ok, c'est la WII me dira-t'on, tant au niveau du gameplay, des zombies mal faits, tant au niveau de la prise en main, simplement horrible, etc ... La bande son est passable en revanche. Bien entendu, ça reste un assez bon jeu, même si je ne recommande pas du tout son achat pour les fanas de Resident Evil, les amateurs de jeux d'arcade, oui d'arcade, seront ravis.

• Saberu_C10 Voir le profil de Saberu_C10 / 06-03-2011 Avertir un modérateur

Moi qui ne suis pas un grand fan de ce genre de jeu, j'ai adoré celui-ci. Les graphismes sont superbement bien réalisés,les détails également, l'IA est suffisante mais surtout un magnifique scénario. Je n'ai pas mis 20 car je pense que le jeu parfait n'éxiste pas ^^

• _mars_attack_ Voir le profil de _mars_attack_ / 03-03-2011 Avertir un modérateur

• Xx-Flozen-xX Voir le profil de Xx-Flozen-xX / 27-02-2011 Avertir un modérateur

J'ai vraiment adoré ce jeu car le scénario était super et que les armes étaient très bien faites et très nombreuses, moi pour jouer à ce jeu, j'avais un sorte de pistolet pour la Wii où je mettais ma manette et donc je visais avec et je pouvais jouer comme si j'avais l'arme à la main ce qui améliorer encore mon expérience en jeu, ayant fini le jeu énormement de fois j'ai pus découvrir que les bonus étaient durs à avoir ce qui augmentait encore la durée de vie du jeu. Pour conclure, Je conseille ce jeu aux fans de Résident evil et de pistolets

• Link222Link Voir le profil de Link222Link / 26-02-2011 Avertir un modérateur

Le meilleur Resident de Wii, RE4 est aussi un des meilleurs jeux d'action. Des propos choquants, du gore, des bonus à foison quand on finit le jeu. Les cinq première minutes sont justes horribles car on s'attend à tout moment de voir apparître un paysan psychopate. Ensuite ça va, balayage des ennemis avec des armes puissantes, boss énormes. Le plus horrible c'est l'hôpital. Ces monstres dont on entend le souffle mais on ne les voit pas et qui sont presque invincible! Et dire que la fille du Président se fait toucher un seule fois et meurt... Les graphismes sont énormes et la maniabilité repensée est exemplaire! Essayez de faire jouer vos copain de Next-Gen avec leur FPS bourrain et ici ils flippent comme pas deux! Trop marrant!