Avis des lecteurs - page 4 Resident Evil 4- Wii

Wii

Revenir au test de Resident Evil 4

• VDD27 Voir le profil de VDD27 / 18-08-2011 Avertir un modérateur

J'aime ce jeu mais on se détache un peu de ces Resident Evil que l'on avait l'habitude d'avoir avant ! Mais j'ai bien aimé ce jeu tout de même , un peu moins sinistre que les autres certes mais bons , bien quand même !

• QSdu06 Voir le profil de QSdu06 / 17-08-2011 Avertir un modérateur

Excellent jeu ! Les graphismes et la durée de jeu sont top et les modes bonus débloqués a la fin du jeu sont géniaux. Le seul problème c'est qu'il n'y est pas un moyen de retourner au menu principal sans mourir.

• hamburguesa Voir le profil de hamburguesa / 14-08-2011 Avertir un modérateur

Un bon 16 pour un jeu qui ne mérite pas moins, mais... pas plus. En effet, même si Resident Evil 4 n'à pas vraiment vieilli graphiquement comparé à certains jeu comme Oblivion, il reste tout de même assez bancale. Ayant fait le 1 avant de refaire le 4, je peux assurer qu'il y à un changement total d'ambiance : ainsi, dans RE1, on pouvait sentir de la pression en jouant. Lorsqu'aucun monstre n'à été croisé depuis 20 minutes, et qu'une horde de hunter saute par la fenêtre.. RE4 mise lui plutôt sur l'action. TROP sur l'action. En effet, rare seront les moments de "pression". Il arrive parfois que l'on doive se colitner des vagues d'ennemis avant d'avoir une once de repos, un comble pour un héritier du survival-horror. Mais malgrès celà, RE4 parvient à en tirer parti pour faire naître un autre type de pression : L'angoisse de ne plus avoir de munition, de ne plus pouvoir faire face à un ennemi parce que l'on à plus de vie, de devoir surveiller Ashley. Bref, un bon divertissement en somme, qui rend de plus, hommage au cinéma.

• Saeko7 Voir le profil de Saeko7 / 13-08-2011 Avertir un modérateur

J'ai franchement adoré ce jeu. Sombre du début à la fin avec un scénario digne de resident evil, des graphismes au top dès le départ, et avec une maniabilité superbe. Les jeux et mini scénario à côté rajoutent une durée de vie conséquente à ce jeu video déjà très long. Très bon jeu donc.

• [-payday-] Voir le profil de [-payday-] / 10-08-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeux, ce resident evil 4 suit bien la lignée des anciens resident Evil. Des graphismes travaillés, une ambiance sombre, un scénario qui suit l'histoire, des nouvelles armes innoventes, jolie .

• LeKen Voir le profil de LeKen / 04-08-2011 Avertir un modérateur

Une pure merveille , tout est parfait des graphisme somptueux même choquant pour une wii ( si a part les Mario il pouvait tous être comme sa ) , un gameplay totalement changé par rapport a ces prédécesseurs Resident Evil 1,2 et 3 vraiment bien construit , des cinématiques interactives qui oblige le joueur a toujours être sur ses gardes un horror show quoi !! Il n'y a pas grand chose coté nouveauté mais bon que demandez de plus . Il vaut reelement le détour surement le meilleur Resident Evil

• Bioumanpink Voir le profil de Bioumanpink / 02-08-2011 Avertir un modérateur

Excellent jeu, à l'ambiance si particulière. Le jeu n'est pas nouveau mais n'ayant pu jouer à la version précédente, je suis content d'y a voir pu jouer su Wii, la Wiimote permet de viser correctement les têtes. De plus, la difficulté peut être assez élevée, surtout le mode mercenaries est redoutable avec certains persos.

• John_marston888 Voir le profil de John_marston888 / 27-07-2011 Avertir un modérateur

19 !! Qu'elle note quand même ! Ce jeu en vaut largement la peine, je l'ai vue dans un magasins micro il était 17€ en occaz' alors si vous ne l'avez pas encore testé et ben jetez vous dessus !! Graphismes très bon pour cet époque/Jouabilitée au poil ! /Durée de vie consequante 15h/20h /Scénario un peu à la ramasse sur certain point il faut l'avouer, mais il en apprend pas mal sur le virus T et les nouveaux perso présent dedans sont de belles retrouvailles ^^... Bref après un RE1 excellent un RE2/3 pas trop mal et un Code Veronica assez bon ce Resident Evil 4 tourne la page mais avec succès !

• MrContributions Voir le profil de MrContributions / 25-07-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment super. L'histoire est très intéressante et l'angoisse est aussi dans la partie . Tout y est pour que ce jeu soit un des meilleurs jeu gore de la wii. Enfin , ces graphismes sont dignes de la wii , la maniabilité des armes est parfaite et le niveau de jeu est ni trop facile ni trop dur . Excellent donc 18/20 !

• BlocTemporel Voir le profil de BlocTemporel / 21-07-2011 Avertir un modérateur

Je ne prend pas du tout de risque en affirmant qu'il s'agit du meilleur survival horror du monde!! En effet, fort du succés de RE4 sur Gamecube et PS2, cette mouture Wii bénéficie d'une maniabilité adaptée à la wiimote et au nunchuck: Autant vous prevenir tout de suite, ce jeu est terriblement addictif, tant et si bien qu'aprés l'avoir finit, vous le referais encore et encore: Durée de vie exceptionnelle, maniabilité sans faille.. tout les ingredients du succés sont réunit dans cet opus; inutile de souligner la grande diversité d'armes, allant du simple pistolet au bazooka, en passant par le TMP et le sabre éléctrique. Bref, amateur de zombie ou casual gamer, n'hesitez plus.

• kerohan123 Voir le profil de kerohan123 / 20-07-2011 Avertir un modérateur

Énorme. Durée de vie assez grande, maniabilité parfaite avec le combo Wiimote/nunchuk et tous les bonus des autres versions réunies sur ce jeu. Moi je dis : a acheter les yeux fermés :oui: Et comme j'ai rien d'autre à dire, j'écris cette phrase totalement inutile.

• Henridoom Voir le profil de Henridoom / 17-07-2011 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu de la Wii!! Alors oki, ce n'est pas un jeu original mais bon... graphismes "semi-HD" (toujours mieux que la PS2), jouabilité parfaite grâce à la manette Wii, et un contenu incroyable!!! On a le droit à tous les bonus des autres versions (PC, PS2, GC)! Le perso principal est génial et issu de RE2 (Leon S. Kennedy), même si le scénario n'est pas génial! Mais on ne joue pas à Resident Evil pour çà!!!

• PafLeChien Voir le profil de PafLeChien / 14-07-2011 Avertir un modérateur

Ce Resident Evil 4 apporte une grande nouveauté. Ce n'est pas un jeu de stratégie et de simple traque comme les opus précédents mais un jeu de shoot qu'on découvre ici. Pour les fans du 1, 2 et 3, ils ont surement du être très déçus en découvrant le 4ème. L'ambiance diffère un peu et les Zombies ont soudain subis une sorte de mutation : ils sont plus intelligent qu'auparavant. J'ai aussi beaucoup apprécié le fait qu'on puisse être amené à effectuer des actions inattendus pendant les cinématiques. C'est surprenant la première fois, on meurt forcément quand il s'agit d’esquiver une attaque mortelle.

• Raptorinor Voir le profil de Raptorinor / 06-07-2011 Avertir un modérateur

super jeux et ce qui et genial ces que tes leon.graphiquement il est supers et l'avanture aussie et lees musique son parfoi flipante la seule chose que je deteste dans ceu ce son les zombiie grans moche et gris qui on un respiration affreuse a faire peure et comme si sa ne sufiser pas il se regenere mes malgrer cette plai j'ai pus finire ce jeu exelent.19/20 Il le mérite largement

• balthata Voir le profil de balthata / 30-06-2011 Avertir un modérateur

Jai adorer ce jeu je croie que sa a etait mon jeu preferer en solo aventur genial ses mon preferer des 5 resident evil. J'ai aussi beaucoup aimez le moode mercenaris sa a etait un plaisir de pouvoir re buter les zombies et les bosses.Dans les nouveau resident evil c'est dommage que il y est pas Leon car c'etait mon preferer.