Resident Evil 4 Wii - Avis des lecteurs - Page 4

Resident Evil 4

Wii

Revenir au test de Resident Evil 4

• tidus_ethere Voir le profil de tidus_ethere / 07-03-2009 Avertir un modérateur

Voila. Un jeu ,pas très innovant je vous l'acorde, mais graphiquement satisfaisant, avec une prise en main très rapide, une jouabilité plus que bonne. Le scénario, assez peu recherché, est largement compensé par les phases d'action et les cinématiques. Je suis aussi content du prix (40 euros pour un jeu wii c'est raisonnable. Je pense qu'il va satisfaire beaucoup de gens (bah oui ya que voir les autres avis) exceptés quelques uns, nostalgiques de la version gamecube, et un qui se permet de mettre une note très basse sous prétexte que "les graphismes sont dépassés". Pas d'autre excuse plus plausible???

• Antiik Voir le profil de Antiik / 06-03-2009 Avertir un modérateur

Un jeu très bon, complet, musique qui foutent la pression... Les armes sont efficaces (l'option de les améliorer est tres pratique). Jene met pas 20 car Ashley est vaiment un boulet et on fini trop vite avec le bzooka munitions infinies (cependant tres effcace).

• DevilSorrow Voir le profil de DevilSorrow / 06-03-2009 Avertir un modérateur

Bon achat pour 30€, la bande son fout bien la pression, l'intelligence artificielle est bien travaillée (j'ai été super étonnée de voir le gars remettre l'échelle pour monter, pas l'habitude) par contre Leon met trop de temps a se retourner, ce qui m'a valu quelques "Vous êtes mort". Bonnes armes, tout ça... Bref très peu de défauts peut être a part quand Ashley doit suivre et qu'elle se prend tous les pièges à loup, ça fait perdre du temps...

• snake94_974 Voir le profil de snake94_974 / 25-02-2009 Avertir un modérateur

Je mettrais 19 car le jeu est parfait à part qu'il ne fait pas assez peur au début. Sinon R.A.S, un must-have! Les Graphismes sont beaux les actions réalistes et les bonus convainquant. Enfin la version wii apporte quelques actions à la wiimote même si on peut toujours jouer au Pad GC.

• Atomehik Voir le profil de Atomehik / 24-02-2009 Avertir un modérateur

20, oui j'ai bien dit 20 ! Ce jeux est parfait : Graphisme au top Gameplay super grâce à la facilité de la wiimote Bande son qui fait bien peur :D Si vous avez la wii je vous conseil d'avoir ce jeux exceptionnel !

• Seb-75019 Voir le profil de Seb-75019 / 15-02-2009 Avertir un modérateur

Alors là, c'est pour moi le meilleure jeu de wii existant. Sa va bientôt faire 1 ans que je l'ai finis, mais il falait que je le note. Pour moi, c'est pour l'instant un des seuls jeu qui utilise au mieu la technologie de la wii! Même si medal of honor et call of duty on utilisé le capteur comme viseur, le gameplay de ce résident évil est le meilleure jeu de wii pour moi avec à égalité: Mario kart et star wars le pouvoir de la force. C'est pour vous dire à quel point ce jeu est géniale! Maintenant passons au barême: Graphisme: 19/20 Imcroyablement bien faits Jouabilité: 20/20 Parfait notament grace au capteur Durée de vie: 19/20 Jeu liong et en aucun cas lassant Sénario: 18/20 C'est un résident évil, sa n'évolue pas à ce point mais cela reste excellent! Boite sonor: 17/20 Très bonne boite sonor mais parfois les bandes sont assez mal adapter ( pendant les ataques )

• Yenyenwoods45 Voir le profil de Yenyenwoods45 / 15-02-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement parfait!!! Lorsqu'on le finis, on a qu'une envie, le recommencer. Les boss sont mémorables, les musiques stressantes quand il le faut, les graphismes au top,... Le seul point noir c'est les quelques problèmes de caméras, mais ils ne gènes en rien le plaisir du jeu.

• Captaine_kirk Voir le profil de Captaine_kirk / 14-02-2009 Avertir un modérateur

J'en ai vu des jeux sur WII et des pourris il y en a à gogo. J'ai toujours été un jouer invétéré et un passioné de Resident Evil sur toutes les consoles qui l'on édité et sur PC. Sur les 4 qu'il y a sur WII, C'est le meilleur. A tel point qu'il mérite à mon avis 20/20. En effet, les graphisme sont très reussi, le maniment superbe, la durée de vie n'en parlont pas, le sang à gogo et le jeux a deux avec la fille superbe. Vous cherchez un jeux, un bon, un vrai, un dur quoi alors ne cherchez plus, c'est celui la qu'il faut.... Je suis tout seul !!! Vous êtes déjà parti l'acheter ??? alors a+

• Proxima60 Voir le profil de Proxima60 / 12-02-2009 Avertir un modérateur

Moi qui n'avais jamais été grande fan des jeux de survival-horror, ni même des précédents R.E, ce jeu là, lui ma rendu completement accro! La musique, les cinématographiques, les personnages, les décors... je trouve qu'ils sont vraiment tous excellents! Et puis, si resident evil 4 à réussi à me brancher sur tous ce qui est explosion de zombies (qui pourtant était tout sauf ma tasse de thé!)... que dire d'autre que "chapeau bas"? Je n'ai qu'une hâte: voir le jeu s'améliorer au niveau des ses défauts (lenteur du demi tour par exemple...) et de retrouver Léon dans un autre opus!!!

• Joker-shuu Voir le profil de Joker-shuu / 03-02-2009 Avertir un modérateur

Excellent jeu, surtout pour la console Wii les graphismes sont superbes. L'expérience avec la Wiimote, vraiment bien, on s'y croit (haha) et les cinématiques très prenantes. Je n'avais jamais jouer à Resident Evil 4 (Si ce n'est sur Ps1 en démo), et je ne suis en aucun cas déçue, au contraire, je suis agréablement surprise. Bravo !

• Amidutofu Voir le profil de Amidutofu / 02-02-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est une vraie BOMBE !!!!! Les graphisme super par rapport a "wii sport" ou autre jeu de ce genre. La bande son est dans l'ambiance (Musique qui nous fait sursauter dans les souterrains sombre et cris et voix des personnages dans le ton). Les cinématiques avec action nous empêche de nous reposer et de rester sur nos gardes. IA des ennemies super mais peut être un peu molle mais réaliste (Quand on donne un ordre a Ashley les zombies nous entendent).Le scénario est peut être pas la chose la plus interessante car on part du contexte d'umbrella pour aller vers une secte.Mais, conclusion, ce jeu est super même si le scénario aurai pu être un peu plus forcé.

• Dantepe Voir le profil de Dantepe / 29-01-2009 Avertir un modérateur

j'ai adoré ce jeu je pourrais le refaire des centaines de fois sans m'en lasser juste pour refaire ce que j'ai oublié (exemple la quête pour les pendentifs bleus)assez bonne durée de vie mais j'ai trouvé le combat contre saddler trop facile mis à part des points de sauvegarde pas très fréquents a la fin je trouve ce jeu excellent.

• Ps3-24h Voir le profil de Ps3-24h / 26-01-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est super, les graphismes sont très corrects. Les bonus sont super surtout le mode mercenaire et assistance Ada. le mode aventure et excellent tout comme les armes. Je le conseille sur toutes les consoles.

• Gg-yc Voir le profil de Gg-yc / 18-01-2009 Avertir un modérateur

tout simplement génial... de l'action jusqu'à plus soif. Des cinématiques qui s'enchaînent. Des têtes qui explosent de partout. Et enfin le cœur qui s'accélère quand on se fait surprendre. Bref un titre excellent !!

• Kelen333 Voir le profil de Kelen333 / 10-01-2009 Avertir un modérateur

Que dire de RE4 si ce n'est qu'il justifie à lui seul l'achat de la Wii pourtant tant décriée ! Ce jeu est une petite bombe, graphiquement et avec des cinématiques superbes il est déjà top mais après, de la balle, les armes, les ennemis, les boss, je me suis vu refaire des niveaux juste pour le fun et dégommer du zombie!Il faut juste souhaiter et espérer que la Wii nous sorte encore des jeux comme ça et que le prochain RE sorti au japon parvienne jusqu'à nous. Le seul léger mais très léger reproche concerne Leon qui a parfois le cul un peu lourd pour tourner hormis cela je regrette déjà de l'avoir prêté ! Finir le jeu débloque des petits plus très sympa et permet aussi de revoir toutes les cinématiques. Indispensable dans toute bonne Wiitheque....