Resident Evil 4 Wii - Avis des lecteurs - Page 1

Resident Evil 4

Wii

Revenir au test de Resident Evil 4

• Tonyletoss / 12 ans / Drancy / France / 21-07-2008

Waoh je savais pas qu'un resident evil s'imposerait sur la wii.J'ai mis cette note car les graphisme il y a rien a dire question de jouabilité c'est surprenant,le scénario est bien fait et original,la durée de vie est énorme car quand vous avez fini le jeu il faut faire mercenaire et ada assignement. Bref rien a dire de ce resident evil sauf une chose si vous voulez un survival horror sur wii faite bien de l'acheter!!

• Chidorasengan / 16 ans / Tunis / Tunisie / 13-07-2008

ce resident evil mérite sa note, un très bon jeu sur wii, les graphismes sont super, la jouabilite prend tout les actions de la wiimote, les bondes sons sont réalistes aussi, le jeu est très long a terminer pour une personnes qui ne connais pas le jeu. mais le seul défaut c'est son scénario qui est un peu moches. ça reste un bon jeu en tout cas.

• Thibault_2801 / 13 ans / Arcis sur aube / France / 12-07-2008

Ce jeu est excellent, les graphismes sont très bien réussis et la Maniabilité à la wiimote est très satisfaisante! Le scénario est très intéressant, les bonus comme le mode mercenaire et autres sont super! Je conseille fortement ce jeu

• Veauche42340 / 14 ans / Veauche / France / 10-07-2008

ce jeu est vraiment super . L'histoire est très intéressante et l'angoisse est aussi dans la partie . Tout y est pour que ce jeu soit un des meilleurs jeu gore de la wii. Enfin , ces graphismes sont dignes de la wii , la maniabilité des armes est parfaite et le niveau de jeu est ni trop facile ni trop dur . Excellent donc

• MaxTrax / 17 ans / Chauvigné / France / 07-07-2008

Un ami me conseillait ce jeu fortement mais je ne m'intéressait pas trop a ce genre de jeux.Et j'ai eu TORT je connaissais les résident evil mais je n'y ai jamais joué. Cependant Ce jeu est une pure merveille avec une maniabilité presque parfaite,Une histoire extraordinaire,les modes bonus, des zombies qu'on aime tuer par centaines !N'ayant pas touché aux anciennes adaptations je trouve ce jeu une merveille a posséder !

• Djb77 / 25 ans / Melun / France / 06-07-2008

Excellentissime !!! J'ai découvert ce jeu sur Wii et je ne suis vraiment pas déçu ! A aucun niveau. La jouabilité à la wiimote est excellente et vraiment immersive ce qui n'est malheureusement pas souvent le cas sur cette console. Les graph sont très soignés mis à part un aliasing persistant un peu génant mais certainement inhérent au support... Le scénario est bien sympathique et on ne s'ennuie jamais. Un conseil ne jouez pas en facile mais au moins en normal pour avoir un challenge un peu plus relevé. Seul regret, je le trouve trop court... Sinon j'attends la suite avec impatience !

• Namifia / 14 ans / Noisy le grand / France / 05-07-2008

Ce jeu est extraordinaire ,je l'ai eu en août 2007, et je peux vous dire que j'y joue encore autant que quand je l'ai acheté.Des graphismes époustouflants,des environnements stressants,des musiques lugubres collant bien avec l'univers du jeu,le doublage des personnages extrêmement bien réussi, des mouvements bien pensés à faire à la wiimote,des bonus amusants et une durée de vie conséquente.On prend du plaisir à refaire l'aventure mainte et mainte fois en se lançant des défis à nous même.Bref ,même après une cinquantaine d'heure de jeu on n'en redemande,et on frissonne toujours autant même après avoir recommencé le jeu plus de 5 fois,de plus,contrôlé Ada est vraiment sympa et voir l'aventure d'un autre angle est intéressant.Ce jeu est l'un des meilleurs qui existe à ce jour sur wii donc je lui attribue un 19 sur 20 car le jeu parfait n'existe pas.

• Oxilus / 31 ans / Cholet / France / 14-06-2008

Un jeu d’enfer ! Les graphismes sont magnifiques, la musique vous met dans l'ambiance et si vous jouez le soir fermez les portes à clé. Le seul hic est le déplacement mais à la fois rendu à un tel niveau, nous sommes moins exigeant. Alors, n'hésitez pas foncer dessus.

• Neji12 / 13 ans / Nimes / France / 15-05-2008

Tout simplement énorme !! On y passe facile 40 -50 h pour finir le jeu à 100% (toutes les armes, toutes les cinématiques et surtout finir le jeu en mode pro). Maniabilité largement meilleure que sur gamecube. Et les bonus gamecube et ps2 sont très fun. Je mets 19 puisque c'est une réadaptation !

• Gordonfreeman77 / 13 ans / La rochette / France / 08-05-2008

Ce jeu est une pure merveille! le scénario intriguant, l'ambiance plus qu'excellente, les graphismes excellents pour la wii, les endroits magnifiques, les scènes d'action !!! Fantastique!!! Ce jeu peut se jouer sans avoir joué aux autres jeux resident evil car il est vraiment a part dans le gameplay et dans l'histoire (malgré l'apparition d'un personnage plus qu'important dans la série) mais vous pouvez découvrir la série avec celui la !! à acheter pour tout possesseur de la wii!

• Max_fright / 22 ans / Lyon / France / 24-04-2008

J'ai joué au 2... J'ai joué au 3... J'ai aimé les deux. Et le 4 sur Wii ? Excellent. J'ai adoré. Très bonne maniabilité fortement due à la Wiimote, excellente ambiance (je vous conseille un casque et de jouer dans le noir), il permet une vingtaine d'heures inutiles de jeu. En plus de cela, il vous offre les petits mods sympathiques au cas où vous vous ennuierez. A obtenir pour les néophytes, comme pour les passionnés.

• Guez19 / 21 ans / St pantaleon de larche / France / 19-04-2008

Vraiment énorme ! C'est mon premier Résident Evil (toutes consoles confondues) et je peux dire que celui-ci m'emballe à fond. Quand je commence, j'arrive pas à m'arrêter ! Je peux vous dire qu'une chose : testez-le !

• Tucci / 13 ans / Leteil / France / 14-04-2008

Ce jeu est d'un attachement extraordinaire ! Même quand on finit le jeu on a envie de continuer ; il a de superbes effets spéciaux et beaucoup de bonus par rapport à la version PS2. Moi, qui l'ai déjà terminé 2 fois, je le recommence à l'instant. Bien sûr le suspense n'est pas le même, mais comment ne pas aimer ce chef-d'œuvre ?

• Leblonddu37 / 13 ans / Luynes / France / 10-04-2008

Moi, je trouve ce jeu super ! Graphismes identiques à la Ps2, jouabilité au top et ils ont aussi le mini-jeu d'Ada (separts ways) qui n'était pas présent sur gamecube. Et je trouve que ce n'était pas une mauvaise idée qu'ils reproduisent une édition sur la WII. En tout cas, je conseille se jeu à tous ceux qui ont la WII !

• Julianno95 / 12 ans / Vesoul / France / 10-04-2008

Franchement, si vous avez la Wii il faut l'acheter ! Les graphismes son super, l'ambiance est géniale, la jouabilité est extraordinairement précise et jouissive... Le seul petit, mais alors très petit défaut c'est le scénario un peut répétitif à mon goût (sauver Ashlet, tuer les zombies, sauver Ashlet...) Enfin, ça ne m'empêche pas d'y jouer toute la nuit.