Naruto Shippuden : Ultimate Ninja 4 Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 4

Naruto Shippuden : Ultimate Ninja 4

Revenir au test de Naruto Shippuden : Ultimate Ninja 4

• Damzed-dono Voir le profil de Damzed-dono / 08-05-2009 Avertir un modérateur

Je trouve que c'est le meilleur Naruto PS2 (sorti en Europe en tout cas) Perso ça fait des années que j'attend que les Shippuden soient fait en jeux vidéos. Bon okay ya pas tous les membres d'Akatsuki mais c'est quand même vachement jouissif, et avec ce si grand choix de personnages à comparé des autres NUN donne vraiment un plus au jeu je trouve. Pour ce qui est des modes Maître et Héros, je trouve assez marrant de se ballader et de faire ces quelques quêtes, ça me rapelle beaucoup Ultimaje Ninja Storm sur PS3, et c'est sympathique de revoir ces bons vieux moments de la première partie de ce fabuleux manga, même si il est beaucoup trop synthétisé à mon goût.

• piit_7 Voir le profil de piit_7 / 08-05-2009 Avertir un modérateur

Naruto SUN4 je trouve qu'il est assez moyen dans l'ensemble.La jouabilité reste la même et le peu de personnge rajouté est assez decevant.Le mode master est assez court, l'histoire principale mais heureusement que les autres quêtes sont la pour rallongé la durée de vie.Vraiment dommage de prendre que Naruto en mode Master Accordé 3 technique a chacun pendant chaque match et de differente utilisation pour les utiliser est assez cool et les combats sont dynamique(parle pas du mode master avec des combats qui se repètent). Bon après le mode Hero est assez chiant avec toute ces cinématique ennuyante. Moi personnelement j'aime bien se jeu comme les anciens ^^

• Blazing-phoenix Voir le profil de Blazing-phoenix / 07-05-2009 Avertir un modérateur

Naruto Shippuden 4 est, je pense, le plus complet de la série ultimate ninja ! 52 persos jouables, une durée de vie assez conséquente (j'ai mis 21h, c'est p'tet pas énorme, mais par rapport à d'autres jeux...). Le RPG est assez sympa, mais aussi répétitif à la longue... Et le mode héros est totalement inutile... Par contre JV.com s'est trompé sur un point, "On ne risque donc pas de faire le tour du soft en un week-end."... bah si, c'est le cas ^^

• inari1 Voir le profil de inari1 / 07-05-2009 Avertir un modérateur

Alors j'ai terminé ce jeu il y a environ une semaine, et je dois avouer que je m'en souviens comme un jeu plutôt sympa. Je n'avais jamais joué à un Naruto sur PS2 avant celui-ci, alors peut etre est-ce pour ça que je l'ai trouvé pas mal? Je ne sais pas. Tout ce que je peux dire c'est que ce jeu est très complet. Tres bonne durée de vie, il m'a fallu 20h pour le terminer à 100% (avec les pauses café ^^), en plus du mode maitre qui possede une histoire inédite qui n'existe pas dans le manga, le mode héros aussi s'avere très plaisant. De nombreux bonus et personnages cachés sont disponibles, bref du tres bon. les seuls problemes sont, comme il l'a été précisé dans ce test, les phases de plateformes qui s'averent très délicates, les combats en mode maître répétitifs, et les quetes annexes souvent lassatntes. Mais quand le jeu est terminé à 100%, c'est un pur plaisir pour jouer entre potes.

• Lyss19 Voir le profil de Lyss19 / 07-05-2009 Avertir un modérateur

Tout simplement le meilleur épisode de la saga, et le 1er Shippuden en France ! Les combat sont vraiment dynamique, les techniques sont trés bien calqué sur l'anime, les animation Facials sont éxéllente, on retrouve bien l'univers du Manga ! + de personnages que dans n'importe quel autre jeux Naruto et un scénario inédit, le tout nouveau mode maitre est amusant et change un peu le gameplay, mème si il n'y a pas de but réel, on passe un bon moment avec naruto ! Tout bonnement Exéllent !

• Superkiller_95 Voir le profil de Superkiller_95 / 07-05-2009 Avertir un modérateur

je crois que naruto n offrira plus de nouveautés sur PS2 vu ke ultimate ninja 4 et la version française de narutimate accel 1 et pour moi je n apprécie pas cet opus vu que je lai fini en japonais li et accel 2 donc c est vraiment dommage de gacher un quatrième opus comme ça . Malgré cela le jeu est assez bon.

• Hikari55 Voir le profil de Hikari55 / 06-05-2009 Avertir un modérateur

Que dire a part que ce jeux est fabuleux! Moi même qui redouter d'être assez vite lassé par ce jeu a cause de sa ressemblance avec le précédent opus, eh bien je me suis trompé, car ce jeux est aussi proche qu'aussi différent par son nouveau mode aventure qui est plus intéressant et ou l'on prends un réel plaisir à jouer tel un vrai RPG; Notons également un changement positif de la nouvelle manière d'utiliser les techniques secrètes qui permet d'en posséder plusieurs au lieu d'une seule ce qui été le cas dans Ultimate Ninja 3. De nouvelles techniques vont réussir a nous faire palpité de joie car elles sont tout simplement époustouflantes! Le seul "point" que je trouve dommage c'est le manque de certains personnages qui ne sont pas présents en mode "shippuden" mais ce problème sera surement rectifié une fois Ultimate Ninja 5 sortit puisque le mode aventure permettra d'y voir plus loin. Voilà, sur ce je vous conseille vivement ce jeu aussi bien pour un "novice" dans la série naruto mais également au plus grands fans de ce manga puisque c'est tout de même le premier jeux shippuden a sortir en france! Et puis pour 30euros allez-y précipitez vous sur l'occasion!

• Toshiro-62 Voir le profil de Toshiro-62 / 06-05-2009 Avertir un modérateur

J'écris ce commentaire pour tous ceux qui, comme moi, hésiteraient à l'acheter. Tout d'abord, ce jeu est, pour un jeu de ps2, graphiquement super : les persos sont bien modélisés et les justus nous en mettent plein la vue. Quand à la jouabilité, elle est semblable aux précédents mais avec quelques trucs en plus ( plus de combos, façon d'utiliser les justus différente...). Ensuite, la durée de vie me paraît assez correcte dans l'ensemble surtout que l'on prend beaucoup de plaisir à faire des combats que ce soit seul ou avec un ami. Enfin bref, tout sa pour dire que ce jeu est super et que tous les fans de ce manga n'ont pas à hésiter et puis, pour trentre euros, on peut faire un effort ;)

• Xbox_360_man92 Voir le profil de Xbox_360_man92 / 05-05-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est presque parfait,les combats,la jouabilité,sauf les graphismes qui ressemblent à ceux de ninja 1, 2 et 3.Il y a beaucoup de persos pour un ultimate ninja mais je suis aussi déçu qu'il ne soit pas sur une console comme: Xbox 360 et ps3,vous imaginez les graphismes.

• Myo_mxx Voir le profil de Myo_mxx / 03-05-2009 Avertir un modérateur

Ce premier Naruto shippuden sortis en Suisse est une pure merveille de nouvelle attaque,personnage d'akatsuki et plus se nouveau mode RPG est trés bien fait je vous le conseille vivement.L'histoire se finit un peu vite mais vivement le prochain shippuden Ultimate ninja 5 ^^

• Maxthebigmenace Voir le profil de Maxthebigmenace / 03-05-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement génial ! Nombre de personnages jamais vus, techniques secrètes de rêve ( qui n'a jamais rêvé du double Rasengan de Jiraya ?), durée de vie excellente, et j'en passe !!! Franchement, pour trente euros, le fan de Naruto va être servi ! Je ne lui mets cependant qu'un 18 car il y a des moments où ce n'est pas super bien fait(regardez les personnages au moment de l'exercice de survie dans le mode Héros:-1 pt)et jusqu'où va l'histoire: seulement les 17 premiers épisodes ! Mais autrement, très très très bon jeu !

• Devilwolf06 Voir le profil de Devilwolf06 / 03-05-2009 Avertir un modérateur

Géniaal !!Ce jeu est pour moi le meilleur de la saga Naruto,les graphismes,le scénario...Tout est génial,J'ai mis 19 au lieu de 20 car j'attendais plus de techniques secrètes mais ce jeu est vraiment à acheter !!Je le conseille à beaucoup de monde! J'ai hâte que le prochain sorte il a l'air palpitant!

• Floflo-x3 Voir le profil de Floflo-x3 / 03-05-2009 Avertir un modérateur

Excellent : le mode RPG est certes inférieur à celui de naruto rise of a ninja mais différence de génération oblige. Le tout premier naruto shippuden en France pour 30€ : que demande le peuple ? c'est tout simplement cadeau ! 52 personnages jouables c'est génial ! surtout que beaucoup sont inédits (et oui 1er shippuden oblige) le mode de combat très similaire à celui d'un dbz budokai (infinite world étant le dernier du nom) donc très simple et très commode. Si vous avez 30€ et une playstation 2 (ou une ps3 60gb) que faites-vous ? foncez l'acheter !

• Bijukyubi Voir le profil de Bijukyubi / 02-05-2009 Avertir un modérateur

Quel plaisir de Jouer avec ce 1er Naruto Shippuden :D On a attendu 2-3 ans est sa vaut la peine ;) Le Mode RPG est sublime l'Histoire (HS) de l'Ombre Noire avec Aoi est très sympathique :) Le Mode Héros retrace les Premières Aventures de Naruto et on offre 52 Personnages dans ce Volet O_o Franchement pour 30€ sa vaut le coup! Achetez le sans hésiter ;)

• Ninou111 Voir le profil de Ninou111 / 02-05-2009 Avertir un modérateur

J'ai acheté le jeu le jour de sa sortie et je ne suis pas déçue. On ne s'ennuie jamais, il y a toujours quelque chose à faire. Il y a pleins de bonus à acheter, des missions en tout genre à exécuter... C'est dommage de ne pas avoir mis Sasuke, Ino, Hinata, Kiba, Shino et Chôji en Next-Gen. Dans le Mode Maître, j'ai trouvé la petite histoire sympa (même si c'est gonflant d'aller et venir dans l'espèce de Labyrinthe et la grotte). On y revient toujours, ça nous fait plaisir et... ça valait le coup d'attendre, non ?