Naruto Shippuden : Ultimate Ninja 4 Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 3

Naruto Shippuden : Ultimate Ninja 4

Revenir au test de Naruto Shippuden : Ultimate Ninja 4

• Hakim350 Voir le profil de Hakim350 / 19-06-2009 Avertir un modérateur

Moi j'ai beaucoup aimé ce jeu deja grace aux graphismes qui sont ameliorés par rapport au 3 et puis les 52 persos . Jai aussi aimé les nouveautés en mode maitre comme ruée etc ... et le mode combat reste trés sympa !Je trouve que la version shippuden et trés bien réussie ^^

• Championship Voir le profil de Championship / 05-06-2009 Avertir un modérateur

J'ai mis 13/20. Le jeu est bon mais très décevant par rapport au 3 précédents volets. Un mode histoire trop court (il fait un peu moins de 20 épisodes) et ne respecte pas très bien le manga. Mais j'aime toujours autant les graphismes "crayonnait" et on peut bien se balader ! Le nombre de personnages est de 52 , mais seulement un petit tiers viennent de la série Shippuden je crois. La première mission du mode histoire est vraiment ennuyante : mission HS avec beaucoup d'aller/retour. Mais le mode combat reste un vrai plaisir avec de bon niveaux. Mais je sens que le Naruto Shippuden : Ultimate Ninja 5 sera vachement mieux !

• loukas96 Voir le profil de loukas96 / 05-06-2009 Avertir un modérateur

Naruto continue son aventure sur PS2 avec Shippuden. Ce jeu est un SUPER jeu de Naruto avec beaucoup plus de personnages (+10 persos) maintenant étendu à 52 personnages. Un mode Maître génial dans lequel on peut vivre ce que Naruto à fait pendant son entrainement avec Jiraya. Un mode qui reprend encore mieux l'histoire de Naruto jeune que Naruto : Ultimate Ninja 3 ! 18 personnages antérieurs à la série Naruto : Shippuden ce qui est déja pas mal. Naruto Shippuden : Ultimate Ninja 4 est un jeu juste super ! Un 5e volet s'impose !

• Billyboys Voir le profil de Billyboys / 27-05-2009 Avertir un modérateur

Personnellement j'ai été très deçu,j'ai joué à la version japonnaise qui est sorti il y a quelques années et pour la version fr ils ne sont pas foulés,déjà il y a moins de perso notament la version transformé de Sasori qui etais pour moi l'un des plus fort voir le plus fort mais helas j'ai plus le jeu et je ne suis pas sûr que Sasuke adulte n'y etait pas.De plus il faudrait peut-etre remettre les hokages dans l'ordre.Et bravo au questionnaire du mode maitre qui est completement erroné (celui qui a crée le Rasengan c'est le 3eme hokage!!!!)et c'est pas la seule.Avant de faire un jeu, il faudrai regarder les épisodes ou se payer un bon traducteur! C'est une honte,heureusement que je suis fan sinon j'aurai cassé le jeu!!!

• sasuke35500 Voir le profil de sasuke35500 / 26-05-2009 Avertir un modérateur

Mouais, pas beaucoup de nouveautés par rapport au naruto ultimate ninja 3 si ce n'est un mode maître hyper chiant. Récupérer des shpères mémoires est vraiment tout ce qu'il y a de plus lourd. pour quelqu'un qui découvre naruto, ce jeu est pas mal, c'est la raison du 13 mais même si les personnages sont nombreux, il y a quand même beaucoup d'absents et parmis eux le SASUKLE NEXT GEN. Voila, ce jeu se conclus pour moi comme une déception. Maigre consolation, une légère hausse des graphismes. (légère)

• gateau-laurent Voir le profil de gateau-laurent / 23-05-2009 Avertir un modérateur

Quel jeu!!!! Premier jeu shippuden en europe, et bah c'est pas raté graphismes qui commencent un peu a vieillir mais qui sont quand meme geniaux. nouvelle histoire en 3d interessante, meme si quelques environnements sont un peu vides. mode histoire du heros superbe avec des tonnes de videos. Pas mal de bonus a acheter, et puis pas moin de 52 personnages jouables!!!! Petit defaut de durée de vie, environ 10 heures pour finir la nouvelle histoire (sans conter les quetes annexes). Ce jeu est vraiment superbe.

• vegeta034 Voir le profil de vegeta034 / 22-05-2009 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu vraiment exellent. Les techniques des personnages, les graphismes,... sont vraiment très bien fait. Ce qui m'a un peu déçu, c'est le mode maître car à part les combats apres l'entrainement de naruto et avant itachi c'est très moyen : capturez des grenouilles ou des bandits... En dehors de ces quelques détails je trouve ce je vraiment bien, la vie est très correct, les mouvements,....

• Mazopaf Voir le profil de Mazopaf / 21-05-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement génial, mais de mon point de vue ne mérite pas 20 pour quelques bugs ou autre artéfact qui peuvent irriter certains au bout d'un certain temps. Il reste cependant très addictif, les jutsus sont grisant, et on n'a qu'une envie: avoir un adversaire de taille face à soit pour utiliser la totalité des pannel de techniques proposées. Pour une adaptation ps2 le jeux est très bien fait, la bande son est agréable, le mode maître se rapproche presque d'un final fantasy (presque), le mode héro est aussi agréable a parcourir. L'idée d'avoir lié le mode maître au mode héro pour finir le jeu est, je trouve, très bien penser et permet de rallonger la durée de vie du jeu. En bref, si vous ètes un fan de naruto&co, précipitez vous sur ce petit bijou qui n'est pas cher du tout (à peine 30€, que demande le peuple?^^)

• florentherrr Voir le profil de florentherrr / 17-05-2009 Avertir un modérateur

NARUTO ULTIMATE NINJA 4!! enfin je l'attend depuis longtemps. Ce jeux est une merveille graphisme super beau (sur ps2) le mode histoire ma un peux dessus mais le mode maitre et la pour sauver l'affaire.Énormément de personnages jusqu'à plus de 60 ! Les combats toujours aussi amusant et encore plus a plusieurs !! Un jeux qui mérite un 19 car NARUTO ULTIMATE NINJA 5 aura un 20 !!! bon jeux a tous !

• dydyl / 22 ans / noroy / France / 17-05-2009 Avertir un modérateur

Ces le meilleur opus de la série naruto ultimate ninja.Avec des nouveaux personnages,des nouvelles tenues,des nouvelles techniques,des techniques secrètes encore plus incroyable,ce jeu mérite un 20.Cette opus a été très bien rééditée.Je quif ce jeu.

• hunter94270 Voir le profil de hunter94270 / 14-05-2009 Avertir un modérateur

Malgré le nombre de personnages qu'inclut ce Naruto Ultimate Ninja 4, il ne s'agit la que d'une nouvelle palle imitation du précédent malgré un nouveau mode et un rajout de personnages peu important. Le précédent est mieux car il y a une inovation mais autant lattendre le cinq qui est meilleur.

• Gaisen87 Voir le profil de Gaisen87 / 13-05-2009 Avertir un modérateur

ce jeu est un pâle copie de Naruto Shippuuden Narutimeto Accel 2... je trouev ça déplorable et enrageant, sauf pour ceux que la seule verion jap' de ce jeu dérangeait, ils vont pouvoir tout comprendre. Sincèrement je m'attendais à mieux qu'un simple trad' en fr pour la sortie de Ultimate Ninja 4. Rien aà dire, qui veut jouer à un noueau Naruto a intérêt à migrer sur PS3

• kyuuni93_2008 Voir le profil de kyuuni93_2008 / 11-05-2009 Avertir un modérateur

Je suis decu de mode maitre pas asser long du mode hero pas genial genial il n y a ke des videos donc c est embétant mais je ne me lasse pas des quétes du mode maitre et du mode combat libre méme en solo mais dommage qu'ils aient retiré les minis jeux mais c est pas grave j aime les graphismes le gameplay ect et je ne suis pas dacors avec jv.com ils sont trop severs faut pas oublié que c est de la ps2 et j ai remarqué que les graphismes sont geniaux pour une ps2.

• ShadowTrunks Voir le profil de ShadowTrunks / 11-05-2009 Avertir un modérateur

En tant que premier naruto shipuuden sorti en FRANCE je lui aurait mis 18. Seulement ça fait quasiment 2 ans que j'ai découvert LA perle rare en jeu de combat naruto; naruto: narutimate accel 2. Certe le soft est en japonais et on y comprend pas grand chose mais si on est fan de jeu de baston et de surcroit de naruto, le scénar' ne pose pas de problème et quelques options demeurent en anglais. 52 persos pour NUN4? plus d'une 60 aine pour NNA2 en comptant sasuke next gen, et d'ailleurs tous les personnages de konoha et suna sont dispo en old et next gen ainsi des transformations en plein combat. C'est plutôt jouissif. De plus le système de combat est un tantinet différent et du coup, les afrontements sont plus soignés. Donc en ce qui concerne ce jeu, le soft ressemble pas mal à l'ancien et comme je disais ma clarté de jugement est voilée par NNA2 mais si vous n'y avez pas joué comptez 17 pour NUN4, mais si vous l'avez testé descendez la note à 14, et encore vu les possibilités qu'il ouvre...

• Romdos Voir le profil de Romdos / 08-05-2009 Avertir un modérateur

Naruto Ultimate Ninja 4 est comme tous les naruto (sauf ce sur Nintendo DS) un jeu tout bonnement formidable!! Les scenes reprennent bien l'histoire de la série (que la plupart des gens n'ont pas vue en entiere et alors découvriront tous l'univers de Naruto et de ses amis). Je n'est qu'une seule autre chose a vous dire : AMUSEZ-VOUS BIEN !!!