Avis des lecteurs - page 3 Naruto Shippuden : Ultimate Ninja 4- Playstation 2

Revenir au test de Naruto Shippuden : Ultimate Ninja 4

• Hichem-Man_98 Voir le profil de Hichem-Man_98 / 21-07-2010 Avertir un modérateur

Très Très Bon Jeu Graphisme Cool Ainsi Que Le Jeu. Un Jeu Avec Beaucoup De Missions De Lieux De Personnages. Beaucoup De Chose En Évolué Contrairement A ses Trois Précédents. Accroche-Toi Naruto Et Continue Comme ça.Donc Voila Je Donne Ma Note 20/20.Je Vous Le Conseille.

• hidekiryuga Voir le profil de hidekiryuga / 14-07-2010 Avertir un modérateur

je trouve que Naruto Ultimate Ninja 4 ne vallait pas le coup de le faire je pense que naruto ultimate ninja 5 devrait etre naruto ultimate ninja 4 mais sinon on retrouve encore avec plaisir les combats libres dynamiques de la série.

• Envy4 Voir le profil de Envy4 / 14-07-2010 Avertir un modérateur

trés fan de Naruto,pour le premier opus Shippuden sortie sur PS2 tout simplement génial,des grandes nouveauté pour cet opus,des nouveaux comme certains membres de l'Akatsuki,trés bons graphismes,techniques à couper le souffle,on retrouve le scénario de Shippuden bien retranscrit avec une aventure inédite assez sympas avant le retour de Naruto au village de konoha rien à dire un jeu excellent

• flo-nolife Voir le profil de flo-nolife / 11-07-2010 Avertir un modérateur

Identique au 3eme et moyen mais mieux que ce que l'on trouve sur wii ,mais je préfère largement ceux de la xbox 360 et ceux de la ps3.Je n'aime pas trop les chargements entre les endroits dans la carte.Naruto Ultimate Ninja 4 reste un bon jeu pour la ps2.

• Zurako Voir le profil de Zurako / 30-05-2010 Avertir un modérateur

Le 4 éme volet des Ultimate Ninja est plus que convaincant. L'histoire est plutôt bien ficelée, (bien qu'un peu courte pour commencer les Shippuden) mais si l'on est fan, on peut largement l'apprécier. C'est avant tout dans son gameplay que la série des narutimate excelle, toujours aussi rapide, agressif, un poil technique (gestion du chakra entre autre), le nombre de personnages est très honorable(même si on a encore le droit aux versions "enfants" de nos ninjas). Cela donne des affrontements particulièrement dynamiques. Il faut compter vraiment plus d'une centaine d'heures pour tout débloquer dans la boutique, mais bon, cela revient à faire encore & encore des combats. Mais sans jamais se lasser (pour ma part). Enfin si vous êtes fan foncez, sinon, c'est une bonne occasion de découvrir la série.

• Luffy_pirate_00 Voir le profil de Luffy_pirate_00 / 28-04-2010 Avertir un modérateur

Bon jeu, des graphisme pas trop mal, la nouveauté des combats de maître est une bonne idée mais malgrès tous il reste pas mal de chose a amélioré. Le scénario est fidèle au manga, un nombre de personnage correcte et aussi des technique et jutsu très bien fait détaillé.

• [Tsukishiro] Voir le profil de [Tsukishiro] / 17-04-2010 Avertir un modérateur

J'ai aimé ce jeu et j'en ai fait profité mon entourage (mon cousin m'a même supplié de lui donné, ça n'a pas marché). Donc, les personnages sont bien fait, les techniques tout aussi bien représentées, un bon jeu Naruto Shippuden.

• juju-sora59118 Voir le profil de juju-sora59118 / 17-04-2010 Avertir un modérateur

Bon jeu je ne l'ai pas encore terminé mais pour l'instant il me plait bien le seul probléme est dans les personnages bien qu'il y en ai beaucoup il manque par exemple sasuke(avec orochimaru),sasori en vrai forme, ect... mais sinon super jeu :D

• ]sam99[ Voir le profil de ]sam99[ / 10-04-2010 Avertir un modérateur

Cet episode est loin d'etre éxéptionnel,bien au conraire,la jouabilité est nul,je n'y comprend rien,il n'est pas amusant,et graphiquement ce n'est pas ce qu'il y a de mieux.Un des seuls points positifs sont les musiques,qui sont bien rhitmés,mais le reste est à revoir.L'ambiance est très réussie pourtant.Quels dommage de ne pas avoit approffondit la chose,en nous offrant un bon gameplay.Ce ne sera qu'un 9 pour moi.

• U-l-t-i-m-a-t-e Voir le profil de U-l-t-i-m-a-t-e / 26-12-2009 Avertir un modérateur

naruto shippuden ultimate ninja 4 est bien reussi . les personnage sont present et plus nombreux grace aux nouveau de la saison shippuden . les technique sont nettement explosife ! les paysages du mode maitres sont vaste . les mission assez durable, la durée de vie du jeu ai augmenter grace au petite requête . le gameplay reste basique mais peut etre interessant . J'apprecie le mode maitre , i les assea satisfesant mais certain combats sont beaucoups trops inutile mais si ce mode la pourrait etre amelioré en étan plus long , avec plus de combats utile , plus de jouabilité et d'autre mission à longue durée telle que les crapaud et les bandits masquée . Dans l'ensemble le jeu est vremen satisfesant pour tout fans de la serie .

• davidlicho Voir le profil de davidlicho / 24-12-2009 Avertir un modérateur

Excelent jeu notament grâce au tout nouveau mode aventure (qui est malheureusement assez court). Le reste est semblable au naruto ultimate ninje 3 à part quelque nouveau personnage tel que le père de naruto. Conclusion: Excelent jeu comme tout les autres naruto.

• Riri59100 Voir le profil de Riri59100 / 30-11-2009 Avertir un modérateur

Bon jeu mais...malheuresement j'ai fini le jeu en quelque heure,j'ai était incroyablement deçu par le manque de scenario :( sinon bon jeu dans l'ensemble,graphisme très bon pour les cinematique,ceux qui veulent un jeux de longue durée n'achetez pas ce jeux quelque heure/1 jour max pour le finir Bilan:Bon jeu mais trop court

• remy_sensai Voir le profil de remy_sensai / 21-11-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est pratiquement parfais neanmoins il manque quelque personnages attendus tel que sasuke adulte,sai,yamato et un vrai manque de terrain l oppus suivant sort dans 1 semaine je vous conseille fortement de l'acheter je ne me lasse pas du 4 alors naruto ultimate ninja 5 est un chef-d'oeuvre

• psywo33 Voir le profil de psywo33 / 16-11-2009 Avertir un modérateur

C'est un bon jeu sans plus. La durée du scénario ma un peu déçu (ça ma étonné que ça ce termine juste après le combat contre Itachi)et que ça aille a un peu plus loin dans la série, les combats e mode maitre (quand on se fait attaqué par exemple) son nul. Néanmoins il reste des missions plutôt longue comme la capture des bandits masqué...etc Le mode héros rattrape le coup et les combats libre aussi. Sinon bon jeu (j'ai pas dit tout les points que je n'aimais pas trop)

• chaos_vincent Voir le profil de chaos_vincent / 14-11-2009 Avertir un modérateur

Les graphisme sont très beaux, la jouabilité comme d'habitude facile a prendre en main, le seul hic est le mode histoire qui s'arrête a la recherche de Gaara et le retard sur la serie mais bon sinon très beau jeu