Naruto Shippuden : Ultimate Ninja 4 Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 2

Naruto Shippuden : Ultimate Ninja 4

Revenir au test de Naruto Shippuden : Ultimate Ninja 4

• Uchiha_Nejiten Voir le profil de Uchiha_Nejiten / 16-08-2009 Avertir un modérateur

Jeu très bien fait! On peut se ballader dans beaucoup d'endroit. Ce que j'aime pas, dance jeu, c'est que le mode Maître (principal) s'arrète quand Akatsuki retire le Jinshuriki de Gaara. Et qu'on ne peu ni faire l'équipe 8 et 10 shippuden, ni Sasuke shippuden

• pokedragonanar Voir le profil de pokedragonanar / 16-08-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment bon les combats sont dynamiques et les persos nombreux et bien modéliséLes décors sont très joli mais les combats du mode Maitre sont nul!Beaucoup de choses sont a débloqué ce qui ralonge la durée de vie du soft

• love-u-ashley Voir le profil de love-u-ashley / 30-07-2009 Avertir un modérateur

très bon jeu de combat et d'aventure !! j'ai adorer ce jeu les graphismes sont sympathiques. Il y a plein de persos !! le seul "hic" de ce jeu trop de truc à débloquer !! mais il mérite 20/20 !!! je vous conseil de l'acheter !! vous allez adorer

• YoungPouchon Voir le profil de YoungPouchon / 27-07-2009 Avertir un modérateur

Personellement je suis un grand fan de naruto jai vu tout les episodes jusqua present et jai jouer a environs tout les jeux de naruto sur la console playstation (portable, 2, 3) et jai aime les jeux mais cest vrai ils ot tous des defauts comme dans le quatrieme, je trouve sa decevant que le reste de l'histoire ne sois accecible que dans la prochaine version du jeux mais cest en meme temps inteligent de leur part car jattend le prochain naruto avec impatiance. EN NOVEMBRE 2009

• ados81 Voir le profil de ados81 / 26-07-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est super mais le début (la grotte) devient laçant et la fin est dure. Le mode histoire est assez court. Il n'y a pas sasuké UCHIWA en shippuden. Les allés-retour dans le village sont assez fréquent. Sinon, on n'a rien a redire sur les graphismes.

• Tifa-Cloud Voir le profil de Tifa-Cloud / 23-07-2009 Avertir un modérateur

Le jeux est super car les personnages,les decors et les animations jutsus sont bien fait.Et le scenario se tient parfaitement au manga.Personnelement je le conseil a tous les fans de Naruto.Bravo Namco Bandai! Franchement vous meritez 20/20.

• Galactchical Voir le profil de Galactchical / 18-07-2009 Avertir un modérateur

Je trouve que c'est le meilleure de la série Ultimate ninja!Il y a un grand choix de personnage et de stages.Mais c'est un peu dur de trouver des fragments de souvenirs et le mode maitre est décevant.Moi je lui donne 17/20.

• Sasukey Voir le profil de Sasukey / 11-07-2009 Avertir un modérateur

Super se jeux! Il offre des beaux combat avec tous c'est personnages next-gen de naruto. Le scénario est bien fait! La bande de son est bonne. Ce jeux s'adresse beaucoup au fan de naruto . Pour ceux qui ne connaissent pas naruto et j'en doute. Ce jeu est également pour vous!

• Tjotjo Voir le profil de Tjotjo / 09-07-2009 Avertir un modérateur

Pas tres bon jeu malgrès la diversité des personnages. Le jeux est long et répétitif et pas intéranssant au niveau de l'aventure. J'ai déja le deux et il n'y a pas eu de très grand changement. Décevant!!!

• Naruto_flo13 Voir le profil de Naruto_flo13 / 04-07-2009 Avertir un modérateur

SUPER JEU !!! Franchement,je suis super contente d'avoir eu ce jeu en avance de mes 12 ans.Franchement,superbe jeu, à acheter obligatoirement.Dans le mode Maitres on peut suivre la vrai l'histoire des mangas tout en ce déplacant dans konoha(Nouveau de la saga N.U.N ça) et en faisant de petites missions inventées en paraléles.En gros,ce jeu est à acheter,mais en magasin,car sur les sites d'achats internet en "bon état" il coute plus cher que en état "Neuf".à Acheter absolument. PS:je suis une grande fan des mangas aussi !

• Tristandefeneu Voir le profil de Tristandefeneu / 02-07-2009 Avertir un modérateur

Un tres bon jeu de naruto sur ps2. meilleur que son predecesseur il est cependant decevant de voir qu'il n'y a que 4 ninjas d'akatsuki present sinon les combats sont geniaux et les modes de jeu assez bien reussi

• Charteur Voir le profil de Charteur / 01-07-2009 Avertir un modérateur

Salut a tous, j'ai mis 18 sur 20 c'est un jeu genial un mode maitre qui est interressant a joué (surtout vers la fin avec le combat des 100 brigants), un mode heros qui raconte plutot bien l'histoire) et un mode combat grandiose avec plus de 50 combatants se qui veux dire beauoup de possibilité de combat (plus de 2500 combat différent) donc pour moi il vaut largement cette note

• GamerForeverXD Voir le profil de GamerForeverXD / 27-06-2009 Avertir un modérateur

NUN4 est un bon jeu , amusant , beaux graphismes comparés à NUN3 , un mode maître avec une durée de vie largement convenable et les persos de NUN3 repris et refaits en bien mieux ... je mets 17 car pour un jeu de PS2 il est super mais c'est quasiment pareil que NUN3 avec juste quelques personnages shippuden en plus mais bon il est à acheter en priorité quand même !

• naim2009 / 13 ans / villeparisis / France / 24-06-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu et le meilleur de la saga naruto ultimate ninja je le conseil a toute les fanes de naruto si vous etes une fanes de naruto acheter le et rendez vous sur le site captain naruto et en plus se jeu nes pas tres cher compare au autre naruto ultimate ninja bon noublier pas ses pour tous sa que je mais cette note. a+ naim2009

• neuggs Voir le profil de neuggs / 24-06-2009 Avertir un modérateur

au cun jeu n'est parfait mais ... celui-ci est proche de la perfection d'abord, c'est un jeu SHIPPUDEN,ensuite graphismes pas mauvais pour la ps2, un nombre de perso spectaculaire, une bonne durée de vie ... bref tout simplement l'un des meilleurs jeu ps2