Naruto Shippuden : Ultimate Ninja 4 Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Naruto Shippuden : Ultimate Ninja 4

Revenir au test de Naruto Shippuden : Ultimate Ninja 4

• DarkNoeliste Voir le profil de DarkNoeliste / 12-11-2009 Avertir un modérateur

bonjour à vous,j'ai le jeu depuis ça sortie mais je n'est pas réaliser mon test,le voici (je le note comme un jeu de son temps,en gros cela veux dire que je ne vais pas mal le noter même si je suis en retard,je fais comme si j'étais le 30 avril) : 16/20 Graphismes : Les graphismes ne sont pas top pour un jeu de 2009,je suis conscient qu'il est en retard comme sa suite qui sort le 27 novembre 2009 tant dis qu'au japon au mois de décembre 2007,mais bon sinon les attaques spéciales sont magnifiques,elles sont même éblouissantes et les combo nombreux si on compte le nombre de persos. 18/20 Jouabilité : La prise en main est superbe,une pure merveille. 15/20 Durée de vie : alors...comptons le mode maître,le mode de la précédente saison Naruto,le mode combat libre,le mode entraînement,toutes les choses à acheter etc...de quoi faire pour la semaine. 10/20 Bande Son : La bande son me déçoit mise à part certaines musique et encore... 15/20 Scénario : Un Scénario très bien détaillé mais qui lasse très rapidement,devient même parfois ennuyant,le niveau graphiques (des personnages et décors) des cinématiques n'est pas très bien détaillé. 16/20 Note générale : Bon opus de la série des "ultimate ninja",le meilleur d'ailleurs,attendons-nous à un Naruto Ultimate Ninja 5 encore meilleur que les autres...ou peut être pas.

• Chidori_2a Voir le profil de Chidori_2a / 07-11-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu aurait pu être mieu fait si il avait été poussé jusqu'a a la fin de l'arc Gaara plus tôt que de l'arreter en plein milieu . Le nombre de personnages est grand mais insuffisant pour le jeu et pour les fans, cependant je lui met 16/20 car c'est la note qu'il mérite je pense :)

• madara_returns Voir le profil de madara_returns / 28-10-2009 Avertir un modérateur

très bon jeu de combat et d'aventure !! j'ai adorer ce jeu les graphismes sont sympathiques. Il y a plein de persos !! le seul "hic" de ce jeu trop de truc à débloquer !! mais il mérite 20/20 !!! je vous conseil de l'acheter !! vous allez adorer

• dbz-majin Voir le profil de dbz-majin / 24-10-2009 Avertir un modérateur

Ce jeux n'est pas très scéciap il ressemble très fort au autres il aurais pu faire des combats 3D comme "naruto ninja storm". L'histoire ne va qu'au début de la série shippuden je n'aime pas scpécialement ce jeux j'attend donc le prochai pour conparer.

• Criticalman Voir le profil de Criticalman / 26-09-2009 Avertir un modérateur

Génial franchement trop prenant ce jeux j'ai adorer. Les combats sont bien dynamique bien bien mais le défaut ces que y' a pas assez de personnages (surtout pour sasuke grand(lol))mais ça ces pour le prochain

• Kouhza Voir le profil de Kouhza / 15-09-2009 Avertir un modérateur

Un bon gros 12 pour ce jeux. Oui, la note est forte chez les gamins de 10-12 ans, ce qui lui vaut une note équivalente à l'âge de son public. :D On s'amuse une bonne heure en mode combat, mais on se lasse vite du manque d'enchainements ou de subtilité au niveau du gameplay.

• Guildemage Voir le profil de Guildemage / 02-09-2009 Avertir un modérateur

Fidèle à la fois à l'histoire du manga et aux opus précédents, ce jeu est plutôt bien abouti visuellement (magnifiques cinématiques). C'est toujours un réel plaisir de combattre, avec de nombreux persos supplémentaires. Mais le jeu possède pour moi quelques points faibles: il laisse apparaitre un vide, surtout visible au niveau des personnages jouables: on regrette sasori TF, les autres ex-genins (Hinata, Kiba, etc...) et SURTOUT sasuke...

• hckdago Voir le profil de hckdago / 02-09-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est bon dans l'ensemble!!!Les cinématiques sont à couper le souffle!!!!Pour un premier de shippuden en Europe c'est un succès.Mais le gameplay est toujours le même malgré avec quelques modifications mais ça fait toujours plaisir d'y jouer.Mais le hic c'est toujours en plein combat(comme dans les anciens opus):aliasing bugs jeu un peu brouillon mais on s'y habitue!!!Mais je le recommande quand même!!

• bodykill Voir le profil de bodykill / 27-08-2009 Avertir un modérateur

Un bon jeux de naruto encore une fois. Mais vite lassant, la grotte de crystal est parcouru trop de fois et est trop longue!. Il n'y a pas sasuke shippuden, que 4 membres d'akatsuki, les combats en mode maitres sont trop faciles car on a juste à marteler "O". Les quettes annexes sont bien faites, large choix de combattant malgrès peut de shippuden (deçus d'attendre NUN 5 pour avoir sasuke, sai et d'autres de l'akatuski). Le mode héros devient inutile si on a le NUN 4, appart pour avoir l'eclair jaune mais pour sa il faut le voir en entier et c'est TRèS LOOONG. Au final : un peu deçus mais il y a bocoup d'espace pour se deplacern, un bon scenario et toujours la vivacité de naruto. (Malgrès encore qu'il manque sasuke shippuden !!!)

• Uchiha_Nejiten Voir le profil de Uchiha_Nejiten / 16-08-2009 Avertir un modérateur

Jeu très bien fait! On peut se ballader dans beaucoup d'endroit. Ce que j'aime pas, dance jeu, c'est que le mode Maître (principal) s'arrète quand Akatsuki retire le Jinshuriki de Gaara. Et qu'on ne peu ni faire l'équipe 8 et 10 shippuden, ni Sasuke shippuden

• pokedragonanar Voir le profil de pokedragonanar / 16-08-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment bon les combats sont dynamiques et les persos nombreux et bien modéliséLes décors sont très joli mais les combats du mode Maitre sont nul!Beaucoup de choses sont a débloqué ce qui ralonge la durée de vie du soft

• love-u-ashley Voir le profil de love-u-ashley / 30-07-2009 Avertir un modérateur

• YoungPouchon Voir le profil de YoungPouchon / 27-07-2009 Avertir un modérateur

Personellement je suis un grand fan de naruto jai vu tout les episodes jusqua present et jai jouer a environs tout les jeux de naruto sur la console playstation (portable, 2, 3) et jai aime les jeux mais cest vrai ils ot tous des defauts comme dans le quatrieme, je trouve sa decevant que le reste de l'histoire ne sois accecible que dans la prochaine version du jeux mais cest en meme temps inteligent de leur part car jattend le prochain naruto avec impatiance. EN NOVEMBRE 2009

• ados81 Voir le profil de ados81 / 26-07-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est super mais le début (la grotte) devient laçant et la fin est dure. Le mode histoire est assez court. Il n'y a pas sasuké UCHIWA en shippuden. Les allés-retour dans le village sont assez fréquent. Sinon, on n'a rien a redire sur les graphismes.

• Tifa-Cloud Voir le profil de Tifa-Cloud / 23-07-2009 Avertir un modérateur

Le jeux est super car les personnages,les decors et les animations jutsus sont bien fait.Et le scenario se tient parfaitement au manga.Personnelement je le conseil a tous les fans de Naruto.Bravo Namco Bandai! Franchement vous meritez 20/20.