Ninja Gaiden Dragon Sword Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 3

Ninja Gaiden Dragon Sword

Nintendo DS

Revenir au test de Ninja Gaiden Dragon Sword

• Malek-dmc Voir le profil de Malek-dmc / 26-06-2008 Avertir un modérateur

tout simplement Le meilleur jeu de ninja auquel j'ai joué. Des graphisme superbe, une extrême bande de son, la jouabilité est fantastique. C'est trop fort pour une petite console 64bit comme la DS.

• Spidey62 Voir le profil de Spidey62 / 26-06-2008 Avertir un modérateur

tous simplement GÉNIAL !!!!! c'est la première fois que je joue a un ninja gaiden et j'ai adoré. Voila j'ai adoré ce jeu je vous le recommande. GRAPHISME 17/20 JOUABILITE 18/20 DURER DE VIE je peux encore vous dire j'ai pas encore fini le jeux

• Longbacon Voir le profil de Longbacon / 26-06-2008 Avertir un modérateur

Génial! Je m'éclate avec ce jeu, j'ai connu la version xbox que j'avais adoré et là je m'amuse. Certes ce n'est pas hardcore et les combats brouillons mais c'est idéal pour la portable. Je n'avais pas envie de passer des heures sur un passage ardu et c'est réussi car je m'amuse tout en pouvant jouer technique de temps en temps (quand il y a moins d'ennemis). Le jeu est très dynamique et on s'éclate à tailler des méchants sans se prendre la tête. c'est du tout bon !!!(en attendant de passer à la version 360 pour le sérieux)

• Nepasmebanmerci Voir le profil de Nepasmebanmerci / 26-06-2008 Avertir un modérateur

Un jeu avec une durée de vie aussi courte ne mérite pas la moyenne, mais pour l'effort d'innovation sur les graphismes on la lui accorde à contrecœur. Une 3D comme ça c'est sans doute du jamais vu sur DS. Le gameplay se veut original mais est confus, brouillon, répétitif. Et la console se tient à la verticale. Voilà les avantages de ce jeu, qui, au niveau des défauts, se finit bien trop vite, possède un scénario tenant sur un post it et une difficulté visiblement pensée pour le joueur casual de la DS. Pas contraignant pour un sou, les combats se torchent en faisant n'importe quoi avec le stylet, à vous dégouter d'essayer de varier un peu les coups ou de placer celui qui vous plaît. Pris de remords devant les graphismes du jeu qui témoignent d'un réel talent et d'une volonté d'innovation, j'étais parti pour un 10, mettons lui 12. 12/20, mais 6 heures 30 de jeu pour moi. A ne pas oublier à l'achat.

• Master300 Voir le profil de Master300 / 26-06-2008 Avertir un modérateur

Pour un jeu DS, il est absolument fantastique. J'ai joué à une demo et je ne vois pas ou le gameplay est brouillon. Le gameplay est parfait pour la DS, les controles correspondent a la DS. Pour moi c'est un bon jeu

• Mariojeje Voir le profil de Mariojeje / 26-06-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est un chef d'œuvre ,il reprend fidèlement les atouts de ses ancêtres,je pense a celui sur XBOX et de celui sur 360 ... Une pure merveille sauf pour la durée de vie : entre 6 (joueur expérimentés) à 14 heures (joueurs - expérimentés) Les graphismes sont a coupé le souffle et le fait de mettre sa console a la mode "Kawashima" est super