Ninja Gaiden Dragon Sword Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

Ninja Gaiden Dragon Sword

Nintendo DS

Revenir au test de Ninja Gaiden Dragon Sword

• bodo-brother Voir le profil de bodo-brother / 29-10-2009 Avertir un modérateur

SUBLIME! ce jeu est une merveille,les graphismes sont irréprochable,le scénario est bien trouvé,mais la durée de n'est pas immense.On prend plaisir à jouer à ce jeu.Le technique sont grandiose et c'est très facil et très amusant de tuer un dragon.Bref,j'ADORE ce jeu!!!

• Dah_Vid Voir le profil de Dah_Vid / 29-07-2009 Avertir un modérateur

Super jeu! Franchement bravo!Dommage qu'il sois vraiment court! Pourtant le gameplay est super et les graphisme aussi! le scénario un peu léger mais bien tout comme la bande-son. J'apprécie beaucoup se jeu! Je le recommande a tout ceux qui aime la baston et le bourrinage!

• Alukharde Voir le profil de Alukharde / 13-04-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement splendide, on plonge directement dans l'univers des ninja avec ce jeu, le potentiel de la ds est exploité d'une mainère remarquable, pour moi ce jeu est tout simplement exellent. Les différents décors sont bien réalisé, les boss on chacun leurs niveau de difficulté, dommage que ce jeu n'ai pas une durée de vie plus importante mais sinon, chapeau au réalisateur et les dessins sont très beau. BEAU TRAVAIL!

• Blackdragons7 Voir le profil de Blackdragons7 / 08-03-2009 Avertir un modérateur

Les graphisme sont vraiment excellent,mais le problème de ce jeu c'est qu'il est très court,de plus il n'y a pas de comunication sans fil,mais il y a la wifi.Le jeu n'est pas mal,mais la difficulté est assez élevé.Graphisme:5/5,son:4/5,maniabilité:4/5,durée de vie:2/5,total:15/20.

• Arakeus Voir le profil de Arakeus / 06-02-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est malheureusement court,mais son mode de jeu exploite toutes les capacités de la DS(micro,utilisation du stylet...)le scénario est très bien réalisé,mais le mieux dans tout cela, ce sont les graphismes.Pour moi, ce jeu est le meilleur de la DS niveau graphisme.C'est pourquoi je dit qu'il mérite amplement un 19/20.

• Ramon69 Voir le profil de Ramon69 / 08-01-2009 Avertir un modérateur

c'est un bon jeu malheureusement le durée de vie est plutôt faible et le scénario est bien peut simple! Ce que j'aime bien avec ce jeux ce son ses graphisme et le maniement je trouve que la DS est bien exploiter puisqu'on utilises le stylet tout le temps et sa manière de mettre la DS sur le coter comme un livre et très bien!! A+ et bon jeu

• Xtor Voir le profil de Xtor / 01-01-2009 Avertir un modérateur

Un jeu trop court , et assez lassant.Heureusement que les graphismes et le scénario sont quand même bien faits. Il y a 3 difficulités différentes + un mode ou l'on peut jouer avec un autre personnage que Ryu pour le mode aventure. Et le Wifi n'est qu'un banal classement.

• Ndiamant Voir le profil de Ndiamant / 31-12-2008 Avertir un modérateur

Très bon jeu ... pour l'instant ^^ Je ne suis qu'au début, mais il à l'air very good ! J'espère ne pas m'en lasser. Le graphisme est très bien fait je trouve, la jouabilité est très bien, bref, j'aime ce jeu Ce n'est pas de l'argent jeté par les fenêtres, je le recommande à tous les fans de ninjaaa ^^

• Pascal79 Voir le profil de Pascal79 / 10-12-2008 Avertir un modérateur

Belle réalisation, sympa au début, personnellement passé la première heure de jeu j'ai commencé à m'ennuyer... Le scénario BOF. On tape puis aprés on tape puis aprés on tape etc... 3 bouts de paroles par là puis voilà. Je ne suis pas allé au bout malgrés la facilité de ce titre. Aucun intêret. donc 13 pour la qualité graphique et le gameplay.

• Detrek Voir le profil de Detrek / 10-12-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est un bon exemple du genre,mais reste trop court pour avoir le temps de l'apprécier.Cela dit,ceux qui auront le jeu pourront être content d'y jouer:les graphismes en mettent plein les mirettes et la prise en main est très aisée.

• Hell08 Voir le profil de Hell08 / 16-11-2008 Avertir un modérateur

C'est selon moi le meilleur jeu de DS disponible dans le genre! Il y a beaucoup d'action, il y a certaine technique à utiliser qu'on apprend à maîtriser, graphiquement il est très très beau. Il utilise tous les atouts de la DS comme l'écran tactile, le micro, souffler etc... Franchement il mérite amplement son 19/20.

• Ikariwarrior Voir le profil de Ikariwarrior / 24-10-2008 Avertir un modérateur

Graphiquement, rien à redire, c'est plutôt classique pour de la DS. A part ça, tout le reste laisse à désirer : progression linéaire, combats brouillons, maniabilité approximative... Dommage, car le genre est trop peu représenté sur la petite portable de Nintendo.

• Bondjamesbond Voir le profil de Bondjamesbond / 21-09-2008 Avertir un modérateur

CE jeu par rapport aux autres jeu DS est sans doute un des mieux . Fluide,beau,cet esprit de défouloir sont ses points les plus positifs . J'admets néamoins qu'il est vraiment trop court malgrés les modes de difficultés etc... Mais le temps(un peu court)qu'on y passe est vraiment jouissif et puis ryu est trop stylé!!

• Hulcar Voir le profil de Hulcar / 18-09-2008 Avertir un modérateur

La fluidité du jeu est impressionnante et la possibilité de combos est plus que satisfaisante. Les cinématiques mettent bien en valeur les persos ainsi que l'histoire. Les graphismes sont superbes ainsi que les boss et les donjons en général.

• Dididli Voir le profil de Dididli / 07-08-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment excellent certe il et cour et les graphisme sont pas top mais ce n'est pas non plus la catas a et aussi la durée de vie et vraiment trop trop COURTE je pense que ce jeu mériterais un 15