Avis des lecteurs - page 1 Ninja Gaiden Dragon Sword- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Ninja Gaiden Dragon Sword

• Fire_Ninja Voir le profil de Fire_Ninja / 28-09-2011 Avertir un modérateur

mon test de Ninja Gaiden Dragon Sword : Graphismes: 17/20 De trés bon graphismes pour la ds,les environemment sont bien représentée. Jouabilité 18/20 :le gameplay se fait au stilet et se n'ai pas desagréable on peut diriger son personnage avec une fluidité que l'on ne trouverai pas avec lla croix directionnelle. Durée de vie 16/20 : une durée de vie un peut trop courte a mon gout mais l'on a de quoi s'amuser pour quelque heure. Bande de son 17/20 : des musique qui vont bien avec le jeu elle sont entrainnant et reste dans le theme du japon. Scénario 20/20 : un scénario bien pensée qui nous mais direct dans l'aventure. Note Générale 19/20 : un jeu ou l'on peut se defouler en etant libre de ses mouvement voila a quoi devrait ressembler les jeux de beat'all them et Ninja Gaiden en est le parfait exemple sur DS

• sergent336 Voir le profil de sergent336 / 28-03-2011 Avertir un modérateur

Ce jeux est génial! Il fait sans doute partie de mon top 10 des meilleurs jeux auquels j'ai joué sur DS!!! Je conseille a tout le monde de l'essayer!!! Il y a beaucoup d'enemis, peu de temps mort, des graphismes exellent pour la DS. Seul problème, le scénario n'est pas très original et le jeux se finit relativement rapidement. Mais c'est tout de même un exellent jeu!

• zoot10 Voir le profil de zoot10 / 26-03-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement génial ! Très fluide et maniable pour un jeu Nintendo DS ! Ninja Gaiden Dragon Sword est probablement le meilleur jeu DS auquel j'ai joué ! Si vous avez un jeu DS a acheter, prenez celui-là.

• Link-851 Voir le profil de Link-851 / 20-03-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est magnifique pour un jeu ds, un bon gameplay, une histoire asse bien et les techniques sont géniales on s'y crois vraiment. Mais sa durée de vie asse faible est décevante. Mais les boss se ressemblent malheureusement.

• zeizei Voir le profil de zeizei / 07-03-2011 Avertir un modérateur

apres des episodes xbox/x360/ps3, cet episode n'a rien a envier aux consoles salon: graphismes exellent, mais vraiment top pour de la DS, musiques sympa sans trop envahir le jeu, difficulté bien dosée (pour une fois) mais pas forcemment facile, durée de vie d'environ 7 heures en mode normal. mais la où le bas blesse, c'est le manque de technicité dans les combat qui parfois deviennent un peu brouillon. neanmoins, les fans d'action se doivent d'au moins l'essayer !

• rubbingDude Voir le profil de rubbingDude / 12-01-2011 Avertir un modérateur

Le plus minable des Ninja Gaiden auquel j'ai joué jusqu'ici, non, pardon, le Seul Ninja Gaiden à être qualifiable de "minable". La difficulté se résume à frotter le stylet n'importe comment sur l'écran pour se débarrasser des ennemis (n'utilisez pas les contres, ça ne sert à rien, c'est déjà trop facile comme ça), les boss sont tuables en bourrinnant dedans, aucune stratégie, juste frotter le stylet sur leur tronche. Une seule arme, plusieurs sortilèges fort sympathiques mais malheureusement la plupart du temps vous ne voudrez en utiliser qu'un seul, des musiques à ch*** mais bon ça c'est subjectif, des décors revisité à la va vite, un scénario bidon (mais ça on s'en fout), bref, le jeu parfait pour les joueurs NextGen, un jeu minable pour les VRAIS joueurs en quête d'un minimum de challenge. On peu tout de même lui accorder une fluidité nickelle et des graphismes corrects ainsi qu'une durée de vie moyenne pour un jeu DS du genre également correcte.

• la-dent-bleu Voir le profil de la-dent-bleu / 02-01-2011 Avertir un modérateur

Eh bein si je m'attendais a sa ! Quand j'ai appris l'existence d'un ninja gaiden sur ds, je me suis dit " sa doit donné du grand n'importe quoi, un jeu de ce genre est irréalisable sur console portable." et en fait pas du tout ! Dragon Sword a été une agréable surprise ! Le gameplay, basé entierement sur le stylet est une reussite totale, j'ai vraiment apprécié cet opus, qui se démarque de tout les autres jeu de la DS !

• Huskyharris Voir le profil de Huskyharris / 16-08-2010 Avertir un modérateur

Non seulement il s'agit d'une des plus belles 3D de la DS, mais elle est d'une fluidité exemplaire. Les combats peuvent paraitre confus, mais renferment pourtant un petit bijou de technicité. Les musiques collent parfaitement à l'ambiance, et les voix des bruitages rythmes l'action. La durée de vie est relativement court, mais le ranking et les niveaux de difficultés rehaussent le temps de jeu.

• Fuand619 Voir le profil de Fuand619 / 05-06-2010 Avertir un modérateur

ninja gaiden bénéficie d'une bonne jouablité et des graphismes superbes.Malheureusement le jeu n'est pas long, (personellement, j'ai mis 12 heures à le finir), mais, après avoir fini le jeu on peut jouer avec rin, "la mysterieuse (?) maitre ninja", je trouve également qu'il manque d'énigme. Ninja gaiden dragon sword est sans doute le plus abordable des ninja gaiden (- de sang). Je trouve (en parti pour les graphismes) que ce jeu mérite un 16/20.

• -odjob16 Voir le profil de -odjob16 / 12-05-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu a des bons et des mauvais côtés. Les graphiques sont très très biens, contrôle un peu particulier mais bien pensé, jeu divertissant en général. Par contre, très court a terminer, scénario incompréhensible, un peu plus facile que certains Ninja Gaiden... (Parce que j'en ait pas essayé beaucoup, mais ceux que j'ai essayés, ils étaient durs!) Bref, le jeu est bien en général, mais je n'ai pas forcément sauté de joie en y jouant...

• xobteab Voir le profil de xobteab / 28-04-2010 Avertir un modérateur

Elevé à l'école du matraquage de bouton,j'ai eu quelques appréhensions avec cette version ds et sa maniabilité entièrement au stylet,mal m'en a pris. Le jeu est simplement parfait dans son genre,beau,fluide,et avec un gameplay au millimètre il saura convertir les plus irréductibles que la portable de nintendo peut acceuillir ce genre de jeu sans souffrir de la comparaison de ses grandes soeurs. Il est en plus trouvable neuf à moins de dix euros,raison de plus pour ne pas s'en priver.

• le-testeur2jeu Voir le profil de le-testeur2jeu / 25-04-2010 Avertir un modérateur

Ouah!! Jamais vu un gameplay aussi bien fait.L'histoire rien a dire, les graphismes niquelles et les boss sont vraiment forts.Par contre le durée de vie est vraiment courte c'est pour ca que je mais 18.Je le conseille fortement.

• bodo-brother Voir le profil de bodo-brother / 29-10-2009 Avertir un modérateur

SUBLIME! ce jeu est une merveille,les graphismes sont irréprochable,le scénario est bien trouvé,mais la durée de n'est pas immense.On prend plaisir à jouer à ce jeu.Le technique sont grandiose et c'est très facil et très amusant de tuer un dragon.Bref,j'ADORE ce jeu!!!

• Dah_Vid Voir le profil de Dah_Vid / 29-07-2009 Avertir un modérateur

Super jeu! Franchement bravo!Dommage qu'il sois vraiment court! Pourtant le gameplay est super et les graphisme aussi! le scénario un peu léger mais bien tout comme la bande-son. J'apprécie beaucoup se jeu! Je le recommande a tout ceux qui aime la baston et le bourrinage!

• Alukharde Voir le profil de Alukharde / 13-04-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement splendide, on plonge directement dans l'univers des ninja avec ce jeu, le potentiel de la ds est exploité d'une mainère remarquable, pour moi ce jeu est tout simplement exellent. Les différents décors sont bien réalisé, les boss on chacun leurs niveau de difficulté, dommage que ce jeu n'ai pas une durée de vie plus importante mais sinon, chapeau au réalisateur et les dessins sont très beau. BEAU TRAVAIL!