WWE Smackdown vs Raw 2008 |
Revenir à la fiche de WWE Smackdown vs Raw 2008
C'est choquant, j'ai pas de chance de tomber sur le pire jeu du monde (après unlimited cruise). On peut rien faire du tout. Je préfère jouer à tetris ou à mario bros boubacar a redoublé le CP. J'ai 14.5 de moyenne. PK ON PEUT PAS METTRE 0.
C'est un jeu de catch ça??? 7 prises différents par catcheurs, des matchs finis en 2 minutes en mode "légendes" si vous êtes pas très bon, pas de mode carrière, pas de match en cage, pas d'échelle, pas de tables, juste 2 petites chaises minables. Les graphismes sont moyens, encore heureux qu'ils nous mettent beaucoup de catcheurs (même si il en manque beaucoup) et leurs entrées, ceux qui ont mis 20 n'ont jamais joué à un jeu de catch avant SvR2008. Je mets 6 parce que je suis gentil. PS: un conseil, n'achetait pas ce jeu
Le jeu est très bien,les graphismes sont bons. Mais il y a vraiment un manque total de modes de jeux, il n'y a que cinq types de combat et par exemple mis à part le fait que l'on peut prendre une chaise sinon aucune différence entre les matchs simples et les matchs hardcores. Sinon beaucoup de catcheurs sont absents comme Y2J Chris Jericho, Shelton Benjamin, Festus ,Cody Rhodes, Ted Dibiase jr, John Morisson, The Miz, Lance Cade, Primo ,Zach Ryder, Kofi kingston, Santiano Marella, Deuce, R-trouth...
5 types de matchs, un mode carrière au rabais, ultra répétitif, 5-6 prises par catcheur, une dizaine pour tout le jeu. Qu'y a-t-il à défendre ? Rien, même pas le graphisme, honteux pour la wii, qui bien que n'étant pas une bète comme la 360 est capable de bien joli chose.
Franchement j'ai mis 15/20 et encore c'est gentil parce que je suis decu!! il n'y a que 5 types de jeu et il n'y a que des chaise dans le mode hardcore!! comparer aux autres smackdown vs raw 2008 les autres sont beaucoup mieux en attendant j'espere que smackdown vs raw 2009 sera un succes!!!
Franchement, pour un premier jeu de catch sur wii, je pensais pas que ce serait génial mais quand même. Les graphismes et la jouabilité sont vraiment biens. Mais seulement 5 types de match, et il n'y a pas certains modes de jeu des autres versions (24/7 par exemple) et les matchs hardcores sont nuls, on ne peux même pas faire ses finishs à l'extérieur du ring. Bref, on dirait plus une démo qu'un vrai jeu
super,rien a dire,il y a de bon graphisme.Il ya beaucoup de catcheur et de ring.LE mode mait event est super et il ya beaucoup de pay-per-view.SI vous aimé le catch et que vous avez une wii acheter il en vos la chandelle
Je suis surpris!Comment un jeu que tout le monde attendait peut être aussi minable!Il y a la moitié des catcheurs que l'on attendait,On zappe le Royal Rumble,On ne peut organiser que cinq types de matchs,le seul truc assez drôle c'est de faire des matchs Hardcore avec les frangins.
Enfin le jeu de catch que tout le monde attendait ! Les graphismes sont géniaux, surtout les catcheurs qui sont ultra bien modélisés ! Les prises sont vraiment très fidèles à la chaine sur la TNT ! Et ce qui est bien par dessus tout, c'est les entrées des catcheurs ! C'est exactement les mêmes ! Je le recommande vivement !
niveau graphisme, jouabilité, ya rien à dire. le problème, c'est qu'il n'y a que 5 types de matchs, alors qu'en vrai il y en a beaucoup plus, ils ont oubliés pas mal de catcheurs et de divas, les seuls objets qu'on peut utiliser sont les chaises, et ya jamais interventions au cours des matchs. je dis ça parce-qu'il y a tout ça sur les autres versions, meme sur psp
voila 5/20 pour descendre la moyenne. Oui ce jeu est une demo que j'ai payer cher! En réalité, je lui mettrai 10/20 car les graphiques et très bien fait (sauf pour les catcheuses). Jouer avec la wii mote est vraiment très fun, c'est dix foi mieux qu'une manette et on a la possibilité de créer 30 superstar du rings. Les points négatif du jeux est le contenue: pas de cage, ni échelle, pas de fatal4way, ainsi que du royal rumble, ... bref le 2009 est a prendre car la se sera un vrai jeux complet ou alors prenez TNA impact qui sort en septembre si vous ne savez pas attendre la fin de l'année.
le jeu est bien,les graphisme aussi,les catcheurs sont presque tous la mais le problème est qu'il n'y a pas pas de hell in a cell, pas de stell cage match, pas de first blood,pas de Buried Alive match , Last Man Standing est les pire match qui m'a vraiment déçu se sont les matchs Elimination Chamber,Tables, Ladders & Chairs match,Table match,Royale Rumbule et ladders match. J'espère que dans le wwe smackdown vs raw 2009 il y aura c'est match,et c'est bête car sur la psp,ps3,ps2,xbox 360 qu'il y a touts les matchs et dans la ds pas tous mais certains,alors que sur la wii il y a les matchs singles,tag team, triple threat match et hardcor match mais il n'y a que des chaises.
Excellent il est magnifique très bon graphisme une très bonne jouabilité ue prise en main parfaite simple et efficace une super carrière rien a dire (et quand je pense que smackdown vs raw 2008 n'était pas fameux sur xbox et ps 3 mais bon) quand on aime !!
il est trop bien ce jeu, maniabilité trop bien mais un peu difficile mais les techniques sont bien fidèles à la série sur nt1 et les catcheurs sont bien fait comme la vraie série et les techniques sont assez facile à faire.Un conseille!ACHETEZ LE!!!!
Ce jeu ne mérite pas un 20/20. Il a de bonnes musiques oui, de bons combats oui, les graphismes sont bien fait oui. Mais il y a pas de hell in a cell, pas de stell cage match, pas de first blood pas de, .... La liste est trop longue. Avant d'acheter le jeu achetez vous un livre pour apprendre rapidement l'anglais car oui le jeu n'est qu'en anglais.