WWE Smackdown vs Raw 2008 Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 3

WWE Smackdown vs Raw 2008

Xbox 360

Revenir au test de WWE Smackdown vs Raw 2008

• Chateaudan Voir le profil de Chateaudan / 19-12-2007 Avertir un modérateur

Et oui, comme tous les ans toujours un vrai bonheur de jouer à ce jeu encore et encore, je n'arrive pas à m'en lasser, il y a eu vraiment des petits changements, certes, mais qui apportent encore plus de plaisir aux fans qu'auparavant, de plus avec l'arrivée de la ecw + les autres lutteurs comme jeff hardy, la rated rko et les hardy's boys qui n'étaient pas dans les autres svr que dire de plus, ce jeu est un vrai bonheur. A vous fans de la WWE je vous conseille ce jeu, achetez-le vous ne serez pas déçus.

• TheRealSam Voir le profil de TheRealSam / 18-12-2007 Avertir un modérateur

Bon, comme je ne suis pas de ceux qui donnent leur avis avec un "oué ce je ilé trau bi1 achté le!!!11!!" en guise de commentaire, je vais vous donner mon test de SVR2008 et ainsi vous dire pourquoi j'ai choisi de lui donner 16/20. GRAPHISMES: Les catcheurs font honneur aux performances des consoles next gen, tout comme les arènes et les animations, plus fluides que celles de la mouture 2007. Il est vrai que le public n'a pas l'air très vivant mais il n'empêche qu'il reste plus varié et défini que celui de la version précédente ! A part quelques bugs de collision et des effets assez moyens, l'aspect graphique du jeu reste très agréable sans être révolutionnaire. 15/20 JOUABILITE: Plus intuitif que la version 2007, le gameplay n'a pas pour autant été totalement chamboulé. Les développeurs ont su garder le meilleur et transformer le moins bien. Ainsi, les combats semblent plus vivants et nous permettent d'élaborer des stratégies (pas très poussées il faut le dire mais néanmoins présentes) pour étaler le plus rapidement l'adversaire. Un gameplay agréable, qui ne nécessite qu'un léger temps d'adaptation (5 ou 6 matchs devraient suffire) et suffisament varié pour nous étonner même après des heures de jeux (en découvrant de nouvelles interactions par exemple). 16/20 DUREE DE VIE: Le point fort du jeu. Le mode solo à lui seul, si on le termine dans les règles de l'art, peut prendre une bonne dizaine d'heures à être terminé ! S'ensuit de nouveaux modes de jeu (Hall Of Fame, nécessitant de terminer certains défis et Tournament, permettant de participer à de grands tournois comme le King Of The Ring) et, toujours, les différents modes de création (Create-a-wrestler, an-entrance, a-stable etc) qui ajoutent encore quelques heures de plaisir. Enfin, le multi, online ou offline, seul ou avec des amis, offre de bons moments de rigolade ! 17/20 BANDE SON: Toutes les voix du jeu (exceptées celles des catcheurs créés) sont celles des personnages réels. Le doublage est donc très agréable à entendre et nous met rapidement dans l'ambiance du monde de la WWE. Les musiques oscillent entre Rock/Metal et Hip Hop pour le plaisir de tous et les effets durant les combats sont bien violents et jouissifs. On regrettera quand même une foule et des commentaires un peu mous par moments. 15/20 SCENARIO: -/20 NOTE GENERALE: SVR2008 dépasse, sans surpasser non plus, son prédécesseur en corrigeant certains points de celui-ci qui pouvaient paraître mal pensés ou incomplets. Le gameplay est toujours aussi intuitif, ajoutant de nouvelles possibilités, les animations ont pris un coup de jeune et les graphismes restent largement potables. Que vous soyez fans de Smackdown, du RAW ou de l'ECW, vous trouverez votre bonheur dans ce jeu ! Pour les autres, il reste un moyen de passer un franc moment de rigolade et de baston pure et dure. 16/20

• Blodhorn Voir le profil de Blodhorn / 17-12-2007 Avertir un modérateur

Smackdown versus Raw 2008 est un aboutissement ! En effet, outre la présence de nouveaux joueurs - Matt Hardy, notamment qui a fait couler beaucoup d'encre sur le forum de SvsR 07 - c'est bel et bien l'apparition de tous les types de matchs qui fait la force du jeu. C'est bien simple, on n'avait jamais vu ça ! Des buried alive matchs (il faut enterrer vivant son adversaire) des hardcore matchs où l'on peut enflammer sa batte ou la table avant de fracasser l'adversaire, c'est du pur régal barbare à souhait. Outre les temps de chargements, les seuls bémols seront l'impossibilité de faire une carrière avec une catcheuse ou l'impossibilité d'importer les personnages créés sur SvsR 07 sur la version 08.