WWE Smackdown vs Raw 2008 |
Revenir au test de WWE Smackdown vs Raw 2008
J'ai vraiment beaucoup aimé ce jeu. Y'a qu'un truc qui me saoule, c'est que l'on ne puisse plus utiliser les filles dans la saison, comme il était possible de faire dans Smackdown! et Smackdown2 sur la Playstation (La PS2 je crois...)
Quel jeu ! Vraiment , j'adore ce jeu que j'ai eu moins cher que l'edition 2007 neuf . Des graphismes époustouflants , un public très bien fait , une durée de vie plus que raisonnable , surtout si on commence le mode 24 / 7 en légende . Seul bémol , je trouve que le scénario du 24 / 7 est un peu fait a la " One again " :p) . En plus , quand on voit que Jeff et Matt sont ennemis , meme si ca commence a être le cas , il y a de quoi tomber par terre :) Tout de même un super jeu ! Je le recommande , surtout si vous avez la chance comme moi de le trouver a moins de 20 euros :)
Géant ce jeu !!! Hier soir je l'ai testé chez un copain sur sa x360 et c'est un pur chef d'oeuvre !!!! super graphismes , le public trop bien fait , l'arbitre prend de super coups , le 619 de rey misterio hyper bien fait . J'avais aussi joué a gta iv hier soir et j'ai préféré smackdown vs raw 2008 ! Les photos des catcheuses avant un match me font oublier le texte qui a marqué a coté . ;-) . Il va m'acheter en cadeau de noel le 2009 sur ps2 ... J'espère qu'il sera bien aussi ... en bref smackdown vs raw 2008 est superhyperultrassimograndiose !
Voila je suis fan de catch et j'aime bien ce jeu mais je le trouve vite fini même si le mode online rattrape un peut la durée de vie, je trouve qu'il y a des bugs.Voila mon avis mais franchement le 09 est encore plus vite fini autant de bugs en online donc si vous adorez le catch acheter Smackdown vs Raw 2008 ou TNA Impact!
Malgré quelques bug, notamment online, c le top du catch en jeu vidéo !!!!Nombreux modes de jeux, bons graphismes, le mode de création de perso assez complet; bref très bon jeu ! Vivement Smackdown vs Raw 2009 !!!!!
rien a dire ce jeu est super,les graphismes sont super aussi.En tant que fans de catch autant le 2007 il était pas très bien mais la super si vous l'avais pas achetai-le
Ce jeu est super! Les graphismes sont très beau et il y a plus de 80 sortes de matchs et les les plus grandes superstars sont au rendez-vous mais pas que il y a aussi des moins connus comme helms,chris masters.J'adore ce jeu et en plus je suis fan de catch mais je pense que ce jeu est tellement bien qu'il conviendrait aussi à ce qui en ont entendu parler mais qui ne connaissent pas le catch.
On ne peut pas noter ce jeu d'un 15 ni même d'un 14, car quand on voit ce qu'on a pu obtenir comme résultat dans les précédents opus, il ne fait aucun doute que ce jeu est bâclé, nombre de superstars diminué, liberté d'action de moins en moins présente, celui qui recherche son premier jeu de catch devra aller piocher parmi les précédents opus s'il désire un jeu de bonne qualité et d'une plus longue durée de vie, car on s'en lasse très vite. Chaque année on nous donne une nouveauté, mais ce n'est rien par rapport au nombre de choses que l'on perd, la série va en reculant, logique que la note en fasse de même.
il n'y a absolument rien a dire les graphisme les gameplay et les mode disponible sont vraiment kiffant seul petit truc dommage le jeu est en intégralité en anglais et souvent je n'y comprend rien mais en tout cas le mode multijoueur et vraiment plaisant sauf quand les 2 joueur son séparé sur un assez longue distance la camera n'est pas très jouable
je reste quand même un peu deçu car il manque beaucoup de catcheurs et beaucoup d'idées des précédents opus enlevés,le mode saison est pas mal aussi l'ajout de la ecw. ça reste quand même un bon jeu de catch pour les fans comme moi
Les graphismes sont très bons par rapport au 2007, mais le jeu devient vite lassant. Au début, je retrouvais des sensations mais là je commence à me lasser. Esperons que le 2009 sera mieux que celui-ci.
Super jeu, avec des prises très réalistes et des entrées très bien réalisées. La création des joueurs est très réaliste, ainsi que les multiples possibilités de jeu. Seul défaut : le jeu est intégralement en anglais, mais j'espère une version française pour le prochain opus.
Je découvre la série des Smackdown sur console nouvelle génération avec cet opus... Les graphismes du jeu sont très bons, mais impossible de retrouver les sensations fantastiques que je connaissais sur PS2. Tout a changé et le rythme s'en trouve ralenti, le jeu est bien moins logique qu'auparavant dans l'enchaînement des coups. Bref, le plaisir est absent.
Super jeu de catch, mieux que les autres. Les graphismes sont super, les entrances, aussi ! Jeff Hardy et Matt Hardy sont dans le show ; on retrouve les superstars de la ECW. Super ! Dommage que Matt Hardy ne fasse pas son extrême leg drop de la 2ème corde ! C'est pas grave, il mérite un 20/20 !
Bon jeu ; les graphismes c'est très bon ! On peut mettre en jeu les ceintures, on peut faire ce qu'on veut, presque. Dommage qu'il n'y ait pas plus de divas et aussi le mode carrière est un peu répétitif. Sinon, on peut faire tous les coups spéciaux comme le RKO, Twist of Fate, etc.