Avis des lecteurs - page 1 WWE Smackdown vs Raw 2008- Xbox 360

Xbox 360

Revenir au test de WWE Smackdown vs Raw 2008

• SergentPiixel Voir le profil de SergentPiixel / 13-02-2012 Avertir un modérateur

Bon jeu ; les graphismes c'est très bon ! Le gameplay n'a pas trop changé, un solo médiocre, trop répétitif. Certains catcheurs ont disparu, certes quelques modes de jeux ont été rajouté mais ce jeu ne vaut pas son aîné.

• Yoda-Batard3 Voir le profil de Yoda-Batard3 / 01-01-2012 Avertir un modérateur

Mon dieu quel horreur ! De tout les SmackDown vs Raw , celui-là c'est bien le pire ! Le mode scénario n'a ni queue ni tête ! Un coup vous vous associer a un catcheur la cinématique suivante sa devient votre ennemis et vice-versa ! Le mode de jeu est moisi , aucune nouveauté , bref une grosse arnaque ! Seul point positif sont les musiques du menu !

• nWoOutsiders Voir le profil de nWoOutsiders / 27-11-2011 Avertir un modérateur

Le jeu est beaucoup moins bien la version 2007 à cause du mode GM qui a perdu son charme, ainsi que pour plusieurs détails. Le mode scénario est moins bon mais reste tout de même plaisant à jouer. Comme point positif on peut remarque que les types de match sont plus nombreux. Le nouveau mode Hall Of Fame qui consiste à pouvoir débloquer des choses est très novateur. Le dernier opus qui a subit un grand changement par rapport au précédent.

• Gaara_Inter Voir le profil de Gaara_Inter / 25-11-2011 Avertir un modérateur

Magnifique ! En étant fan de catch depuis tout petit, en ayant tous les jeux de catch qui existent, c'est de loin l'épisode le plus abouti avec plus d'une centaine de modes de combat, des dizaines de catcheurs et j'en passe tout simplement... sublime. Quand on joue avec un catcheur comme Cena ou Rey Mysterio on fais vite la différence : le style de combat n'est vraiment pas le même et les prises sont superbement réalistes, comme en vrai. Bref, que du bon ! A posséder à tout prix !

• Staline-URSS Voir le profil de Staline-URSS / 19-11-2011 Avertir un modérateur

C'est un jeu tout simplement exellent, un gameplay génial, du fun, une bonne ambiance,et des personnages charismatique c'est juste un peu dommage pour les graphisme mais bon c'est un juste un petit detail par rapport au reste

• Maryse1983 Voir le profil de Maryse1983 / 14-10-2011 Avertir un modérateur

Le jeu que j'ai moins aimé, certes le jeu n'est pas mal mais le gameplay commence à souffrir, le nouveau contenu apporté par la ECW redonne un second souffle au jeu, on retrouve un peu la même chose comme dans le WWE Smackdown vs Raw 2007, peu de changement, dommage.

• Le-Crapaud Voir le profil de Le-Crapaud / 17-08-2011 Avertir un modérateur

Toujours un très bon jeu, pas besoin d'être fan de catch pour prendre plaisir à ce jeu. Il y a plein de nouveauté par rapport au 2007 comme par exemple je ne suis pas sur mais la ECW n'y était pas avant et c'est cool d'avoir de nouveau personnages.

• [SoONeR]_ Voir le profil de [SoONeR]_ / 27-07-2011 Avertir un modérateur

Le gameplay a encore été changé, mais cette fois-ci, d'une mauvaise manière : c'est infâme. On ne prend aucun plaisir à jouer à ce jeu, surtout contre l'ordinateur. Etant un grand fan de la série depuis Here Comes The Pain, cet épisode est de loin le pire. Mode saison répétitif à souhait, roster douteux, nombre de modes de jeu revu à la baisse, système de fighting styles qui réduit l'intérêt du jeu à 0 (sauf si vous aimez l'arcade) et cerise sur le gâteau : suppression du mode online, énorme erreur, tout simplement. Les nouveaux coups, prises, catcheurs et autres futilités ne suffiront pas à mener SvR 2008 au-dessus de la moyenne. Ce jeu est donc réservé aux fans de la WWE, les autres resteront à l'épisode 2006 dans le meilleur des cas. Les puristes se jetteront sur Fire Pro Wrestling Returns, qui est disponible en import et qui est prévu en France pour cette année...

• Clement11111 Voir le profil de Clement11111 / 29-05-2011 Avertir un modérateur

Un jeu que je n'aurais pas forcement acheté si je n'avais pas été fan de catch, ce n'est pas un jeu marquant mais ce n'est pas un mauvais jeu non plus. Les graphismes sont plutôt beaux mais sans plus. Les coups sont fidèles a la réalité et l’ambiance est au rendez-vous. Bref, si vous n'êtes pas un fan de catch ce jeu ne vous fera pas "triper"

• _[PuRe]_ Voir le profil de _[PuRe]_ / 26-05-2011 Avertir un modérateur

Ancien fan de catch j'ai vraiment beaucoup aimé ce jeu avant.. ^^ Des techniques magnifiques, Graphismes pas mal, Des bagarres à n'en plus finir.. Vraiment c'était un bon jeu à l'époque.. :) 14/20 bien mérité..

• M_K Voir le profil de M_K / 04-05-2011 Avertir un modérateur

• UnCreeperGentil Voir le profil de UnCreeperGentil / 27-04-2011 Avertir un modérateur

J'aime bien le fait que l'on puisse mettre en jeu ses ceintures et en gagner. Les divas me manque un peu dans ce jeu mais je m'y fais quand même et le mode carrière et assez lassant à cause de la répétition qui reviens souvent.

• Mr-Orton Voir le profil de Mr-Orton / 10-04-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est plutôt pas mal, je lui attribuerais une note de 15/20, les graphismes sont bons, le moteur physique est potentiellement intéressant et ce jeu relate bien son action et ce qui doit s'y passer réellement à l'intérieur. Du tout bon et je souhait de bonnes ventes à ce jeu qui m'a plu.

• Reychampion Voir le profil de Reychampion / 08-03-2011 Avertir un modérateur

Jeu décevant pour ma part, à l'époque où je l'avais acheté sur ma bonne vielle PS2, je me souviens d'avoir été déçu de l'avoir acheté, le gameplay était franchement pas terrible, quand au graphismes, ils laissent à désirer pour un jeu de cet époque. Bref, un jeu à oublier pour ma part.

• Claude_Speed Voir le profil de Claude_Speed / 22-02-2011 Avertir un modérateur

Smackdown vs Raw 2008 est un bon jeu , mais il m'a déçu au niveau du mode carrière , il été pour moi sans queue ni tête , ex : umaga qui fait équipe avec shawn michaels ou bien john cena qui fait équipe avec finley , mais heureusement il se ratrappe au niveau des graphismes , au niveau des types de match j'ai été un peu déçu car il avait enlever des matchs que j'aimer beaucoup, le mode général manager est le seul mode que j'ai aimer , le roster n'est vraiment pas complet même au niveau des légendes , mais thq à quand même fait un travail.