Mario & Sonic Aux Jeux Olympiques Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 7

Mario & Sonic Aux Jeux Olympiques

Nintendo DS

Revenir au test de Mario & Sonic Aux Jeux Olympiques

• Thomasdu78 Voir le profil de Thomasdu78 / 10-02-2008 Avertir un modérateur

Tres bon jeu ! Je l'ai acheté hier et je m'amuse. Niveau graphismes, je lui méttrais 15, durée de vie - 17, jouabilité - 18 et bande son : 15. Achtez-le si vous avez une DS ! La rédaction aurait dû lui mettre plus que 14, je trouve. Mais bon, c'est pas grave !

• Colt_46 Voir le profil de Colt_46 / 09-02-2008 Avertir un modérateur

Au début on se dit : "bof, voilà juste un jeu où il faut défoncer l'écran" et puis quand on continue on y prend goût. Et pendant à peu près 45 minutes on s'éclate, et après... Bah, on y revient de temps en temps pour se détendre et puis voilà. Quand même assez fun, donc 15 !

• baptistounet08 Voir le profil de baptistounet08 / 08-02-2008 Avertir un modérateur

Un bon jeu ! "Perso" je le trouve meilleur que l'opus de sa grande soeur, plus complet presque, aussi beau ! Vraiment réussi, une belle performance qui montre que la DS est une très bonne machine, malgré ses faiblesses !

• Playtoon Voir le profil de Playtoon / 08-02-2008 Avertir un modérateur

Jeu attendu... et finalement plutôt satisfait. Même si certaines disciplines sont plus difficiles que d'autres à prendre en main, cela reste vraiment accessible à tous ! Effectivement, il y a des records que l'on bat très vite. Je pense que c'est pas plus mal ! C'est une satisfaction personnelle quand on n'est pas des gamers expérimentés. L'ambiance est sympa : par exemple, c'est amusant de taper des mains pour stimuler le public lors des sauts. Je n'ai pas tout dit, mais ce jeu est à avoir. De bonnes heures de jeu en perspective, seul ou à plusieurs !

• Hotkebab99 Voir le profil de Hotkebab99 / 08-02-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est sympa à jouer de temps en temps. Mais il devient vite lassant et il est donc impossible d'y passer des heures d'affilée. Néanmoins, pour se défouler un peu quelques minutes chaque jour, il est très sympa et la multitude des personnages ajoute de l'animation.

• adichatz Voir le profil de adichatz / 07-02-2008 Avertir un modérateur

Je l'ai depuis deux semaines donc j'ai eu bien le temps d'y jouer. Et franchement je le place dans le must de la DS, graphismes sympa, jeu super fun et varié, deux trois épreuves sont en effet un peu complexes mais avec de l'entraînement on y arrive. A recommander d'urgence.

• Cochon23 Voir le profil de Cochon23 / 07-02-2008 Avertir un modérateur

Très Bon, pas prise de tête on y revient vite et souvent (2 mois que je l'ai). Prise en main facile on se marre bien. Enfin ce n'est pas LE jeu de la DS mais un très bon titre. :) Pour la durée de vie je trouve ça moyen mais en même temps vu qu'on y revient pour jouer style 20 minutes bah c'est difficile de noter ! GG Nintendo & Sega. ;)

• [totodu94] Voir le profil de [totodu94] / 07-02-2008 Avertir un modérateur

J'ai mis 14 car il n'y a malheureusement pas de mode Wi-Fi (comme sur la Wii) à part pour comparer les scores et cela est bien dommage... Mais le jeu est bien dans l'ensemble et on y revient avec plaisir. Il y a heureusement un mode multi qui vient compenser un peu la durée de vie du jeu.

• Xxthediabloxx Voir le profil de Xxthediabloxx / 07-02-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est cool mais les graphiques pourraient être mieux ! Sinon, question épreuve, il y en a plus que la Wii et des personnages pareils que sur la Wii. Donc voilà, ce jeu reste pas mal, donc je mets 16 !

• Slam_pouki Voir le profil de Slam_pouki / 07-02-2008 Avertir un modérateur

Excellent, il est maniable, très fun ! Dommage pour le multi, qu'il n'y ait que 6 épreuves, mais bon.. Le reste, je verrai bien, car je ne l'ai pas terminé. Un grand bravo aux développeurs. Si vous ne l'avez pas sur wii, prenez-le car, pour ma part, il est aussi bien alors que c'est sur portable.

• Ryu1307 Voir le profil de Ryu1307 / 07-02-2008 Avertir un modérateur

Vraiment excellent !! On prend autant de plaisir sur la version DS que sur la Wii !! La maniabilité et simple que ce soit au stylet ou avec les boutons, les graphismes en 3D sont de bonne qualité et on se prend vite au jeu pour débloquer de nouvelles épreuves. Bref à posséder obligatoirement !!