Avis des lecteurs - page 5 Mario & Sonic aux Jeux Olympiques- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Mario & Sonic aux Jeux Olympiques

• ]Carter[ Voir le profil de ]Carter[ / 13-07-2011 Avertir un modérateur

Mario & Sonic aux jeux olympique restera pour moi un des meilleurs jeux sur DS, et aussi un des premiers ! Beaucoup d'épreuve, Ping-pong, natation, etc... avec de beau graphisme j'ai adoré ce jeux 20/20 !!

• bretzel7 Voir le profil de bretzel7 / 04-07-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu, mais moins bien que la version WII. Tous ça à cause d'une seule chose: les graphiques. Vraiment horrible, j'en ai même eu mal aux yeux tellement ils étaient moche. Bon, après, le gameplay est toujours bien, les épreuves sont bien choisis. Bref, un très bon jeu que je vous recommande si vous n'êtes pas allergique au graphiques moches!

• thegg59 Voir le profil de thegg59 / 04-07-2011 Avertir un modérateur

aussi bien que celui sur wii, mario et sonic au J-O utilise toutes les capacitées de la DS mais les graphismes sont évidament moins bien que sur wii. Cela reste tout de même un bon jeu et un jeu à jouer

• N_S Voir le profil de N_S / 04-07-2011 Avertir un modérateur

C'est toujours sympa de voir Mario et Sonic réunis dans un seul jeu ! Personnellement ce M&SAJO DS m'a plus plu que l'opus sur Wii^^ Une durée de vie plutôt courte malgré le nombre de trophées et de médailles à décrocher... Des graphismes plutôt pas mal, un bonne bande-son également. Mais ce qui fait le point fort de ce jeu c'est le nombre de personnages à incarner !^^ Bref un bon 15/20 pour un bon jeu à se procurer au plus vite !

• MathemaGeek Voir le profil de MathemaGeek / 02-07-2011 Avertir un modérateur

Super mais on peut attendre mieux d'une confrontatione ntre Mario et Sonic. parfois facile de battre des records. Les sons sont pas terrible je trouve et pour la durée de vie il y a de quoi s'occuper. Pas dégueulasse à jouer.

• Tyran_45 Voir le profil de Tyran_45 / 30-06-2011 Avertir un modérateur

Le portage sur la Nintendo DS est plutôt bien réussi (même si le fun de jouer à plusieurs sera forcément absent par rapport à la wii). Un très bon mode aventure, une grosse durée de vie, une multitude de personnages présent dans le casting, un gameplay simple et plaisant, bref un jeu bien sympathique. Bon par contre on se fatigue rapidement la main avec certaines épreuves.

• Sach_78 Voir le profil de Sach_78 / 28-06-2011 Avertir un modérateur

Un jeu sympa et fun. Les épreuves sont diversifiées, certaines plutôt difficiles. Le gameplay est parfois mauvais mais reste bon dans l'ensemble. Graphiquement, c'est très beau pour la DS. Les épreuves rêves sont très bonnes et pou certaines très difficiles.

• Elyee_isa Voir le profil de Elyee_isa / 26-06-2011 Avertir un modérateur

Jeux asser ordinaire mais fun a la fois. les musique a débloquer sont cool et fait l'ambiance Mario bros et Sonic. les activité sont variantes... les graphisme sont pas pire et parfois les saut en longeur avec le crayon sont impréçie mais bon... sa reste un bon petit jeux pour nous faire voir la rivalité de 2 star des jeux video

• Ratattac_M Voir le profil de Ratattac_M / 23-06-2011 Avertir un modérateur

Jeu assez sympa qui rappel pas trop mal l'univers de nos 2 Héros et leur bande; on s'en lasse très vite mais il est très bon en multijoueurs; le mode solo est une bonne idée; les épreuves rêve sont sympa car elles sortent des règles et du contexte du sport réel!

• Bogoss26 Voir le profil de Bogoss26 / 02-06-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu avec une bonne jouabilite avec le styler. Les épreuves sont bien choisis, les graphismes sont bon pour de la ds. La bande son du jeu est asse pénible. Super jeu, on s amuse des heures et des heures sans s'en lasser, un des meilleurs jeux sur ds

• Daiguren-Hyorin Voir le profil de Daiguren-Hyorin / 21-05-2011 Avertir un modérateur

Un très bon jeu , très amusant et avec une durée de vie plutôt longue pour tout débloqué. J'ai beaucoup apprécié ce jeu qui est vraiment très divertissant et amusant et les graphismes ne sont pas trop mal.

• Maskman009 Voir le profil de Maskman009 / 08-05-2011 Avertir un modérateur

Le contenues est pauvre seulement une 20aine d'épreuves environ...Quand aux Gamplay il est hasardeux et très mauvais et puis certaine épreuve utilise les bouton R et L et nous savons tous ce que les 3/4 des consoles DS françaises on leur gachettes R et L pétées ! Quand a la bande-son c'est mauvais et il n'y a aucun scénario bref ! On se lasse vite !

• BloodGote Voir le profil de BloodGote / 07-05-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu,j'ai vraiment aimé,car dans le jeu,on retrouve bien le titre:"jeux olimpiques" il est vraiment complet,avec plein de sport,c'est vraiment super! graphisme pas trop moche,plein de perso,bref bon jeu ! 18/20 !

• BrailIe Voir le profil de BrailIe / 24-04-2011 Avertir un modérateur

Mario & Sonic Aux Jeux Olympique est pas mal, les graphismes sont assez bien fait - je rappelle que c'est une DS - et, franchement, on s'amuse bien avec les minis-jeux. Enfin, la bande-son et la jouabilité ne sont malheureusement pas super.

• Golden_Wings Voir le profil de Golden_Wings / 22-04-2011 Avertir un modérateur

Vraiment excellent !! On prend autant de plaisir sur la version DS que sur la Wii !! La maniabilité et simple que ce soit au stylet ou avec les boutons, les graphismes en 3D sont de bonne qualité et on se prend vite au jeu pour débloquer de nouvelles épreuves. Bref jeux a posseder!!!