Avis des lecteurs - page 4 Mario & Sonic aux Jeux Olympiques- Nintendo DS |
Revenir au test de Mario & Sonic aux Jeux Olympiques
13/20 juste pour avoir mélangé sonic et mario et qu'on ressent un peu de fun quand on y joue avec des amis mais ça s'arrête là... Pour commencer, je n'aime pas trop le choix des épreuves, ce qui fait le jeu donc... Je ne sais pas quoi dire d'autre que de l'acheter si vous êtes vraiment fan parce que sinon vous pouvez passer votre chemin...
J'ai beaucoup aimé ce jeu, rassembler les plus héros de Séga et de Nintendo est une bonne idée et les activités proposés sont vraiment sympathiques, mais le seul ennui est qu'on fait rapidement le tour... Mais bon, ça reste plaisant à jouer.
Il est mieux fait sur wii ^^ Je l'aime pas sonic il est moche, mais mario je l'aime bien. Bon, ce jeu est pas mal mais les graphismes sont pas tops en comparant avec la Wii. Mais les sports sont là et sont bien choisis. Bon jeu : 11/20
Jeu réellement agréable, il allie à la fois l'écran tactile et les boutons de la GBA, les jeux sont divers et variés pour tous les goûts, ils sont tous sympas, on ne s'en lasse pas! Vraiment un bon jeu que je recommanderais à mes amis s'ils me demandaient si il est bien !
12/20 parce que mélanger l'univers de sonic et mario est une bonne idée mais ça s'arrête là. Bien qu'on peut s'amuser en multi joueur, on finit quand même par se lasser des épreuves qu'on nous propose. On peut facilement pulvériser les meilleurs scores ce qui fait que la difficulté du jeu est vraiment bof.
Mon dieu, ce mario n'est pas le meilleur mais il est quand même amusant. Les personnages sont bien faits, je n'ai rien à dire. Par contre, un mode Wi-fi ou est-ce qu'on peut jouer à deux par Wi-fi serait mieux. La note est mérité.
Très bon jeux, graphiquement très correcte laissant voir des paysages très beaux.La bande son est aussi bien travaillée tout comme le scénario qui reste logique du début à la fin. un jeu qui plaisant.
Mérite fraichement son 14 , Mario et Sonic aux J.O était une idée sympa , j'ai pu y jouer et appréciez avec des potes autant sur DS que sur Wii. Certains record se font exploser comme l'a dit JVC du à un mauvais calibrage. Cependant , Mario et Sonic aux J.O s'avère être intéressant seulement en multi.
Très bon jeu qui vous fera passer de très bon moment. Ce jeu est super quand on joue entre amis. Les épreuves sont un peu les memes mais c'est tellement bien et on s'amuse vraiment a essayer de battre ses records. Je vous conseille ce jeu en attendant les jeu olympiques de Londres.
C'est un très bon jeu qui est bien fait,malgré des problemes dans les épreuves du type lancer de javelot(par exemple).Ou trop de facilité dans les courses(saut a longueur ou 100 m).Mais il respecte les règles des Jeux Olympiques.
Graphismes moche, jeu répétitif parfois, bref j'ai été déçu. Je m'attendais à mieux, plus de fun, beaucoup de minis-jeux, payer 42€ pour ça... Pour ceux et celles qui aiment bien Mario & Sonic et le sport, et bien pourquoi pas ! Moi en tout cas je n'ai pas accroché.
Jeu assez sympa qui rappel pas trop mal l'univers de nos 2 Héros et leur bande; on s'en lasse très vite mais il est très bon en multijoueurs; le mode solo est une bonne idée; c'est quand même impensable de mettre des boss et une aventure dans un jeu de sport; mais Nintendo et Sega on réussit! La version Wii reste meilleure.
ce jeu n'est pas génial, mais n'est pas non plus nul. les graphismes sont moyens. il y a un large choix de personnages. et jouer en multi est plus sympa. à acheter si on aime la serie Mario. mais une chose interrésante est la présence de Sonic et ses amis.
Ce jeu est moyen. Déjà, il n'est pas super joli, ensuite, il se finit en 3 heures, d'accord on retrouve une dizaine d'épreuves et un vingtaine de récompenses, mais sega c'est débrouiller moyennement, il offre de quoi rayer son écran et s'amuser 3 heures.