Mario & Sonic Aux Jeux Olympiques |
Revenir au test de Mario & Sonic Aux Jeux Olympiques
Deux des plus grands héros de nintendo s'affrontent, et le résultat est positif ! Meme si les épreuves rêves sortent du contexte (comme le nom l'indique), elles sont bien fun. Le mode circuit et le mode mission sont agréables. Par contre, avoir toutes les médailles et couronnes est lassant surtout dans les épreuves où on galère. La galerie est un moyen divertissant de s'instruire... Mais pourquoi diable n'ont-t-ils pas remplacé l'emblême du tir à l'arc (qui pour moi est impossible à avoir) par celle d'un score parfair au Haut vol 10m (qui est quand même plus faisable)?
Ce jeu est vraiment très amusant et les graphismes sont très bien faits.Les missions et les circuits augmentent sa durée de vie.Et les épreuves sont trop trop bien.Les mini-jeux sont amusant et ils nous donnent des informations sur les jeux olympiques.Ce que je n'ai pas aimé dans ce jeu c'est le manque de personnages,on pourraient rajouter : Donkey Kong,Diddy Kong,Dixie Kong,Toad,Toadette,Bowser Jr. et Koopa dans la team Mario. Puis Cream,Big,Rouge,Emerl,Espio,Cosmo puis Silver. Je trouve qu'il y a pas le même nombre d'épreuve sur la Wii et la DS.On pourrait rajouter des épreuves sur les 2 consoles. Sinon ce jeu n'est pas très lassant vous ne gaspillerez pas d'argent en l'achetant.
Personnellement je suis très contente d'avoir acheter ce jeu car ces épreuves étaient varié ainssi que les épreuves Rêve qui était original.Les Grafismes sont vraiment pas mal.Malgré quelques épreuves qui deviennent vite barbante je lui donne 16/20
Je trouve que ce jeu est drole et bien fait. Je me suis beaucoup amusee, meme si il est vrai que c'est assez court. Le seul truc que je n'ai pas aime, c'est la boxe. Trop difficile ! Mais un 16 n'est pas de trop pour Mario, Sonic et leurs amis.
Ce jeu est vraiment bien fait, il est pas très long mais il est super jai trouvé les épreuves sont bien faites il jaime bocou c'est pur ca que je lui met 17/20 franchement c'est un bon jeu je vous le conseil meme si il est bien ossi sur Wii
Ce jeu a une durée de vie assez courte et les graphismes sont catastrophiques. Mais au début on s'amuse quand même bien. Je l'ai aussi sur la Wii mais là, les graphismes sont mieux faits. C'est pour ca que je l'ui mets 8/20
Mario & Sonic aux Jeux Olympiques assure une bonne dose de fun à plusieurs,nettement moins en solo. Une fois toutes les disciplines débloquées, certains se révéleront plus réussies que d'autres et La galerie nous apprend des chose sur les Jeux Olympiques.
Un bon jeu qu'il faut avoir chez soi. Même si le fait de défoncer son écran tactile ne fait pas plaisir le jeu n'est pas mal, avec son grand nombre d'épreuves et ses différents circuits. Le seul bémol que l'on peut mettre à ce jeu c'est que l'on explose les records facilement et donc qu'il devient indispensable de jouer en multi pour que le jeu ait encore plus de saveurs (et avec une seule carte il n'y a que 6 épreuves...). A part ce petit défaut de difficulté on peut revenir des dizaines de fois vers le jeu sans se lasser...à moins que votre écran tactile ne réponde plus^^.
Je suis désolée de dire ça mais j'ai trouvé ce jeux nul et sans saveurs. Les graphiques sont très bon mais les différents jeux sont vraiment stupides. Je ne suis même pas allée jusqu'au bout. C'est vraiment une perte d'argent.
Ce jeu est super, je l'ai essayé une fois car on me l'avez prêter. J'ai tout de suite accrochée. Les graphisme sont pas mal, il y a pleins de jeux. J'adore ceux de la natation. C'est un jeu qui est super et que je recommande assez.
J'ai adoré se jeux car il y a beaucoup d'épreuves, les circuits sont assez variés, les graphismes tres respectables et surtout on peut y choisir pas mal de personnages de la série Mario ( comme Luigi, Peach... ) ou Sonic ( comme Shadow, Amy ... ). Quand on a finit tout les circuits on peut se lasser biensur comme presque tout les jeux. Je le recommande aux amateurs de ces 2 personnages.
Ce jeu est vraiment super, les graphismes sont extras et bien que pas parfaits il faut se rappeler que c'est sur DS. La jouabilité de ce game est aussi très bien avec ses diverses actions à manier avec le stylet, chaque sport a son style de jeu, parfait. Durée de vie, y'en a pas tellement car si ce jeu vous plait vous y jouerai toute votre vie avec ses 3 modes Libre, Missions et Circuits, ce qui nous fait 16 circuits + 16 personnages ayant chacun 6 missions chacun ce qui fait 16 fois 6 ...etc durée de vie excellente. La bande son est normal, je dirai classique, elle reste bien même si ce n'est pas le point fort de ce jeu. Mon avis général, vous aimez sonic et mario? vous aimez jouer a la DS, et vous aimez restez longtemps sur un jeu? SI vous avez l'argent courez l'acheter, il est pour tout age et vous ira a tous, BON JEU.
J'ai eu la même chose que"c'est-pa-moi-84". Mon écran tactile a été rayé alors qu'il était protégé!Voilà pourquoi j'enlève 5 points.Sinon je peux vous dire que j'ai explosé pleins de records!! Par exemple: le lancer de marteau,le 400 m ou bien le basket-ball rêve! Sinon je me suis éclatée avec ce jeu! ACHETEZ LE!!!!
Bon voila, mon rêve se réalise enfin, Mario et Sonic réunis dans un même jeu. Très content du résultat. Je n'est pas eu le privilège d'y jouer sur wii. Mais sur DS je me suis bien amusé donc voila. J'espère revoir un jour nos deux compères réunis.
Pour commencer, j'enlève 3 points parce que ce jeu est un danger pour l'écran tactile!!! J'ai rayé mon écran alors qu'il était protégé !!! Sinon le jeu est pas mal, un bon nombre de persos et d'épreuves. Je trouve qu'il n'y a pas assez de concurrents. En wi-fi le classement est sympa mais c'est vrai que c'est dommage de ne pas pouvoir jouer aux épreuves. Les sauvegardes à tout bout de champ deviennent vite énervantes. Mais je dois avouer que je me suis amusé.