Mario & Sonic Aux Jeux Olympiques Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

Mario & Sonic Aux Jeux Olympiques

Nintendo DS

Revenir au test de Mario & Sonic Aux Jeux Olympiques

• supermario78 Voir le profil de supermario78 / 10-11-2009 Avertir un modérateur

Très bon jeu sur DS, le graphisme est vraiment bon, la jouabilité et la prise en main facile, un peu trop même, si bien que les épreuves se terminent en très peu de temps (mais comparés aux modes de jeux, vous en aurez du temps de jeu ^^) Il y a peut-être les changements de point de vue de la caméra qui sont très embêtants et stressants à mon goût Très bon jeu donc, à acheter à tout prix d'occasion ;)

• starliice Voir le profil de starliice / 02-11-2009 Avertir un modérateur

Jeu sympa, le graphisme est vraiment bien fait, on se plonge dans l'univers de Mario & Sonic assez facilement. Dommage que les tenues des personnages ne changent pas celon les sports joués =/ Sinon rien a redire :)

• Lucaschampion Voir le profil de Lucaschampion / 01-11-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est magnifique et sublime. Il n'y a rien à dire. On s'amuse tout le temps et ce n'est pas du tout lassant. Le mode multijoueur est excellent, on peut y passer des heures avec ses amis. Les épreuves sont super surtout celles d'athlétismes.

• MelishouxX Voir le profil de MelishouxX / 01-11-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est carrément géniale ! Graphiquement il est très sympathique et coloré. Il a une bonne durée de vie si vous faites toutes les missions et que vous gagnez toutes les médailles. L'utilisation du stylet est très maniable, on s'y habitue vite. Je conseille ce jeu vivement !!

• Docteur-jones86 Voir le profil de Docteur-jones86 / 31-10-2009 Avertir un modérateur

Un jeu sympathique et graphiquement mignon. Chaque épreuve bénéfici d'un gameplay propre et enr égle général c'est plutôt réussi (mis à part pour la natation ou le gameplay est vraiment limité). On regretera qu'il n'y ai pas plus d'épreuves.

• manon-du-71 Voir le profil de manon-du-71 / 28-10-2009 Avertir un modérateur

J'aime bien ce jeu, les épreuves sont variées, et -Ô surprise- les deux célèbres persos, Mario et Sonic, accompagnés de leur amis, sont enfin réunis.Les épreuves, quant à elles, sont soit trop simples, soit trop dures, au choix.Passer du temps sur ce jeu permet autant de s'amuser que de se défouler, mais gare à votre stylet, et surtout à votre écran tactile, si vous restez trop longtemps, il va souffrir...Très bon jeu tout de même.Les graphismes, je les aime bien, ils sont simples et colorés.A posséder pour les fans de Mario, de Sonic, ou des JO, tout simplement.

• ]kevinreynaud[ Voir le profil de ]kevinreynaud[ / 21-10-2009 Avertir un modérateur

Mario et Sonic aux jeux olympiques est un jeu DS assez moyen . Graphismes plutôt réussis mais bande-son lassantes et énervantes . La durée de vie est convenable car il y a un bon cohix dépreuves , de personnages et pas mal de trucs à débloquer . La jouabilité est assez complexe pour certaines épreuves mais en général elle reste habituelle , simple même si elle épuise parfois . Les épreuves sont variées même si certaines lassent on a un bon choix . Bref pour Mario et Sonic aux J.O. un 13/20 convient . . .

• Chris102 Voir le profil de Chris102 / 07-10-2009 Avertir un modérateur

ses vrai est un moyen de texte les capacitesr de la NDS mai de voir aussi la soliditer de lecran tactil .je pen aussi que ses un autre chane pour sonic de montre a mario se que il sait faire,ses une sorte de contre .je ne voi pas pouquoi mario fait un 100 Maitre avec sonic ,ont saient deja qui va gagner davence et normalement .on ni nini jeux ou l ont n aprends listoire du jeu olimpique.le est exellent le son les defies en resau.

• GalaxyMario Voir le profil de GalaxyMario / 12-09-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est nul et vous savais pourquoi ? Il a bousiller mont écran tactile ! Eh oui et maintenant je peux plus jouer à mes jeux préférés : Viva Pinata Pocket Paradise Les Sims 2 Naufragés Pac n'roll Annimal Crossing Wild World Luxor Pharaon Legend Mario Party Ds Yoshi Touch et Go ! Donc voila et je vous le déconseille surtout ceux qui font attention à leurre Ds car il faut faire glisser le stylet de gauche à droite mais très très vite et en plus ça l' esquinte

• majin_dabura Voir le profil de majin_dabura / 01-09-2009 Avertir un modérateur

Franchement, une énorme surprise pour moi! Je ne m'attendais pas à un titre pareil. Ce jeux est une pure merveille qui utilise les capacités de la ds de façon remarquable. On a donc une 3D exellente, une bande son convenable et l'utilisation de l'écran tactile. Dans le contenu, le jeux propose pas mal de mini-jeux tournant autour des JO mais tourné façon mario. Vraiment, ce jeux est à avoir absolument.

• Super_ossec Voir le profil de Super_ossec / 31-08-2009 Avertir un modérateur

Le jeu est assez bon mais décevant, certes il y a de bons graphismes mais certaines épreuves ne sont que des parodies de mario kart, d'autres comme le ping pong ont une jouabilité a revoir et les musiques de sonic the hedgehog 1 et 2 ont été remixées pourquoi? le mode online ne sert qu'a comparer ses scores avec le monde sachant que certains utilisent l'action replay, il aurait fallut un mode où l'on puisse s'afffronter, ilreste lassant en solo car les épreuves ne sont pas assez nombreuses ni assez divertissantes mais le multi est amusant. Si vous avez mario party ds, ce jeu est à éviter.

• Deathombre Voir le profil de Deathombre / 27-08-2009 Avertir un modérateur

Qui ne connait pas les deux stars du jeu vidéos que sont Mario et Sonic ? Eh bien les voila réunis pour la plus grande compétition sportive au monde, les Jeux Olympiques !! Choisissez votre personnage dans l'équipe de Mario ou de Sonic en fonction de leur type (vitesse, complet, puissance, habileté...) et choississez votre épreuve natation, tir à l'arc, lancer de javelot, ping-pong.... Bref ce jeu est très riche en personnage et en épreuves en solo comme en multijoueurs...Une vraie perle de jeu...

• Anna46 Voir le profil de Anna46 / 25-08-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien,je ne regrette pas de l'avoir acheter. Il est asser complet malgrer le manque de sport.Les missions sont bient faite. On espert tous que les jeux olympique d'hiver sera aussi bien. salut

• marilock_94 Voir le profil de marilock_94 / 08-08-2009 Avertir un modérateur

Si je pouvais, je lui donnerai 19,5 mais bon. Je trouve que ce jeu est tout simplement sublissime, géniale... Vraiment je pense qu'on ne écrire donner des commentaires négatifs envers ce jeu... Conclusion : c'est pour moi, un des meilleurs, avec New Super Mario Bros.

• Jojo2009 Voir le profil de Jojo2009 / 03-08-2009 Avertir un modérateur

Il est tout simplement géniale ce jeu super bon graphisme bon son bon le scénario ya pas grand chose a part que mario et sonic son au j.o et maniabilité bon mais il y a des épreuve assez dur a realisé.