Avis des lecteurs - page 1 Mario & Sonic aux Jeux Olympiques- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Mario & Sonic aux Jeux Olympiques

• Paire-En-Or Voir le profil de Paire-En-Or / 08-02-2012 Avertir un modérateur

Très bon jeu. Il m'a plu. Ce qui m'a déçu c'est que les minis-jeux sont un peu trop facile. Mais sinon les graphismes sont bons et les musiques conviennent très bien au jeu. Selon moi ce jeu mérite cette note.

• KanashiiTenshi Voir le profil de KanashiiTenshi / 03-02-2012 Avertir un modérateur

Pour moi qui voulait un Mario et Sonic réunis , me voila servi , Mario et Sonic aux jeux olympiques est un jeu très sympas autant au niveau de la diversité des épreuves que a celui des choses a débloqués. La durée de vie est très longue et le jeu très sympa. Personnellement j'ai adoré.

• Seven7Network Voir le profil de Seven7Network / 02-02-2012 Avertir un modérateur

Jeu assez sympathique mais répétitif, je trouve que ce jeu est tout de même une bonne réussite pour un duo déchaîné (Mario et Sonic) mais aussi Sega et Nintendo, qui ont su gagner le coeur des jeunes joueurs.

• Z3R0D34D Voir le profil de Z3R0D34D / 13-01-2012 Avertir un modérateur

Bon jeu, bons graphismes, avec beaucoup de personnages, qui ont chacuns de nombreux plus et, bien sur, des moins ( tel que Vector), avec de nombreux bonus, et des épreuves rêves efficaces. Malheuresement, pas de scénario.

• Palou_95 Voir le profil de Palou_95 / 11-01-2012 Avertir un modérateur

Un petit jeu très fun qui permet de retrouver l'univers de Mario et Sonic réunis dans un jeu de sport. Des sports divers et variés,plus ou moins réussis, et des graphismes corrects qui en font un jeu sympa,sans plus,qui permet de passer de bons moments devant la console.

• freddymercury38 Voir le profil de freddymercury38 / 10-01-2012 Avertir un modérateur

0 0 Si Nintendo aurait été le développeur principal, ce jeu serait bien mieux niveau graphisme et mini-jeux. Sega nous à simplement donner des jeux olympiques avec Sonic et Mario. Rien de plus. La galerie n'apporte rien de bien fantastique, le seul intérêt est qu'on doit bien s'entrainer aux épreuves avant de s'attaquer aux du saut à la perche ou du 110 mètres haies. Mais Sega se contente du minimum Un échec

• -TaoRen- Voir le profil de -TaoRen- / 04-01-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est plutôt pas mal, je lui attribuerais une note de 15/20, les graphismes sont bons, le moteur physique est potentiellement intéressant et ce jeu relate bien son action et ce qui doit s'y passer réellement à l'intérieur. Du tout bon et je souhait de bonnes ventes à ce jeu qui m'a plu.

• alex_heroes6 Voir le profil de alex_heroes6 / 30-12-2011 Avertir un modérateur

Salut,je trouve ce jeu interressant niveau graphique pour une DS ,les épreuves sont assez variées mais je pense qu'ils auraient pu rajouté quelques circuit ou épreuve.Je met ce beau 15 pour un jeu que je vous conseille.

• Misterr_Blaster Voir le profil de Misterr_Blaster / 23-12-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est sans conteste un grand coup de poing de la part de Nintendo et Sega. Les deux personnages cultes se retrouvent face à face dans des épreuves mouvementées. Le seul problème, c'est que l'on s'en passe assez rapidement. Bref, jeu intéressant, a essayer.

• mario352 Voir le profil de mario352 / 22-12-2011 Avertir un modérateur

Un bon jeu DS.Ce jeu compte pas mal d'épreuve(circuits,épreuves à débloquer,mission et la possibilité de jouer en multijoueur avec un ami,finir les épreuves de la Galerie et débloquer les couronnes,médailles,emblèmes et trophées)Donc compter pas mal de jour pour finir tout ca.Coté graphismes assez bon,jouabilité bonne et bande-son un peu lassante dès fois.Les épreuves sont assez sympas en particulier les épreuves rêves que j'ai particulièrement aimé.On doit aussi battre des recors olympiques et mondiales ce qui est assez ardues(en particulier au saut en longueur)Il y a pas mal d'épreuves(tir à l'arc,cyclismes,atléthisme,natation,gym)Et on ne s'en lasse pas.Un jeu qui mérite pour moi un 16/20.

• Foxaty Voir le profil de Foxaty / 22-12-2011 Avertir un modérateur

Je trouve que se jeu a été fais trop vite sans prendre en compte qu'il pouvais rayer l'écran tactile de la nintendo DS car ses minis-jeux consistes en gratter ou a marteler les boutons de notre chère console. Pour moi, ce jeu est mauvais.

• jujulebossdu234 Voir le profil de jujulebossdu234 / 22-12-2011 Avertir un modérateur

Mario & Sonic sur Nintendo DS est un bon jeu : Les épreuves sont assez nombreuses et les graphismes sont très bon pour la ds et ils n'ont même pas pris de coup de vieux même 4 ans après la sortit de jeu ! La durée de vie est correcte . Je vous conseil ce jeu car en plus je pense que le jeu ne coûte pas très cher maintenant .

• raphi21 Voir le profil de raphi21 / 21-12-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est plutôt bon avec notamment un nombre assez important d'épreuve très variés et possédant toute un gameplay différent. Le nombre de personnages différents est assez importants et le choix est donc vastes. Néanmoins se jeu est globalement trop facile à part quelques exception. Le multi avec une seule cartouches ne permet pas de disputer beaucoup d'épreuve, ils faudra donc avoir plusieurs cartouches pour vraiment pouvoir s'éclater a fond sur ce jeu.

• -PommeEnFer Voir le profil de -PommeEnFer / 17-12-2011 Avertir un modérateur

Ça c'est ce que j'appelle plutôt un bon jeu^^ Beaucoup d'épreuves, et la catégorie "rêves" qui ajoute un peu de fun ! Bien sûr, l'idée de mélanger Mario et Sonic était bien jouée. Après, un peu déçu des graphismes, mais une bonne durée de vie car les épreuves sont pas toujours faciles.

• Ju-Mw Voir le profil de Ju-Mw / 14-12-2011 Avertir un modérateur

Bonne idée d'avoir réunis Mario et Sonic ainsi que les persos les plus charismatiques des 2 séries. Il y a plein de petites épreuves sportives sympas. Je fais partie de ceux qui trouvent ce jeu fun mais aussi un peu frustrant. Il y a un petit je ne sais quoi qui me chagrine. Je ne sais pas si c'est le fait d'astiquer l'écran à fond pour certaines épreuves. Des graphismes bien sympas pour la DS et une bande-son équilibrée font de ce titre un bon petit jeu.