Mario & Sonic aux Jeux Olympiques |
Revenir au test de Mario & Sonic aux Jeux Olympiques
Sans être un hit incontournable, Mario & Sonic Aux Jeux Olympiques est un très bon petit jeu prenant tout son sens avec plusieurs amis. Si on retrouve souvent la même jouabilité d'une épreuve à l'autre, qu'il est aisé de battre de nombreux records et que quelques angles de vue sont mal choisis, le résultat est quand même d'un niveau suffisant pour amuser le fan hardcore de Track & Field qui sommeille en vous... Et il sait de quoi il cause le bibi.
Un excellent jeu, qui est très fun entre amis, et qui permet de passer un bon moment. Essayer de battre les records mondiaux est un vrai challenge, et on fatigue vite ! Ce jeu est fait pour se dépenser, et la jouabilité est assez bien pensée pour ne pas rendre le jeu trop simple ou trop difficile, comme c'est hélas beaucoup le cas dans ce genre de jeu. Enfin, la possibilité de jouer avec son Mii permet de personnaliser tout cela, même s'il est vrai que l'on ne connaît pas les "performances" de notre Mii... et que les Miis féminins n'ont aucune poitrine !
Franchement j'ai été vraiment surpris par ce jeu ! Je l'ai acheté en m'attendant à un jeu moyen mais les graphisme et la jouabilité sont vraiment super ! Le mode multijoueur très bon et trés amusant !!