Mario & Sonic aux Jeux Olympiques Wii - Avis des lecteurs - Page 6

Mario & Sonic aux Jeux Olympiques

Wii

Revenir au test de Mario & Sonic aux Jeux Olympiques

• Stan-37 Voir le profil de Stan-37 / 04-01-2008 Avertir un modérateur

Les graphismes sont fidèles au Sonic et au Mario. Le jeu respecte bien l'esprit des Jeux Olympiques. La prise en main des épreuves est facile. TRES BON JEU!!! Jeu indispensable si vous possédez une WII.

• Jonas02 Voir le profil de Jonas02 / 04-01-2008 Avertir un modérateur

Je trouve que le 14 que la rédaction à mis aurais pu se transformez en 16 car le jeu est assez bien réussi, les graphismes ne sont pas super mais la durée de vie est assez longue (il vous faudra quelques dixaines d'heures pour le terminer entièrement). Les gros avantages de ce jeu se découvrent à plusieurs avec des compétitions sympa. C'est un peu un Mario party 8 à la facon jeux olympiques. La majorité des épreuves sont très bien mais quelques-unes sont decevantes comme le saut en hauteur (j'ai battu le récord mondial la première fois que je l'ai essayé). Sinon cette nouvelle opus est très bien, je vous la recommande si vous voulez vous marrer à plusieurs.

• Wiiman350 Voir le profil de Wiiman350 / 04-01-2008 Avertir un modérateur

Certaines épreuves ne sont que très peu travallées et extrêmement baclé notament le saut en hauteur, l'excrime et le saut en longeur, d'autres sont un peu mieux, le ping pong,le tire à l'arc etc. Mais dans l'ensemble ça reste très moyen, 60 euro pour un jeu aussi peu travaillé, c'est vraiment beaucoup trop !!!

• Kaulitz3 Voir le profil de Kaulitz3 / 04-01-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment top. Les graphismes sont super. Il n'y a pas mieux pour un joueur qui aime le sport. La jouabilité est excellente. La durée de vie est vraiment pas mal et la bande son est très originale. Je vous conseille d'acheter ce jeu.

• Quentinou93 Voir le profil de Quentinou93 / 04-01-2008 Avertir un modérateur

Bof, car pour découvrir des épreuves on n'a pas besoin être 1er, même dernier, on débloque des mondes jeux pas assez soignés, voir baclé, j'espère que sonic & mario referrons des jeux sur wii. DANS L'emsemble les épreuves j.o sont bien, à part la natation, le lancé de javelot est super bien.

• Goalcsg Voir le profil de Goalcsg / 03-01-2008 Avertir un modérateur

Mario et Sonic, ça m'a beaucoup surpris graphiquement, je m'attendais à moins bien, ils sont très bien reussis, surtout sur les couleurs qui sautent bien aux yeux, ce qui rend vraiment bien; par contre, il y a des défauts surtout dans la natation ou c'est bizarre de voir Peach nager habillée. Sur le son ce n'est trop emballant, ça va que la bande son n'est pas très forte parce que sinon ça me gonflerait. Le jeu doit quand même être long avec le simple, les circuits et les missions (je ne vois pas ce que ça nous donne). Le jeu est assez difficile à jouer, il n'y a pas beaucoup d'explications. Pour les personnages, il y a tous ceux que l'on attendait. Il y a beaucoup d'épreuves difficiles à jouer, notamment le tir à l'arc (qui n'est pas très bien explqué) et la hauteur qui lui non plus n'et pas très bien expliquée. Sinon, le jeu reste bien.

• J-f43 Voir le profil de J-f43 / 28-12-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment super, des graphismes sympa avec une durée de vie assez grande (surtout si on veut en plus débloquer toutes les médailles d'or avec tous les persos) de plus le gameplay est vraiment original. Bref un très bon jeu.

• Smelk8 Voir le profil de Smelk8 / 28-12-2007 Avertir un modérateur

J'au eu ce jeu pour Noël et j'en suis très content, la jouabilité est superbe, toutes les possibilités qu'offrent la Wiimote et le Nunchuk sont bien utilisés, certaines disciplines sont plus dures que d'autres, BRAVO.

• Kafei2 Voir le profil de Kafei2 / 27-12-2007 Avertir un modérateur

J'ai le jeu depuis quelques semaines. Les épreuves sont faciles à prendre en main, et ce même pour les gens ne jouant pas aux jeux vidéo. Un jeu idéal, surtout pour le mode multijoueur. Mention spéciale au jeu de ping-pong particulièrement dément si on ne joue pas contre l'ordi...

• Fabiosan Voir le profil de Fabiosan / 27-12-2007 Avertir un modérateur

Une jouabilité un peu décevante pour un jeu de cette catégorie : - Aucune prise en compte des gauchers, c'est assez déconcertant pour moi de jouer ainsi au ping-pong ! - On passe notre temps à brancher/débrancher le Nunchuk lors d'un circuit alors qu'il serait suffisant de le désactiver dans le jeu, non ?

• Robin-nami Voir le profil de Robin-nami / 24-12-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est une réussite ! Toutes ces épreuves, ces jeux, ces personnages ! La Wiimote et le Nunchuk sont très bien utilisés ! Bravo ! Et l'introduction est vraiment bien faite. Les capacités des personnages, les modes de jeu, vraiment bien.

• Douguidoup Voir le profil de Douguidoup / 21-12-2007 Avertir un modérateur

Très bon hit pour les soirées entre potes c'est que du bonheur une ambiance très sympa et une prise en main très intuitive. Petit hic : devoir débloquer avant toutes les épreuves, mais c'est fait en 1 soirée donc franchement je recommande ce jeu.

• Naruto05 Voir le profil de Naruto05 / 19-12-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment nul, à part en multijoueur où on peut s'amuser un peu, ce jeu est vraiment une perte de temps et d'argent, je ne le vous conseille pas, moi personellement je regrette énormément d'avoir dépensé de l'argent pour ce jeu.

• Laurenzo33 Voir le profil de Laurenzo33 / 14-12-2007 Avertir un modérateur

Super jeu que ce Mario et Sonic, fun amusant avec des graphismes sympas, en multi c'est délirant, je le conseille pour des soirées entre amis, plus éprouvant qu'un Wii sport, la jouabilité reste accessible, bref c'est un trés bon jeu Wii.

• Rasengan_3000 Voir le profil de Rasengan_3000 / 10-12-2007 Avertir un modérateur

Je mets 18 sur 20. Honnêtement, j'ai le jeu depuis 3 jours. Et je trouve que c'est de la BOMBE ! On n'a jamais aussi bien utilisé les commandes de la Wii. Avec Wii Sport, on pouvait bien s'amuser en faisant un peu de sport. Mais avec Mario et Sonic, c'est plus pépère sur le canapé, c'est comme si on avait fait l'équivalent de l'épreuve ! Je trouve que c'est un bon jeu avec lequel on s'amuse beaucoup : les graphismes sont bien, le gameplay est génial et en plus, on peut jouer en wi-fi ! Voilà, je vous conseille de l'acheter, et si vous l'achetez, BON AMUSEMENT !