Mario & Sonic aux Jeux Olympiques Wii - Avis des lecteurs - Page 4

Mario & Sonic aux Jeux Olympiques

Wii

Revenir au test de Mario & Sonic aux Jeux Olympiques

• Petite-lulu Voir le profil de Petite-lulu / 31-05-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment bof... La voix française est horrible (on s'en serait passé), les records s'explosent vite, les épreuves se résument toutes à presque la même chose (secouer en alternance le nunchuk et la wiimote). Seul on s'ennuie vraiment, mais si vous voulez jouer avec des amis c'est pas trop mal. Je m'attendais à mieux avec les 2 univers de Mario et Sonic.

• Flo[30] Voir le profil de Flo[30] / 18-05-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est super ! Les graphismes sont bons, la jouabilité est très bien avec quelques difficultés au tir à l'arc et au skeet. La durée de vie mérite un 19, car on ne se lasse pas de faire des parties en solo ou en multijoueur. En conclusion, achetez-le vite !

• Mimithebest Voir le profil de Mimithebest / 16-05-2008 Avertir un modérateur

J'aime bien ce jeu, même si certaines épreuves sont un peu dures, comme le tir à l'arc, et d'autres sont fatigantes, comme le 100 mètres ou l'aviron. En attendant, c'est un jeu super seul, mais entre amis c'est dix fois mieux. Ce qui m'a le plus plu ce sont les épreuves rêve ; je les adore, surtout la chute libre !

• Guig2276 Voir le profil de Guig2276 / 15-05-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial ! Il est très réaliste et les graphismes sont supers. C'est dommage que le jeu soit un peu court et un peu facile contre l'ordinateur, mais il est super quand on joue à plusieurs. En plus, on retrouve les records mondiaux et olympiques de la réalité ! Vraiment, un très bon jeu !

• 2-maxi Voir le profil de 2-maxi / 12-05-2008 Avertir un modérateur

Bof ! Sincèrement, je n'ai pas aimé ce jeu. Ce que j'ai aimé le moins ce sont les missions. J'ai trouvé certaines épreuves nulles et certaines sont trop faciles. J'ai mis cette note, car ce jeu est marrant quand on joue à plusieurs !

• Raphael74 Voir le profil de Raphael74 / 03-05-2008 Avertir un modérateur

Comment?! Seulement 14!! Ce jeu vaux au minimum un 17! Je trouve que jv.com et trop dur sur certain jeu dont le graphisme ! Les graphismes sont excelents et une maniabilité de même. bref, jeu à acheter pour ceux qui aiment la wii.

• Totole98 Voir le profil de Totole98 / 02-05-2008 Avertir un modérateur

Mario et Sonic est un jeu très bien, mais assez répétitif et il n'y a pas tous les sports olympiques. Très bien pour les enfants de 6 à 10 ans, mais assez soûlant pour les adultes ; c'est pourquoi je donne une note de 16 sur 20.

• Jiraya-kun Voir le profil de Jiraya-kun / 30-03-2008 Avertir un modérateur

Je vais faire mon test : Graphismes : 20/20. J'adore les graphismes de Mario et Sonic donc s'ils mettent les deux à la fois, alors là... Jouabilité : 19/20. Pour le revers ou coup droit au tennis de table, c'est un peu aléatoire parfois mais tout le reste est super ! Durée de vie : 20/20. On n'a pas fini de s'amuser avec ce jeu, surtout en multijoueur. Bande-son : 18/20. Des musiques marrantes même si elles n'ont aucun rapport avec Mario et Sonic. Scénario -/20 ! Note générale : 20/20. Que dire à part : achetez-le vite !

• chris6423 Voir le profil de chris6423 / 23-03-2008 Avertir un modérateur

Super jeu, mais avec quelques défauts, le premier étant que les records ne s'enregistrent pas en multi. Impossible de copier sa sauvegarde sur carte sd (donc obligé de tout refaire en cas de problème) et seul le meilleur record est enregistré et il n'est pas nominatif et il coûte 10 euros de plus que les jeux Wii (60 au lieu de 50) ! Malgré tout ça Mario et Sonic reste un jeu apportant une challenge physique important, des épreuves diversifiées et une jouabilité très satisfaisante. Vous pouvez donc l'acheter sans être déçu, mais peut-être pas à 60€ !

• Eclipse-eclipse Voir le profil de Eclipse-eclipse / 14-03-2008 Avertir un modérateur

Super cool ce jeu, mais si vous jouez 1h00 vous serez épuisés. C'est pour ça que j'ai mis 17/20 ! Si vous aimez le sport, achetez-le ! Vous n'allez pas être déçu. Il est bien à 2 joueurs ou même à 4 joueurs. A essayer !

• _yoda11_ Voir le profil de _yoda11_ / 13-03-2008 Avertir un modérateur

Jeu bien mais un peu trop dur ; graphismes pas mal et les jeux ne sont pas mal du tout, surtout en multijoueur. Inconvénient la bande-son et le gameplay qui sont un peu énervants, mais sinon, pour tous les fans des Jeux Olympiques ! Et si vous voulez passer un moment avec vos héros préférés, prenez-le, mais ma note sera de 10/20 !

• _yoda11_ Voir le profil de _yoda11_ / 12-03-2008 Avertir un modérateur

Je trouve que le jeu Mario et Sonic aux Jeux Olympiques est super, mais vite lassant. La bande-son n’est pas terrible et trouve même le moyen de m’énerver, la difficulté du jeu est un peu élevée pour un jeu destiné à 3 ans + les graphismes sont pas mal. Le concept de prendre Mario et Sonic pour les mettre aux Jeux Olympiques n'est pas mal... Pour conclure, le jeu mérite une note de 10/20 !

• Finish-him Voir le profil de Finish-him / 17-01-2008 Avertir un modérateur

Mario et Sonic à Pékin ?! Aux JO ? C'est une première sur console, ça ! Bon, le jeu est super, il regroupe toutes les épreuves des Jeux Olympiques. Et, en plus on peut intégrer son Mii dans le jeu. J'ai particulièrement adoré l'escrime et la course. 18/20 pour la bande son, on aurait pu attendre un petit mois, le résultat aurait été parfait .

• Pikoux Voir le profil de Pikoux / 14-01-2008 Avertir un modérateur

Extrêmement déçu par ce jeu, frustré de mon achat au bout de 10 minutes. Aucun plaisir de jeu même à plusieurs. Un jeu répétitif, frustrant, énervant, gameplay ridicule. Je pense que c'est le jeu qui m'a le plus déçu dans mon expérience vidéoludique.

• Jojo1712 Voir le profil de Jojo1712 / 14-01-2008 Avertir un modérateur

Bon jeu, malgré le mode circuit un peu court et répétitif. Jeu super à plusieurs pour des soirées . Je trouve que les mouvements sont toujours les mêmes et que la différence de niveau entre les épreuves est trop variable (tir à l'arc dur, athlé simple).