Mario & Sonic aux Jeux Olympiques |
Revenir au test de Mario & Sonic aux Jeux Olympiques
Oui, ce jeu est bien mais je ne mets pas 20 car il y a de bons graphismes et une bonne jouabilité avec beaucoup d'épreuves et les différents mode de jeu mais... je trouve que le jeu est un peu court et on peut le finir rapidement et s'en lasser quand on est tout seul .
Le concept est bien, du sport, du sport, et du sport, mais que vois-je ? Peut-être 1/4 de tout les sports présentés lors des jeux rééls... ajouter à cela un mode internet manquant, et la non présence des Décathlons et Heptathlons alors que le jeu nous propose des circuits imaginaire. Un bon jeu un peu décevant, mais honorable pour un début...
Très bon jeu, très fun, surtout en multijoueur . Ce n'est pas bien dur de tout débloqueur, j'ai tout bouclé en 1 semaine, peut-être moins . Les graphismes sont mignons, colorés, dignes d'un bon Mario bien bâti . Il y aurait pu avoir de la boxe ou encore du cyclisme, présents uniquement sur ds . Mario et Sonic est LE premier jeu à commander avec la wii .
c'est un magnifique jeu, la jouabilité est vraiment jolie. sa Durée de vie est vraiment longue, les graphismes sont bien précis. on peut jouer avec nos amis, on peut jouer tout le jour parce qu'il y a plusieurs jeux qu'on peut jouer et plusieurs records qu'on peut les gagner, on peut dire que c'est une excellente réalisation de la saga.
Durant les années 1990, une guerre faisait rage entre deux icones du jeu vidéo : Mario et Sonic. Un évenement internationnal suffira à les reunir pour la première fois dans un même jeu vidéo : Les JO de Pékin 2008. Mais est ce que cette rencontre deviendra t'elle un incontournable de la Wii? Au niveau de la réaliasion la Mii est bien exploité, graphismes agréables à voir par contre un doublage français du commentateur sportif assez médiocre mais la bande son est relevé par des thèmes sympas à entendre! Le système de personnage est très bien pensé chaque personnage (au nombre de 16) à ses propres caractéristique ainsi que l'ajout des Wii qui vous permettra de réalisé votre rêve de décrocher l'or olympique. Au niveau des epreuves (au nombre de 20) sont très bien pensées même si on regrette des manques (comme le cyclisme et le plongeon présent sur la version DS) et 4 épreuves rêves (mention spéciale à celle du tennis de table qui est très bien pensée) Au niveau de la jouabilité, certaines epreuves utilisent seulement la Wiimote alors que d'autre vous demanderont le Nunchuk. Même si souvent le mécanisme est le même, on prend toujours du plaisir à battre Sonic à la course ou Bowser au lancé de marteau. Bien entendu comme tout party game, l'interet repose sur le multi (enlevez 2 points à la note si vous jouez en solo). En conclusion : A vos marques, prêt, partez l'acheter
C'est un exélent jeu.Très convivial.Avec de bon grafisme et une très bonne jouabilité.Pour moi il manque quelque personnage comme donkey kong par exemle. Mais sinon le jeu est complet.Un très bon jeu sur wii a essayer.
Je suis déçu, le jeu est très bien en lui-même mais très court, je l'ai rapporté 2 jours après mon achat car il n'y a plus d'interêt quand on l'a fini. Et il y a peux de circuits le seul changement est le niveau de difficlté. Je ne le conseille pas aux joueurs qui aiment les jeux avec une bonne drée de vie.
Ce jeu n' est pas nul mais peu s'en faut. Les jeux sont assez originaux mais sa devient lourd a la fin. J' est été très déçu par ce jeu dont je m'attendais a beaucoup mieux. A part jouer a 2, tout devient lassant par finir. Sinon le GamePlay est quand pas mal.
youtubeisfun / 5 ans / paris / France / 04-07-2009 ![]()
Je posssède ce jeu et j'ai été assez agréablemment surpris en y jouant, sachez si vous lisez ce commentaire et que vous n'avez pas encore acheté le jeu, que les prix en france sont astronomiques, je l'ai acheté en gra,de surface en angleterre, il m'a couté l'équivalent de 30€. Pour en venire au jeu, c'est un bon jeu même si parfois répétitif. On ne se lasse pas des 100 mètres effrénés entre amis, ni des fous rires de voir les gens s'énerver au ping-pong car ils tapent à côté de la balle. Car il faut bien avouer que la précisiion n'est pas de mise pour le tennis de table, il y a de quoi énerver les puristes mais surtout de quoi passer des supers momments en famille ou avec des amis car le mode solo étant assez facile, les circuits se terminant très vite(1 semaine en y passant maximmum deux heures par jour) et la plupart des records sont rapidemments battus, tout l'intêret du jeu se reporte sur le mode multijoueur, qui lui est bien fait mais sans plus, cependantle jeu est intuitif et donc facile à jouer même pour les plus petits(à partir de 7 ans à mon avis). En résumé, ce titre est un bon jeu même s'il ne fait pas partie des jeux à avoir imperativemment, il est très agréable à jouer et très divertissant même si la durée de vie solo est courte
Beaucoup de personnages, beaucoup d'épreuves, beaucoup de modes de jeu et beaucoup d'heures pour en arriver au bout à 100%, peut-être trop d'ailleurs. J'ai beaucoup aimé tous les défis et les emblèmes à collectionner, pour les joueurs qui aiment aller au bout des longs jeux sans trop s'ennuyer, foncez !
A dire vrai, ce titre regroupant les personnages de SEGA et Nintendo m'a laissé en demi-teinte... Les épreuves sont assez peut variées, la maniabilité Wiimote-Nunchuk n'est pas très bien reconnue et l'on se sent mal à l'aise lorsque l'on fait le 100 mètres ou la course d'endurance, tant les mouvements à faire sont compliqués. La réalisation est très moyenne, la Wii est capable de beaucoup mieux, même pour un jeu de ce genre. On a vite fini d'y jouer et l'on lui préferera un bon Mario Kart.
J'avais joué à la version DS et je n'avais jamais joué à la version Wii avant de l'acheter. Je n'est pas été déçu, les deux sont aussi bons. Le jouabilité est bonne mais aurait être plus varié, idem pour les épreuves. Les graphismes sont beaux, mais le public est saccadé et en carton. Mais le gros défaut du jeu est les voix françaises (pas des personnages). J'aurais mieux aimé que ce soit en anglais! Entendre quelqu'un vomir est encore plus agréable que d'entendre ces vois!
Très bonne surprise que ce Mario et Sonic aux JO ! Je ne m'attendais pas à un hit indispensable en l'acquérant, et bien n'empêche que je suis loin de regretter mon achat ! Le jeu est assez bien fait, la maniabilité pour la plupart des épreuves est nickelle, la bande son.... lourde, pas très grave, en gros, au niveau de la réalisation globale c'est du bon boulot ! Quant à la durée de vie... et bien deux choix s'offrent à vous ; soit vous n'avez pas d'amis, et vous le revendrez vite, soit vous avez des amis et là ça peut durer très très longtemps... Ce jeu est certainement le meilleur jeu multijoueur de la Wii, l'un des seuls défauts que je puisse trouver, c'est qu'il fasse acheter 4 manettes pour jouer à 4, et les wiimotes sont très chères... mais mis à part ça c'est un très bon jeu que nous a offert Sega
Ce jeu est tout simplement très bien. Sauf si on est tout seul pour y jouer, je peux dire que c'est vraiment un jeu amusant. Bon c'est vrai que certaines épreuves ne sont pas franchement biens, comme l'escrime ou le saut en hauteur ( trop simple à faire ), mais les jeux de rapidité sont vraiment magnifiques. Ce qui est dommage, c'est que ce jeu ne se fasse pas en wii-fi, mais il suffit de pouvoir jouer avec des amis ou autres, pour passer un agréable moment. Pour la bande son que beaucoup trouvent énervante à cause de la voix française qui vient pour dire : "Mario et Sonic aux jeu olympiques", je trouve qu'on s'y habitue facilement et que l'on prend cette voix en rigolant. Bon, en gros, très bon jeu si vous pouvez y jouer à plusieurs.
Un jeu sympathique mais dont on aura vite fait le tour (de piste:) en solo. Certaines épreuves sont simples alors que d'autres sont plus techniques, et quelques unes sont un peu aléatoires... Les graphismes sont correctes et la prise en main facile, exepté pour certains jeux qui restent imprécis. Le doublage en français fait parfois sourire et les mini-jeux font passer le temps avec à la clé des infos sur les jeux olympiques. En résumé, si vous avec déjà d'autres party-games, ce n'est pas la peine d'avoir celui-ci. Sinon, achetez-le d'occasion.