Lego Batman : Le Jeu Vidéo |
Revenir au test de Lego Batman : Le Jeu Vidéo
Tres bon jeu,bon graphisme,pas mal dutout mais sa se passe tout le temps dans la nuit(c'est normal c'est batman en même temp)et nous on voit rien du tout,ou alors il faut etre dans une piece de la maison qui est sombre et quand on joue au jeu vidéo alors que dans la pièce c'est sombre ca fait mal au yeux et surtout sa abime les yeux,alors on est obligé de jouer pas trop longtemps,voila pourquoi j'ai mis 16/20,sinon j'aurais mit 20/20.
Ben ... moi ce jeux je l'ai trés bien aimé , surtout les lego sa a toujours marcher , moi j'ai eu des bon délires deçu, surtout en mode multi-joueur. Je l'ai aussi sur DS et il ma bien plus.Et les petite animations ou Robin il se prend toujours dans la geule , ca me fait bien delirer
c'est sur c'est pas call of duty mais c'est propre et bien fait, en co op c'est un régal ! sans prise de tètes, la simplicité en fait un jeu frais et captivant peu cher, il raviras la plupart des joueurs (sauf les Hard, pour qui c'est pas beau du tout ;/ )
Je vois pas comment on peu mettre de l'argent dans ce jeu totalement naze et sans interets! je l'ai eu avec la 360, et bin je peu vous dire que j'en est fait 5 minutes et puis basta! Je me demande carrément si on meurt dans ce genre d'histoires là... C'est vide et sans âme! Il est tout simplement fastidieux et même impossible d'accrocher à ce jeu qui est plutôt un supplice. Bref, je ne sait pas combien vaut ce jeu, mais ne l'achetez pas! même à 5 euros! sa ferait cher pour une daube de ce genre!... Je ne parle même pas des décors dénués d'interets...
Encore une grande réussite pour cette adaptation Lego. L'humour est toujours au rendez-vous, les niveaux sont variés et on notera plein de nouveautés dans les actions possibles des personnages, très original. Le principe reste le même, le mode histoire assez facile est très accessible pour les jeunes joueurs et le mode libre permet de rejouer de nombreuses heures. La série Lego reste au top des jeux de plateforme sur console
Lego Batman est un digne jeu Lego. Si l'histoire aurait pu être un peux plus approfondie, les niveaux sont toujours aussi drôles à jouer. Jouer le jeu avec les méchants est également une nouveauté admirable. De plus, la difficulté a un peu augmenté par rapport à Indiana Jones et Star Wars. En bref, Batman version lego est à voir et à jouer, que ce soit pour les fans ou pour les autres !
On garde les même qualités, le même système du début (nouvelle partie = une mission obligatoire = accès au QG), et on retire quelques défauts, et tout ça dans un autre univers. Personnellement, je ne suis pas un grand fan de Batman (un héros lent, qui fait lourd, et totalement débile, son costume =), mais j'accroche...