Anno 1701 : La Malédiction du Dragon PC - Avis des lecteurs - Page 1

Anno 1701 : La Malédiction du Dragon

Revenir au test de Anno 1701 : La Malédiction du Dragon

• Elpadrino77 Voir le profil de Elpadrino77 / 16-01-2009 Avertir un modérateur

Il est vrai que La Malédiction du Dragon n'apporte pas grand-chose en terme de gameplay ou autre à l'excellent Anno 1701, mais il ajoute une campagne digne de ce nom qui manquait cruellement. En effet, cet add-on nous transporte au travers de 11 mission dans une histoire haletante autour de l'Oeil du Dragon et de sa malédiction. Personnellement, j'ai acheté cette extension pour la campagne qu'elle offrait et je n'ai pas été déçu.

• Nepasmebanmerci Voir le profil de Nepasmebanmerci / 04-05-2008 Avertir un modérateur

Ce n'est pas le jeu qui est noté ici mais l'extension. Le jeu original, lui, vaut un bon 17-18, mais cette extension n'apportant qu'une campagne solo et un éditeur de cartes bridé au possible, l'intérêt est fortement limité. Pas le moindre ajout de gameplay, dans un jeu aussi bon que cet Anno, c'est quand même une grande déception.

• fab2000 Voir le profil de fab2000 / 05-02-2008 Avertir un modérateur

Anno 1701 est un excellent jeu de gestion, comme lui, son add-on est excellent même s'ils auraient pu mettre plus de nouveautés. Rien ne change dans la partie libre, mais il y a une campagne. Ils ont mis un éditeur de cartes qui est à peine génial : on ne peut pas créer son île mais en choisir seulement une.