Avis des lecteurs - page 1 Les Sims 3- PC |
Revenir à la fiche de Les Sims 3
Troisième volet de sa série, Les Sims 3 ne m'a pas déplu, au contraire. On possède enfin le moyen de pouvoir aller d'un bout de la ville à l'autre sans devoir passer par la case "Écran de chargement". La jauge d'humeur qui remplace les désirs et les craintes est une bonne idée. Cependant, avec tout cet espace qui a besoin d'être chargé, les graphismes beaucoup plus tournés vers le général sont moins agréables. Il y aura moins de détails par rapport aux meubles, par exemple. Nos sims sont plus réalistes, et cela enlève malheureusement un peu du charme des Sims 2. Toujours partant sur le même principe, ce jeu relancera son intérêt par la sortie d'add-on. Il faudra tous les posséder pour avoir un jeu complet. En conclusion, Les Sims 3 est un bon jeu, mais attention au personnes qui se lassent vite des actions répétitives.
N'ayant pas eu les 2 autres je n'ai pas d'avis objectif sur les nouveautés. J'aurais bien mis 20 mais ce jeu malgré sa durée de vie "infinie" nécessite des petits pics sans utilisation continue sinon il devient lassant. Je le note donc 17 parce que ce jeu est vraiment hallucinant au niveau du gameplay, des graphismes et des idées qui sont tout bonnement excellents!
Les Sims 3 est vraiment épatant ! Beaucoup mieux que ses aînés, ce jeu propose plus de possibilités, plus d'objets, plus de personnalisation, la ville est immense et très sympathique, le jeu est très complet et ressemble de plus en plus à la vrai vie ! Une référence de la simulation, bravo EA !
Bah, Les Sims quoi. C'est-à-dire une durée de vie quasi infinie, si on s'embête on active les cheats et on s’amuse. Sinon graphiquement, c'est pas laid, les musiques sont dignes de celle des Sims (quelques thèmes restent dans la tête).
Pour moi les sims est un jeu super génial durée longue liberté favorable mais il y a quand même des défauts malgré ses beaux graphismes la musique defois me gener un peu mais sans plus.Vraiment les sims est un jeu auquel je me lasserai que quand j'y aurai jouer pendant des jours entiers:-).Je mettrais pour ce jeu sublime un 18/20.
Les sims 3 , est un des jeux que je préfère , je lui est enlevée 3 Point , car au bout d'un moment on s'ennuie un peut , mais on a tous le temp envie d'y rejouez. Bref Je conseille ce jeux au débutant des sims ( xd )
Ce jeu est super! Les personnages sont super bien faits!! Je fait presque que sa de mes journées. Le seul problème est que j'aimerais bien avoir une ville de plus que celle proposée mais il y a pleins d'autres aspects positifs: Les coiffures, Vêtement, et accessoires sont nombreux, Les Sims sont biens faits et les endroit publics sont très bien faits il y a vraiment tout sauf quelques petits défauts dont je ne me rappelle plus ! Je vous conseil fortement de l'acheter car il y a pleins de surprises et sa ressemble au Sims 2 avec plus d'activités ! J'attends avec patience les Sims 4 mais en attendant profiter bien des Sims 3 !!
Mon AVIS JOUER à Les Sims 3 Bon point : - La personnification de tout (personnage,vêtement,maison...) - La possibilité de pouvoir se balader dans toute la ville - Le site internet qui permet d'acheter des disques additionnel depuis votre PC , de pouvoir faire des vidéos et de télécharger des contenus GRATUIT - La liberté - Les multiples jobs - La possibilité de collectionner des papillons , des pierres et de pouvoir pêcher - L'économie et de pouvoir monter de grade dans les jobs - De pouvoir Jardiner et de manger ( ce que vous avez jardiner ) Mauvais point : - Le déplacement en cliquant à l'endroit ou l'on veut aller ( sur PC ) Conclusion : - Jeux a acheter sur PC ( je vous le conseille ) - Peut convenir a tous joueurs - Peut être que le -12 ans est un peux élevé !
Pour moi c'est le jeux à avoir sur pc. On peut tout personnaliser, changer chaque details de notre maison. Créé pleins d'histoire differentes. Je recommande vraiment ce jeu. Je ne mets pas 20 car il vaut mieux verifier sa carte graphique avant de l'acheter (ne marchait pas sur mon encien ordi). Sinon ce jeux est parfait appart quelques petits beug
Pour moi c'est l'un des meilleur jeu auquel j'ai pu jouez, car il a une bonne duréé de vie, pour la d&co il n'y a absolument rien a dire et le gameplay est bien!! Acheter ce jeux il vaut comme même bien sont prix!!
Un très bonne suite au deuxième opus qui à était longuement attendu , le quartier ouvert est génial , avant avec les sims 2 je sortais que très de chez moi à cause des chargements très long au fil des add on et sa te motive moins , mais la alors je suis rarement chez moi , c'est génial. Le crée un style est aussi une révolution , qui maintenant je ne peux me passer , le graphisme est super même encore maintenant je trouve. Le seul pont négatif c'est que sans extention on s'ennuie vite , je regrette le fait qu'ils n'ont pas mis beaucoup de meubles et d'activités pour les extensions et kit a venir et le store aussi. De ce fait 18 sinon sa aurait était 20
Le jeu est super.Les graphismes aussi son très bien.Je mes 19 car les Simspoint son cher appart ça le jeu est super.On peut publié les Sims.Ce qui est bien dans se jeu c'est que l on peut prendre de Sims et les fusionné.J'adore se jeux.Acheté le si vous aimer les Sims.
Un très bon jeu auqelle j'ai joué des heures. Les graphismes sont vraiment sympathiques, une bonne fluidité de jeu, un univer varié et une amiance sonore très agreable.Je conseille a toutes les personnes qui ne l'ont pas encore testé de l'essayer dés maintenant.
Enfin on peut se balader librement dans la ville. C'est le point fort de cette troisième version de ce célèbre simulation de vie. Les graphismes sont plutôt jolie, le mode de construction est amélioré ainsi que la personnalisation des objets. Sans parler des échanges avec des joueurs du monde entier. Un jeu où on peut jouer des heures sans voir passé le temps. En revanche gros coup de gueule, le contenu des tenues et des cheveux sont très limités. Dans le seul but de nous faire sortir la CB, et vu le montant du jeu. C'est inadmissible. Sans parler des Mise A Jour qui font planté votre jeu, et plutôt que de régler des bugs. En font apparaitre d'autre beaucoup plus casse pied. Après avoir tout réinstaller et mettre arrêter à une mise a jour correct. Il ne faut plus y toucher. Et qu'ils ne comptent pas sur moi pour acheter une add on. On passe de bon moment à jouer certes, mais on peut vite tomber dans l'horreur et le désagréable sentiment d'être un pigeon. Pour un sims 4, qu'ils revoient sérieusement leur copie pour sortir un jeu parfait, ils peuvent le faire.
Ceci est le meilleur jeu auquel j'ai joué mais parents tire toujours la tête quand je un nouveau additionnelle . J'ai tous les sims 1,2 et 3. Le 3 reste le meilleur magnifique graphique, pas de chargement et les sims on peut les crée avec plein de détails on peut tout modifier. C'est pour sa que lui donne un 20/20 mais si n'a tener cas moi je lui mettrai un 22/20.