Avencast : Rise Of The Mage |
Revenir au test de Avencast : Rise Of The Mage

Miami-vice / 27 ans / Toulouse / France / 11-05-2008
J'adore ce jeu ; il a un cachet très old-school, mais il apporte quand même de la fraîcheur dans le milieu des hack'n slash. Il y a des pièges et puzzle, ça change des bêtes hacks trop bourrins où on fait que clicker ; en plus l'IA des ennemis et plutôt réussie, les lanceurs de sort nous tournent autour, c'est classique. Mais on est tellement habitué au bête : "moi vois, moi tue" ; ça surprend agréablement et ce jeu est rempli de bonnes surprises. Graphiquement, les sorts ont des effets lumière magnifique, c'est le genre de jeu qu'on arrête qu'une fois fini, en se disant que c'est trop court. Mais pourtant il dure 3-4 fois plus longtemps que la plupart des jeux actuels, qui, eux coûtent beaucoup plus cher. C'est sûrement le hack'n slash à ne pas rater du moment, mais faute de pub il passera inaperçu. Dommage, enfin peut-être que vous, vous aurez la chance de l'essayer, n'hésitez pas.
Mor-lia / 11 ans / Mollasson / France / 05-05-2008
j'ai passé un bon moment sur ce jeu, mais de courte durée, car le jeu se finit assez vite (même en mode difficile) et pas très marrant à recommencer, car il est reste le même. Peu importe la classe choisie...
Lgv / 27 ans / Cambridge / Grande Bretagne / 05-05-2008
Un très bon titre qui ne demande qu'à être testé ; le point fort et original reside dans le système de combat : on aime ou on n'aime pas ; mais voilà un element qui, à lui seul permet de se démarquer des autres jeux.
Kronosb / 17 ans / Mauprevoir / France / 03-05-2008
Quelqu'un attendait ce jeu ? Moi pas mais, mais... Le résultat n'est pas si mal que cela. La maniabilité, un peu bizare au début, est tout de même bonne (il faut apprendre à toujours bouger la souris là où l'on veut viser alors qu'avec les autres titres du genre, tu fonce dans le tas sans trop réfléchir). Les graphismes ne sont pas "exeptionnels" mais pour les petites/moyennes configues comme moi ça passe sans problème. Une bonne idée de ce jeu aussi c'est de pouvoir, en pleine partie, sont héros sur un petit pied destale pour admirer sa dernière armure/arme(sympathique!). Donc ce jeu est assez bien réaliser et pour 30 euros ça vaut le coup, non ?