Avis des lecteurs - page 4 Devil May Cry 4- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Devil May Cry 4

• Wrestler80 Voir le profil de Wrestler80 / 23-02-2011 Avertir un modérateur

18/20 , Graphisme super , Les personnages sont charismatiques , les cinématiques pète , le jeu est ni trop dure ni trop facile , une bonne durée de vie , Vraiment un super jeu d'aventure , L'histoire est bien ficelé , Avec des combos auquels on en prend plein la vue

• A-n-i-m-a-l Voir le profil de A-n-i-m-a-l / 23-02-2011 Avertir un modérateur

Sympa, défoulant, beau graphiquement, DMC 4 satisfaira les appétits destructeurs de la plupart des chasseurs de démons, d'autant plus que son prix est maintenant dérisoire. Cependant, son scénario un peu redondant et ses défauts d'ergonomie pendant certains combats un peu tendus (notamment à cause de la caméra capricieuse) gâchent un peu les tournoyantes attaques de Nero et les flamboyants combos de Dante. En résumé, un très joli Beat'em'all, défouloir mais doté d'une véritable beauté graphique.

• ProjectZero666 Voir le profil de ProjectZero666 / 25-01-2011 Avertir un modérateur

Je m'en lasse pas d'y jouer à ce jeu, j'ai du le recommencer une dizaine de fois et je le trouve toujours aussi fun. Les graphismes sont magnifiques, malgré les ombres un peu...mouvantes et les cinématiques sont peut être les plus belles et les plus fun (encore une fois) qui met été de voir sur 360. Le gameplay est simple, juste apprendre les différents combos de Dante et Nero, surtout Dante... La bande sons, comme d'habitude dans DMC est jouissive et la durée de vie acceptable quoi que un peu courte quand même. Passons au défaut ,au GROS défaut!! A quand, enfin, un bon scénario???!!! Nero qui est-il réellement?! Pourquoi ressemble t-il trait pour trait à Dante? D'où vient son bras maléfique? Pourquoi son "double" (dirons-nous) ressemble à Vergil?! Comment Yamato est apparu dans cet épisode?!...que de questions sans réponses...

• Ced68_2010 Voir le profil de Ced68_2010 / 21-01-2011 Avertir un modérateur

Allez soyons fous comment ne pas mettre la note ultime pour ce magnifique devil may cry qui nous en fait voir de toutes les couleurs avec ses excellent graphismes Beau à pleurer et ses gigantesques boss. On lui excusera son scénario de série B, voici bien un DMC de qualité

• Hell888 Voir le profil de Hell888 / 19-01-2011 Avertir un modérateur

Que dire de devil may cry 4: tout simplement une référence. C'est LE jeu à posséder. les graphismes sont sublimes pour l'époque (et encore aujourd'hui sans conteste)la jouabilité n'en parlons pas c'est un régal,les nombreuses techniques s'opèrent avec une facilité déconcertante et les ennemis tombent littéralement les uns après les autres. Nero et Dante fidèle a eux même ont toujours la grande classe...cet opus met vraiment une belle claque. Seul bémol comme il l'a été dit précèdemment : au moment ou vous prenez Dante en main vous repassez par le chemin parcouru avec Nero du coup mêmes boss mêmes paysage... Un peu dommage

• Vince018 Voir le profil de Vince018 / 14-01-2011 Avertir un modérateur

Je peux dire qu'au début je n'étais pas tenté de fair Devil May Cry 4. Mais après avoir regardé mes potes y jouer, ca m'a beaucoup tenté. Et finalement, je peux dire qu'au fur et à mesure qu'on avance dans le scénario, ça devient de plus en plus fun (surtout quand on achète les améliorations de nero et dante). J'éprouve toujours autant de plaisir à affronter les fameux boss.Graphiquement, rien à dire,jouabilité rien à dire, durée de vie (idem). Par contre, la caméra est nul (par moments uniquement), et ce qui est aussi un peu décevant, c'est qu'avec Dante, on refait exactement le même parcours que Nero (sens inverse) avec une toute petite difficulté en plus.Je trouve qu'il aurait été mieux de faire autre chose a la place. En tout cas,la série DMC reste toujours excellente.Ce 4eme DMC est une merveille !!!

• GoldEdition Voir le profil de GoldEdition / 09-01-2011 Avertir un modérateur

Le seul DMC que j'ai fais, il ne me donne pas envie de faire les autres, mais putain qu'il est plaisant. Les graphismes sont correct, je trouve ça plutôt jolie, certains plan sont magnifiques. La Bande son est au poil, j'ai adoré. L'histoire donne pas forcément envie de suivre le jeu, j'avançais surtout pour pouvoir voir une cinématique, qui sont magnifiques. Le gameplay est agréable, la prise en main est plutôt facile. Et une durée de vie suffisante. C'est un des jeu que j'ai vraiment aimé parcourir pour suivre les héros.

• la-dent-bleu Voir le profil de la-dent-bleu / 02-01-2011 Avertir un modérateur

Une de mes série préferé, et je me suis bien régalé! Bien qu'un peu déçu qu'on ne joue pas Dante tout du long, et avec un scénario moins interessant que le 3, j'ai vraiment été enchanté. Après, même probleme que les autres titres ( le 1 fait exception je trouve ) : un difficulté quasi-inexistante. J'ai retourné le jeu dans tout les modes sans trop de mal. Mon avis terminé, j'en profite pour une petite annonce qui fait polémique dans les autres a vie : contrairement a tous, je ne trouve pas que Nero et Dante ont la meme personnalité, ils se ressemblent beaucoup niveau design mais Nero est jeune, impulsif et ne sais pas vraiment ce qu'il fait, alors que Dante est sûre de lui, et il garde son calme dans n'importe quelle condition. Par contre, niveau raillerie, les deux se valent bien :D

• Kyubiy Voir le profil de Kyubiy / 02-01-2011 Avertir un modérateur

DMC 4 est un jeu excellent , les personnages sont très bien faits, tout comme le décor . Les combos sont plus faciles a faire que dans le 3 , ou j'étais en train de galérer comme un ouf ... --" Enfin bref, j'aime bien lidee du bas , je trouve que ca donne du style. jai une derniere remarque a faire : J'ai l'impression que nero a la meme peronnalité que Dante,c'est asser dommage mais sinon dans le global ce jeu est vraimant génial.=D

• hammerhead666 Voir le profil de hammerhead666 / 16-12-2010 Avertir un modérateur

Bon jeu , moyen DMC . Je fais partie des fan déçu par DMC4 pour une simple raison j'ai l'impression qu'il commence a sentir le réchauffer . Mais je me suis comme même bien amuser et les succès qui son enfin des challenge de taille .

• otaku85 Voir le profil de otaku85 / 10-12-2010 Avertir un modérateur

Je le trouve moins bien que les précédent, sauf le 2. Graphiquement rien à dire, c'est superbe, on regrette seulement les jets de sang qui n'ont pas beaucoup changé depuis le 1, ça fait pas réaliste. Les persos sont très bien fait, en particulier notre Dante, toujours aussi classe voire plus, même à 40 ans (il me semble bien que c'est son âge). Nero est une copie de Dante, on dirait qu'il n'a pas sa propre personnalité. En revanche l'idée du bras démoniaque est bonne, sa permet d'infliger rapidement une bonne quantité de dégât et de rajouter des manières de progresser. Les armes sont superbes et bien pensées, on balance les combos avec facilité et avec un peu d'entraînement on arrive vite à avoir des S en note de style. Le scénario est classique, comme tout les DMC. La musique est cool, surtout le thème principal "Shall Never Surrender". Les combats sont super, on envoie les ennemis en l'air, on les enchaîne avec des combos de malade, les attaques sont superbes et prend plaisir à les refaire pour les admirer. Le côté moqueur de Dante est plus présent que jamais, j'adore sa manière de tester ses nouvelles armes. Malheureusement Dante traverse les mêmes niveaux que Nero à l'envers, on combat les mêmes boss 3 fois en tout, c'est lassant. En somme ce 4ème opus de DMC est super mais n'arrive pas à la hauteur du 1 et du 3.

• Redswords44 Voir le profil de Redswords44 / 09-12-2010 Avertir un modérateur

Je m'est 17 car : l'histoire est superbe,beaucoup de compétences à débloquer,très beau graphiquement,le palais sanglant est cool,le bestiaire est bien remplie,la bande son est bien. Bref très bon jeu malgré quelques problèmes avec la caméra.

• Barneymistery Voir le profil de Barneymistery / 07-12-2010 Avertir un modérateur

La seconde partie du jeu avec Dante et une reprise de la première partie !! Le jeu n'est donc pas riche en lieux à explorer... ça entraine une certaine rebondance, c'est pas forcèment agréable. Je trouve qu'ils ont cherché la facilité. Le nombre de missions réellement distincts est restreint et on combat quand même trois fois certains boss au long du jeu aussi. Après, faut avouer que ce jeu procure quand même pas mal de plaisir malgré la frustration qu'oppose tout ça !! Pour ce qui est du scénario, on a l'habitude des trucs un peu bateau avec les diffèrents DMC :)Pis de toute façon, on se contante d'admirer les cinématiques et d'attendre le bon moment pour commencer à éclater du méchant... C'est toujours aussi bon d'enchainer des combots dévasatateurs et bourrins !! Et surtout l'aspect technique du maniement des diffèrentes armes et styles de Dante. ça reste donc un bon défouloir, plutôt agréable à l'oeil en plus et avec un bon potentiel de rejouabilité. J'espère juste qu'ils nous arnaqueront pas sur le prochain en nous proposant aussi peu d'univers distincts !!

• Sullyvan_Arysta Voir le profil de Sullyvan_Arysta / 27-11-2010 Avertir un modérateur

Un beat'em all absolument gigantesque ! Incroyablement fun et nerveux, Devil May Cry 4 est un petit bijou qui a droit à une place de choix dans ma ludothèque ! Plus beau que nombres de jeux récent malgré son âge, sublime à l'écoute, et immersif au possible, ce jeu est tout simplement merveilleux ! Des combats épiques contre des boss immense et tous plus beau les uns que les autres ... Un Dante fidèle à lui même, comme on l'aime, et un Nero attachant qu'on prend plaisir à manipuler ... Que dire si ce n'est ; let's Rock ! Longue vie à DMC ... les vrais bien entendu.

• xxAlucard87xx Voir le profil de xxAlucard87xx / 18-11-2010 Avertir un modérateur

Moins bon que les précédents opus, je me suis plus ennuyé lors de ce devil may cry 4. Graphiquement réussi mais sans plus, il reste agréable à regarder. A part quelques soucis de caméra, pas grand chose à signaler.