Devil May Cry 4 |
Revenir au test de Devil May Cry 4
ce jeu est super et les bandes annonces sont émouvantes j'ai beaucoup aimer ce quatrième opus même si je n'ai jouer qu'aux premier et au deuxième dont j'ai un très très bon souvenir et je suis impatient que le cinquième sorte en France (et les autres) car je suis persuader que le cinq ne sera pas le dernier.
Les décors sont somptueux, c'est sûr... mais le plaisir s'arrête là. DMC 4 est desservi par un scénario inepte, une animation excessivement linéaire. Le monde dans lequel évolue Nero et Dante se veut gothique mais il en résulte un univers clownesque, manga, électrique. Ce jeu et son univers sont immatures et bâclés.
Pour moi c'est un bon jeu mais sans plus.Les graphismes sont bien les combats correct mais le scénario laisse vraiment penser que le jeu a été vite fait bien fait.Ce qui me gene aussi c'est lorsqu'on fait un saut c'est vraiment pas réaliste du tout.Bref un jeu correct mais sans plus.
Devil may cry m'a vraiment vraiment deçu. J'attendais un beat'em'all bien dure et bien en fait c'est chiant a mourir, on cherche 3 heures les portes pour combattre, il faut 50 000 balles pour tuer un ennemi alor que en un coup d'épée il est presque deja mor on se demande alor a quoi sert le flingue dans le jeu... Bref un jeu qui ne m'aura pas marquer et je regrette les 15 euro que j'ai mis dans ce jeu d'occasion.
La présentation et la mise en scène du jeu sont vraiment admirables, les graphismes, la musique, les cinématiques, l'ambiance, tout est magnifique, chapeau Capcom. Mais alors pourquoi une note si basse me direz vous?? Hé ben c'est simple, ce jeu est incroyablement chiant à jouer, c'est médiocre. Après avoir joué à Ninja Gaiden 2 j'en attendais beaucoup de ce jeu qui est son concurrent en matière de beat'em all sur 360, et ben le constat est là, ce jeu fait pitié à côté de NG2, là où on avait des dizaines et des dizaines de combos, une quinzaine d'armes différentes (avec des combos spécifiques à chaque arme et des styles très différents avec une vraie variété de gameplay) ici on a rien, y a 3 combos à tout casser qui se battent en duel, les améliorations pour le perso sont minables, vraiment le gameplay est à jeter ou à actualiser parce que là il est complètement obsolète (c'est le 1er DMC auquel je joue donc je sais pas peut être que c'était une bombe il y a 10 ans mais de nos jours c'est pathétique).
Ce jeu ma amplement comblé, graphismes excellent, maniabilité excellente. Je le conseille a tout les joueurs fan de cette série, c'est surement le meilleur opus des 4. A y jouer de toute urgence. De plus il ne coute plus tres cher maintenant, vous pouvez le trouvé neuf pour 30 euros.
un 19 pour moi amplement mériter.graphiquement magnifique (mis a part certaines ombres plutôt bof).La musique quand a elle est très immersive et colle parfaitement a l'univers du jeu. pour ce qui est de l'histoire,un peu simpliste et bâclé a mon gout.pour les personnes qui sont passé a coté de ce hit, courez l'acheter (20 neuf).
Un jeu vraiment, excellent, moi j'adore vraiment, le seul petit hic est la caméra, c'est un peu lourd parfois quand on peut pas voir ce que l'on fait... Sympa aussi de pouvoir incarner Néro et Dante qui ont des différences de jeu, non moi je ne trouve pas de défaut sinon la caméra. 20 missions c'est suffisant, ni trop ni pas assez, et c'est vraiment sympa.
DMC4 VAUT LE DETOUR !!! Je le conseil fortement ! Pour moi c'est le meileur épisode de dmc que j'ai jamais joué ! Malgré des ombres ratés et des problèmes de caméra le jeu reste super jouable . Sans compter le gameplay qui est absolument maîtrisé du débu à la fin et les cinématiques sont superbes . Pour moi la durée de vie n'est pas un problème, avec le palais sanglant le s nivaux de difficulté à débloqués et les combos qu'on veut toujours améliorés ... Devil may cry est un jeu que je conseille fortement !!! ;)
DMC 4 est un excellent investissement pour tout nouvel acquéreur d'une Xbox 360. Pour 30 euros, ça vaut le détour ! Des graphismes superbes, de l'action, des combos bien pensés... Pas grand chose à redire si ce n'est que le scenario est franchement leger et qu'il reste quelques contraintes liées au jeu de caméra. Pas de quoi fouetter un chat. Achetez les yeux fermés et éclatez-vous!
tout d'abord étant fan de la serie devil may cry ce jeu m'a comblé ! très fun, très stylé bref... du grand art. le devil bringer de nero est génial ! dante a toujours aussi la classe. une bande-son magnifique ! bref... je conseille ce jeu !!! qui plus est qui est a maintenant 30€ !!!
Un excellent jeu , je vient de le commencé , le scénario est plutot bien , des perso cool a jouer avec l utilisation du gun et de l épée !! Le seul point négatif : la caméra , c'est génant de se retrouvé dans un combat et de ne pouvoir voir qu un seul ennemi .
Plus posé que l'épileptique DMC 3, Devil May Cry 4 assure le changement dans la continuité. Beau à pleurer, fun à jouer, cet opus améliore la jouabilité tout en poussant les affrontements vers des chorégraphies de plus en plus époustouflantes. On lui excusera alors son scénario de série B, ses quelques soucis de caméra et, plus difficilement, une seconde moitié d'aventure solo ressemblant à s'y méprendre à un mode Reverse. Malgré tout, voici bien un DMC de qualité qui augure une descendance au moins aussi stylisée et tout aussi nerveuse.