Devil May Cry 4 PC - Avis des lecteurs - Page 6

Devil May Cry 4

Revenir au test de Devil May Cry 4

• Narcotix Voir le profil de Narcotix / 28-07-2008 Avertir un modérateur

Graphiquement parlant ça claque, tout simplement. Durée de vie, bonne, on recommence avec plaisir le jeu, c'est tellement agréable. Jouabilité au TOP, moitié Nero et moitié Dante, 2 styles de combats totalement différents et de longues heures a savoir manier les deux personnages sur le bout des doigts seront requises. Online, y'en à pas. Scénario, c'est là que je comprend pas le test, le scénario est simple si l'on a jamais fais un DMC de sa vie, mais si vous connaissez les autres histoires, vous verrez que de très nombreux éléments vous perturberont et vous en viendrez à passer des heures à savoir le pourquoi du comment, pour au final attendre très vite la suite ^^...

• MaceSentenza Voir le profil de MaceSentenza / 28-07-2008 Avertir un modérateur

Bon jeu certes, mais pas non plus de quoi s'enflammer. Les graphismes sont beaux mais pas non plus magnifiques, la jouabilité peine un petit peu, le scénario n'est pas terrible non plus... Il faut en plus ajouter des angles de caméras très capricieux et un côté répétitif assez marqué... Je trouve en tout cas qu'il ne mérite pas ses 18/20.

• Mehdi83500 Voir le profil de Mehdi83500 / 27-07-2008 Avertir un modérateur

très très bon jeu surtout la qualité d'image la prise en main un très très bon scénario "avec ses scénario on pourrai faire un film" et de la logique "je dis bravo sur se jeu" merci ciao!

• Jack0lantern Voir le profil de Jack0lantern / 25-07-2008 Avertir un modérateur

Magique ce jeu bat tout ce que je m'attendais ... Comment reprocher quelque chose a ce jeu quand il a aucun problème 120 fps *bave* trop fou encore plus de mon pc a une écran hd A acheter absolument

• Tidus_the_final Voir le profil de Tidus_the_final / 25-07-2008 Avertir un modérateur

Des mois que j'attends la version pc, et me voilà récompensé ! Un cran au dessus par rapport aux versions consoles niveau graphique, l'anti-aliasing ajoute un plus et le fait de pouvoir atteindre les 120 fps sur un écran adéquat est hallucinant. Question jouabilité, un gamepad est quasi-obligatoire ; la aussi Capcom a fait un gros effort je me souviens de la prise en charge gamepad exécrable dans le 3... Le mode turbo, rajouté lui aussi sur la version PC est vraiment fun et permet de challenger un peu les niveaux. En bref c'est du très bon, enfin un portage PC digne de ce nom ! Bravo Capcom ! 19 pour les efforts.

• [_gameover_] Voir le profil de [_gameover_] / 24-07-2008 Avertir un modérateur

Après toutes ces heures de jeux je peut dire que je viens de terminé l'un des meilleur jeux auquels j'ai joué même si par moment des petits lag interfère a cause de ma configuration je n'ai pas passé un seul instant a m'ennuyer. PS: j'en "rêve" la nuit ^^

• Unreal_time Voir le profil de Unreal_time / 22-07-2008 Avertir un modérateur

L'adaptation PC est très bien réalisée contrairement à Devil May Cry 3! La bande son reste dans le même genre, et les graphismes sont sublimes! On retrouve toujours l'élément clef du Beat them all, toujours dans le même style que DMC3. Pour ne pas s'ennuyer, les développeurs ont préférés inclure un nouveau personnage avec d'autres capacités que Dante, encore un autre point en plus pour eux! Néanmoins, l'histoire est digne d'un feuilleton, aucune recherche, aucun travail, juste du bâclage! On ne sait rien de l'histoire de Nero, on ne s'y attache pas, on est juste des mains qui guident ses gestes, et non le personnage qui joue! Les scénaristes de DMC4 ont du un peu trop forcer sur les graphismes pour mettre un scénario si.... nul! La durée de vie? oh oui elle est excellente! on y retrouve toute sorte de bonus! Les mêmes que dans DMC3, mais faut exclure la possibilité de gagner d'autres personnages! Et aussi diviser la durée de vie de DMC 3 par deux, et vous obtiendrez celle de DMC4! Pourquoi? tout simplement car les développeurs ont certainement eu marre de produire des boss et des niveaux, qu'ils ont préférés de faire faire à Dante, les mêmes pas que Nero mais au sens inverse! Conséquence, on retrouve les mêmes lieux, les mêmes boss, les mêmes monstres! Passionnant! Mais une impression de déjà-vu s'impose! Bref, achetez-le pour vous défouler, ou si vous êtes un fana de la série, mais pas si vous venez de commencer DMC! Passez votre chemin, et jouez plutôt au 3

• Filmaker Voir le profil de Filmaker / 22-07-2008 Avertir un modérateur

18, parce que 20 ça n'existe pas ;) Les décors sont somptueux, tant techniquement que esthétiquement, et très variés. C'est souvent très beau, et quelques endroits sont véritablement somptueux. La durée de vie est immense: au moins 4 modes de difficulté, 20 missions (+ secrètes, + une petite exclu PC ...), un mode Cinéma pour se remettre les cinématiques !!! Cinématiques sublimes d'ailleurs, faites in-game avec le moteur du jeu, les animations sont excellentes ... Ce que je préfère quand même c'est la bande originale du jeu. La bande originale est magnifique, c'est tout. On met de côté le hard rock bien péchu pendant les combats, et on écoute religieusement les morceaux d'orgue ou le chant de l'héroïne. Somptueux. Et que dire des combats ... des dizaines de combos et de styles à combiner, enchaîner ... en mode le plus difficile (des monstres de partout !!!) et en activant le mode Turbo, c'est véritablement apocalyptique. Du bonheur EN BARRE. Petit point d'ombre: dans le scénario, plusieurs éléments font vraiment clichés déjà vus maintes et maintes fois ... mais limite on l'oublie tellement on s'éclate. Fan de Devil May Cry, foncez. Maintenant.

• [oonikooo] Voir le profil de [oonikooo] / 22-07-2008 Avertir un modérateur

franchement monstrueux, pas d'autres mots des cinématiques à couper le souffle, le jeu est bien introduit pour les nouveaux joueurs de DMC, avec un didactitiel illimité tant qu'on ne fait pas ce qui est demandé, des enchainements à s'en perdre, je fais des truc que je n'arrive pas a reproduire, la moindre pression sur une touche pendant un combo le change complètement, bref, j'en suis a la mission 3 et j'ai mis le jeu en pause juste pour laisser un pti com', j'arrive pas a exprimer la perfection de ce jeu, capcom a amélioré le game play au clavier depuis DMC3 et resident evil 4, on dirait qu'on est dans le jeu, le perso fait enfin ce qu'on lui demande, et ne meurt pas en tombant bêtement là ou on ne voulait pas qu'il aille. 20/20, ni plus ni moins ^^

• Pepere-fouetard Voir le profil de Pepere-fouetard / 21-07-2008 Avertir un modérateur

Wow que dire, si ce n'est que Capcom a ENFIN fait des efforts d'optimisation sur un jeu vidéo PC ! Le jeu quant à lui est superbe, mais pour revenir sur la version PC, j'ai enlevé 2 points car jouer au clavier...c'est pas cool (merci manette Xbox 360 ^^)

• Grig77 Voir le profil de Grig77 / 21-07-2008 Avertir un modérateur

Pour une fois que l'on nous fait un portage de qualité sur nos belles machines. Optimisation excellente, c'est stable et dépourvu de bug. Graphismes digne de ce que l'on était en droit d'attendre. Je joue avec un pad de 360 et la maniabilité est irréprochable. Sinon, c'est du DMC donc excellent, c'est rythmé, ça claque et on ne s'ennuie pas une seule seconde. Le seul point noir est le scénario toujours aussi simpliste et simplet, mais au moins ça donne un prétexte à cette tuerie. Le meilleur portage console jamais fait.

• Clear_strelok Voir le profil de Clear_strelok / 21-07-2008 Avertir un modérateur

je donne cette note tout simplement pour féliciter chaleureusement capcom!!il semble que cet éditeur qui autrefois réalisait des conversions pc d'excellent jeux consoles avec un mépris incroyable ait compris la leçons et ça donne devil may cry 4 pc...une pur tuerie optimisation irréprochable nombreux ajouts pas inutile,cinématiques grandioses,scénario excellent,bande son magnifique il ne manquait plus que Dante et le voila! le personnage les plus charismatique de l'univers revient plus en forme que jamais et arrive même a voler la vedette a nero,on tient la le meilleur devil may cry jamais sortis!

• Hicham15 Voir le profil de Hicham15 / 20-07-2008 Avertir un modérateur

je l'ai attendu depuis des mois, et je ne regrette rien , ce jeu est vraiment ouff..les graphismes, les textures..., tout est magnifique, je vous le conseille n'hésitez pas a le prendre c'est le meilleur jeu en matière d'action, en plus les graphismes sont très bien fait..^^..voila

• Extasy_ Voir le profil de Extasy_ / 19-07-2008 Avertir un modérateur

Monstrueux (du moins au début) les cinématiques m'ont donné des frissons le design est tout simplement magnifique. Graphiquement très beau et une optimisation irréprochable, un gameplay entraînant immersif jouissif ... qui demande un peu d'entraînement, au début on s'emmêlent les pinceaux. Mon premier dmc et probablement pas le dernier si ils continuent sur la lancé. :D

• Allbab2 Voir le profil de Allbab2 / 18-07-2008 Avertir un modérateur

je viens juste d'arrêter de jouer et je peut vous dire qu'il est somptueux. Je suis sur pc avec 2 carte graphique nvidia gforce 8600 gt poussé au max et graphiquement c'est que du bonheur. Le jeux en lui même est toujours sur le même concept des devil may cry mais quand même amélioré avec des boss toujours plus énorme les un que les autre, et une difficulté croissante vraiment un très bon jeu.