Avis des lecteurs - page 2 Devil May Cry 4- PC

Revenir au test de Devil May Cry 4

• Enarpilod Voir le profil de Enarpilod / 18-06-2011 Avertir un modérateur

DMC 4 est moins rythmé que le 3 mais il n'empêche qu'il déboîte tout autant voir plus, et offre une expérience de jeu sans fausse note à défaut peut-être d'un scénario vite oublié. La bande son est dantesque, les thèmes musicaux marquent l'ambiance et mènent la danse. Il ne reste plus qu'à s'en servir pour défoncer les ennemis avec style ! :D

• EliphasLevi Voir le profil de EliphasLevi / 04-06-2011 Avertir un modérateur

Jeu tout simplement magnifique ! J'avais torché et re-torché ce jeu sur PS2, et j'ai regretté d'avoir vendu cette dernière; j'ai toujours cru que les portages PS2/PC étaient souvent nuls (*regarde DMC3 sur PC*), et là, DMC4 fait une entorse à la règle. Les graphismes sont superbes, tout ça, tout ça.

• synystersam Voir le profil de synystersam / 14-05-2011 Avertir un modérateur

comment ne pas donner la note parfaite a ce jeu sublime qu'est devil may cry que ce soit le 1 le 2 ou le 3 tous sont super et celui ci ne fait pas exeption avec des graphismes et decors excellents, les ennemis, beaucoup plus actifs et moins passifs, le changement de style pour dante en plein jeu est une tres bonne idée bref le seul truc que je regrette c'est que avec dante on fasse le meme chemin que nero enfin bon :P

• Sam338 Voir le profil de Sam338 / 05-05-2011 Avertir un modérateur

DMC 4, à l'exception des ombres aussi carrées que sur console, réalise un sans faute au niveau graphique. Le design est fabuleux quels que soient les lieux visités (chateau, forêt, laboratoire,...) et la technique suit. Etant possesseur du jeu sur 360, la différence est flagrante. Le gameplay reste celui qu'on a connu, enrichi par les nouveautés de Nero (le Devil Bringer notamment) et le choix dorénavant libre des styles de Dante. En revanche, il est regrettable que ce dernier ait aussi peu d'armes de corps à corps (3 avec Rebellion et un alter-ego du Beowulf de DMC 3). La durée de vie est comme toujours excellente avec ses nombreux modes de difficultés et de jeu, dont un exclusif au PC. Le GROS point noir de DMC 4, en plus du scénario est l'architecture du jeu, obligeant à faire les niveaux dans un sens avec Nero et dans l'autre avec Dante, ainsi qu'à recombattre certains Boss. Pourquoi ne pas avoir laissé libre choix du perso ou créé 2 campagnes distinctes ? Hormis cela, DMC 4 est excellent et s'impose comme LA référence du genre sur PC.

• Angel_Thief Voir le profil de Angel_Thief / 19-04-2011 Avertir un modérateur

N'ayant jamais joué aux précédents opus, je me suis lancé dans cette aventure qu'est Devil May Cry 4. EPOUSTOUFLANT! Les graphismes sont à tomber par terre, les différents personnages très intéréssants, le scénario sur la conspiration est intriguant (on commence à comprendre quand Sa Sainteté se "réveille"). Néro est t-t-t-t-t-tout simplement génial, Dante a la classe... Un must! 18/20. And The Rest Is Silence.

• Ariases Voir le profil de Ariases / 16-03-2011 Avertir un modérateur

Certes on ne retrouve pas le panache et la classe stoique que l'on a pu apercevoir lors du premier DMC mais ... Quel prouesse au niveau technique et gameplay ! Ce beat them all est tout simplement sublime pour tout amateur de bourrinage avertis. Et par la je ne parle pas d'un vulgaire Dinasty Warriors ou autre BTA a 2 touches non ! DMC 4 est un grand jeu non pas par son histoire mais par son systeme de combat,son chara design magnifique et l'aspect technique enrichis plus encore sur la version PC que l'on nous propose. C'est beau,c'est dur (oui il ne faut pas jouer en facile aussi hein ? -__- ) Alors il y a des bémols,comme le stick qui ne répond aps toujours en combat ou autre,mais c'est minime tant l'optimisation est poussée,alors Capcom,merci pour cette adaptation PC (Rockstar prenez en de la graine...)

• 123456_returns Voir le profil de 123456_returns / 12-01-2011 Avertir un modérateur

ça fait longtemps que j'ai le jeu et je m'en lasse toujours pas.Pourquoi? Tout le monde l'a déja dit(graphismes, gameplay...). Mais moi ce que j'adore c'est surtout Dante(mon personnage préféré) vu que je suis habitué avec lui meme si Nero a quand un "petit" quelque chose en plus... J'y ai pris mon pied en jouant le mode "chevalier sombre légendaire"!!(meme si les ennemies sont un peu faibles coté vie mais comprend pourquoi...).Bref une suite digne de ce nom! On regrettera tout meme ZE special de dmc3 qu'il n'y a plus dans dmc4: l'explosion DT...

• Fox-Snake974 Voir le profil de Fox-Snake974 / 29-12-2010 Avertir un modérateur

Très bon jeu. Très bon grafisme. L'histoire est top, seul petit défaut la caméra que l'on ne peut parfois pas bouger. Les combos sont très très cool ! Un jeu à ne pas rater !

• SexyParodius Voir le profil de SexyParodius / 20-12-2010 Avertir un modérateur

Plus accessible que l'opus précédent, Dante reviens (accompagné de Nero) dans un opus ayant misé sur l'accessibilité. La jouabilité est parfaite, les deux personnages permettent une prise en main progressive, seule ombre au tableau les changements de plan de camera pas toujours au point mais c'est rare. Graphiquement c'est assez joli mais très pauvre en polygones. Les environnements visités sont variés. La bande son est plutôt bonne excepté la musique de combat qui reste la même du début à la fin du jeu (et pour Beat them all de scoring, autant dire que vous la connaitrez plus que par cœur ...) Coté scenario c'est le vide abyssal, pas ou peu de progression pour la série. Coté durée de vie et bien si vous êtes du genre à faire le jeu et puis basta il vous faudra une dizaine d'heures maxi. On en vient donc au gros point fort de la série c'est le coté arcade, si vous aimez chassez les scores et maitriser un personnage et son arsenal à la perfection, là, vous en aurez pour votre argent faire les niveaux à 100% avec le meilleur score possible aura de quoi vous tenir de très nombreuses heures !

• dante0055 Voir le profil de dante0055 / 17-12-2010 Avertir un modérateur

Excellent jeu qui s'impose parfaitement dans la lignée des jeux DMC. Ce jeu est magnifique graphiquement et j'aime avant tout le fait que les dévellopeurs est vraiment bien optimisé la version pc. En effet, je le fait tourner en FULL avec un: SEMPRON 2.7GHZ 2 Go DDR3 HD 3870

• Samael_2010 Voir le profil de Samael_2010 / 26-11-2010 Avertir un modérateur

Vraiment déçu par le système de sauvegarde. On progresse jusqu'au Boss de mission, on sauvegarde et on quitte le jeu pour une tite pause. Mais quant on revient , il faut quasiment se retaper la moitié de la mission pour revenir au Boss. Pourquoi proposer une sauvegarde , si cela sert à quedal. Je jette l'éponge à la mission 4 . Marre de devoir recommencer 50 % de la mission à chaque fois que je quitte le jeu. C'est n'importe quoi.

• thelittlzguigui Voir le profil de thelittlzguigui / 17-11-2010 Avertir un modérateur

Vraiment génial.Un concentré d'action ,de combos ,de monstre extrêmement bien fait. L'histoire est génial, les cinématique sont magnifique... On peut incarner Nero ou Dante qui sont extra. Les missions sont longue et pour avoir le jeu a sa meilleur qualité il faut un ordinateur très performant. j'aurais peut être eu envie d'un mode battle ou l'on aurais pu combattre des monstres et surtout le modes de joueurs qui m'aurais vraiment plus. Sinon excellent jeu qui je recommande !

• Vopir Voir le profil de Vopir / 13-11-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est formidable ! Ce jeu est extra ! Serieux je met 20 mais il en vaut plus ! Franchement il en vaut plus ! Ce jeu est extraordinaire ! Olé 20 c'est peu par rapport au 17 prévu sur PS3 ! GG au créateur

• Lenerodu49 Voir le profil de Lenerodu49 / 03-11-2010 Avertir un modérateur

Un jeu sublime, on ne peut le résumer qu' en deux mots: platesformes et action. Dans ce jeu, capcom qui est un spécialiste du survival-horror, a allié action, platesformes, fluidité et une ambiance démoniaque. Les jeux comme devil may cry 4 ne se font plus tout les 3, 4 matins. Enfin bref tout simplement sublime comme jeu la redac lui a mis 18 ce qui est une note plus que bonne et ce jeu la mérite largement et entièrement donc ceux qui ont dans les 50€ et qui veulent les dépenser n' hésitez pas et achetez ce jeu meme si vous ne conaissez pas le premier personnages jouables vous apprendrez a connaître Nero le nouveau personnage.

• volchock Voir le profil de volchock / 23-10-2010 Avertir un modérateur

Des démons, de l’action, des boss et des personnages toujours aussi classes, encore une fois Capcom nous offre un très bon épisode des aventures du chasseur de démons. La réalisation est excellente, mis à par quelques soucis d’ombre, et pas le moindre ralentissements malgrès l’action frénétique du jeu. Les environnements sont beaucoups plus variés que dans DMC 3 et les combats contre les boss sont toujours aussi bons. Petite déception tout de même à la moitié du jeu, où l’on doit refaire les même niveaux mais avec un personnage différents. La durée de vie est la même que le précédent opus qui est donc assez bonne avec toujours plein de bonus à débloquer pour les fans. Ce nouveau DMC est tout aussi nerveux et classe que ces prédécesseurs. Si vous appréciez le genre, n’hésitez plus!