Avis des lecteurs - page 1 Turning Point : Fall Of Liberty- Playstation 3 |
Revenir au test de Turning Point : Fall Of Liberty
Ce jeu n'est pas aussi mauvais que le laisse présumer le test. Le joueur évolue dans un monde et un univers interessant du point de vue ambiance et trame scénaristique. Seulement voilà,il y a tout de même des défauts impardonnables: le jeu est ultra court, il peut être fini dans la journée. Il est bourré de bug de collision, ennemis bloqués dans le décor (ou le joueur...), l'intelligence artificielle est une véritable catastrophe et la localisation des dégats sur les soldats et très mal gérée. Malgré tout, le jeu reste prenant même si par moment il énerve... La fin est également surprenante... A acheter d'occasion.
Je trouve que le jeu n'est pas génial mais il n'est pas nul faut pas abuser. Les graphismes sont correct. Le gameplay Ok mais mais un peu rigide. OST est bonne. Le scenario est bon ca change de la seconde guerre mondiale avec de vaillant soldat qui poutrent des nazis en Normandie. Donc 14
le scenario est dans l'ensemble assez bien pensé mais la réalisation est vraiment à la ramasse, le jeu aurait été très bien fichus sur la PS2 mais la Play3 méritait mieux… Ah si, un point positif, ce jeu garde pour lui un détaille rare dans les FPS (même CoD ne l'a pas ^^) pour une fois, on est pas juste une arme greffé à une camera puisque en regardant vers le bas, on peut apercevoir une paire de pompes reliés à des jambes… sa ne sert pas à grand chose mais c'est déjà sa.
On se demande parfois comment des créateur peuvent pondre(chier) des trucs pareil... Les graphisme sont digne de la ps2 l'histoire de base est bien pensé mais le reste catastrophique j'ai acheté ce jeux 5euros et limite j'aurais préféré les donné au clodo qui fait la manche devant la boutique, Un titre qui mérite sa place au fond de mes chiottes...
Minable!!Graphisme horribles et les bruitages sont catastrophiques!!! L'idée de départ était sympa mais c'est tout simplement impossible à jouer,on ne prend aucun plaisir à jouer.
désolé pour les adorateurs de ce jeu, mais passer de black ops à ce jeu c'est dur... TRES dur... La prise en main est correcte, les bruitages sont moyens et les graphismes proprement minables... Digne d'un jeu moyen sur ps2. Pourtant l'idée de départ est sympa, mais c'est tellement moche que c'est impossible de rentrer dedans. J'ai joué 30 minutes et y'a rien à faire la sauce ne prends pas. Si encore le jeu était interessant, mais c'est pas le cas. 5/20 et c'est bien payé...
Un titre qui n'inspire peut-être pas et pourtant qui tire une attractivité et une originalité intéressante! Comment mieux débuter un jeu que de mettre en condition promptement le joueur dès les premières secondes avec une scène époustouflante? le jeu est loin d'être moche même si l'état actuel des choses le met en dessous de ses compères du même genre qui sont beaucoup plus magnifiques visuellement. Mais certains détails m'ont mis des étoiles dans les yeux comme le passage dans le grenier avec les effets solaires au travers des vitres ou la fumée en dessous des lumières. J'ai apprécié. Concernant la durabilité du jeu, gros bémol...très court, trop court!Un joueur qui passe la journée dessus le terminera aisément. Dommage car les missions m'ont vraiment tenu en haleine du début à la fin. Niveau ambiance, j'ai surkiffé! Je peux vous dire que c'est certainement le plus gros point fort de ce jeu. Le scénario,lui par contre, est très intéressant car original!Un renouveau dans le genre jeuvidéos de guerre!Les missions s'enchainent à un rythme aisé et effréné. Très prenant, je me suis laissé entrainé dans cette aventure sans relâche.D'ailleurs, le perso principal ,"Carlson", doit être le cousin éloigné de Superman(je dis ça je dis rien hein) En résumé?Presque dopant, ce jeu finit tout aussi bien qu'il a commencé: c'est à dire de manière EPOUSTOUFLANTE.
Ce jeu est un FPS classic avec de bon graphisme une bonne maniabiliter et on y joue avec plésire. Il a une tres bonne durer de vie et une histoire bien imaginer. Les perssonne qui dise que se jeu est nul n'ont pas tou identifier pour moi un 18/20 est tout a fai résonnable pour ce jeu. (Les gen qui dise que se jeu est nul doivent etre nul a se jeu)
Contrairement à la rédaction, j'ai plutôt bien aimé Turning Point. D'habitude je ne suis pas intéressé par les FPS mais cette fois-ci, j'ai trouvé le jeu intéressant sur toutes son armureries. Les armes sont très bien représenté dans l'ensemble et ont toutes une bonne utilité. Cependant je ne donne pas 19/20 à ce jeu tout simplement parce que le graphisme n'excelle pas et je reprocherais aussi certains chargement en pleine partie ennuyeux et surtout embêtant sur le plan ludique; en pleine action et un chargement s'interpose ... C'est très moyen ainsi que le peu d'action contre l'adversaire en s'aidant de l'environnement; il n'y en a pas suffisamment, du coup, on se lasse très vite des réactions du personnage très répétitifs. Le jeu reste pourtant bien pour s'amuser quand on a rien d'autre à faire par exemple.
Turning Point est un des FPS les pires auquel j'ai joué ,le jeu est lent meme si le scenario etait une bonne idée le jeu est trop classique et originale et en plus c encore la seconde guerre mondiale . ne le prenez pas surtout
Turning point est vraiment décevant. Les graphismes sont nuls, les dialogues sont nuls, les missions sont aussi nuls. Les points de contrôle sont toutes les 20 minutes ei il n'y a personne en ligne.
Bon déjà il faut être un gros fan de FPS pour jouer à ce jeu tellement le secteur est embouteillé par de bon titres. Ensuite pour moins de 10 euros cela peut-être une bonne occasion pour peu qu'on aime la période ww2 et qu'on soit conciliant avec les jeu moyens. Au niveau technique le jeu était plutôt à la ramasse à sa sortie donc aujourd'hui il fait plus penser à un jeu ps2 mais la mise en scène et la musique rattrapent en partie le tout et au final on accroche bien au solo. L'IA est nulle donc vaut mieux jouer en Hard pour plus de challenge mais malgré tout la durée de vie reste nettement inférieur à 10h de jeu. Pas inoubliable certes mais j'ai pris plus de plaisir à jouer à ce jeu qu'a Blacksite ou Legendary par exemple.
Alors c'est loin d'être un bon jeu:les graphismes sont dignes de la game cube ou des jeux pc de 2002,la maniabilité et le pathfinding sont horribles,on reste souvent bloqués dans des murs ou des débris, le jeu rame et se fige par intermittence, il est court,la visée est approximative... bref la note serait négative si on s'arrêtait à cela: l'ayant acheté pour 8 euros ,et bon fan de FPS,je découvre là un scénario original ,quelques trouvailles (notamment les ennemis bouclier)et de façon générale un fps très moyen mais sympathique...àce prix-là j'entends bien! Bref si vous avez l'occasion de l'acquérir à ce prix-là et que vous aimez les FPS ,pourquoi pas?! Sinon passez votre chemin surtout que ce n'est pas le multi inexistant qui rattrapera ce tableau lamentable!
Moi j ai trouver ce jeu sympa ben c est vrai niveau graphisme et bande son c est vraiment pas terrible,le scenario est bizare on incarne un ouvrier qui en quelque seconde devient rambo mais sinon sa va on peut prendre des bouclier humain,desamorcer des bombes est plutot sympa,et tuer des nazis a New york et d autre ville est nouveau,domage que le jeu se finisse vite.