Apollo Justice : Ace Attorney |
Revenir au test de Apollo Justice : Ace Attorney
Ce jeux est super rien qu'avec l'humour et les affaires toutefois dé fois très difficiles,les personnage et le graphisme. Rien qu'avec sa je lui met un 20 pour moi ses le meilleur épisode de Apollo Justice
Grosse déception. après trois Phoenix Wright de plus en plus géniaux, on trouve ici des personnages fades et une histoire qui ne tient pas debout. Les preuves et les "révélations" sont tirés par les cheveux. On n'entre pas dans le jeu comme dans les anciens. L'humour n'y est plus, ni le drame d'ailleurs, ce qui pourtant faisait toute la beauté des Phoenix Wright.
Vraiment, je n'ai jamais jouée a un jeu aussi interressant et vivant comme celui-ci. Je ne m'attendait pas du tout à ca, moi qui suis plus une habituée aux jeux de plateaux. Ce jeu ma donner envie d'en faire d'autres du meme genre, et c'est de loin le meilleur. J'ai hate d'essayer le 1er volet de la serie =)
S'il n'y avait qu'un mot pour définir ce nouvel Ace attorney, je dirait "solide". En effet, le titre reprend efficacement le même système de jeu, en se parant de quelques petites nouveautés (enquêtes scientifiques et bracelet d'Apollo pour remplacer le magatama). AJ ne prend donc pas de risques : enquêtes, procès, témoignages etc... On a entre les mains un titre extrêmement bien ficelé, avec un excellent scénario bien tortueux. Le gros problème de AJ est, d'après moi, son manque d'audace et de génie: dans les précédents ace attorney, il arrivait que l'on n'ai pas la moindre idée du meurtrier 1h avant la fin. Là, les affaires semblent encore plus linéaires et il est très facile de déterminer qui est le coupable après la première phase de procès. Dommage. Dommage également que les personnages soient moins loufoques et déjantés que dans les PW, ce qui les rend finalement moins attachants. Le jeu reste excellent et très soigné: les décors sont plus beaux (notamment dans le tribunal), les musiques sont correctes, pas de fautes d'orthographes... Mais tout cela manque de retournements de situations incroyables, de pièces à convictions changeant brutalement le cours du procès, d'humour aussi, bien que présent. Pour moi, pour l'instant, PW AJ.
J'aime trop ce jeu il est génial c mon préférer!Mais je ne peux pas lui mettre 20 car le problème ces que c'est un peu dificile et la durée de vie est courte!Mais sinon le jeu se laisse finir assez vite!Car il y a de l'action du suspens!Bref,c'est le jeu idéal pour ce qui veulent devenir avocat!^^
Je ne peux pas lui mettre la note maximale parce que il est peut-être des fois un peu dur(^^ j'ai même du regardé dans les astuces)et donc il peut lasser!Mais sinon c'est quand même un très bon jeu!Bien qu'il y est quelque problème de coquilles un jeu ne peut pas être parfait et si j'avais une liste de mes jeux préférés je le mettrais dedans
Ce jeu est formidable. Mais bon, ce n'est ps non plus le jeu du sciècle. Je dois avouer avoir préféré Apollo Justice que Phoenix Wright. Mais comme disais un comm`, l'absence de certain personnage sont gênant et le Mystère des tableaux dans l'affaire (représentant les affaires d'Apollo) n°4 n'ont pas étaient vraiment éclaircit. Ceci est vraiment dommage. Bref, je vous conseille comme même ce jeu ;D.
Un jeu simplement génial. Mais ce qui decois un peut c'est de savoir que Phoenix Wright ai perdu son badge cela ma tout retourner, moi qui pençais que un jour il y aurais une suite de Phoenix Wright en exclu' DS cela aurais étè bien. Mais qui sais en vu de l'affaire 4 peut t'être que Capcom décidera de lui redonner son badge d'avocat car... Pas de spoil vous savez la suite !
Suite du com précédent: Un bon point : l'apparition d'Ema Skye. Mais le pire, ce qui justifie ma note, c'est l'absence des personnage récurents. Point d'Eva Cozesouci, de Dick Tektiv ou de Paul Defès. Ce qui serait acceptable. Mais pas de nouvelles de Pearl ni de Maya, qui ont totallement disparu. On attendait, avec impatience, une Pearl de seize dans, et une Maya qui en aurait vingt-six. Rien n'explique leur disparition, pourquoi elles ne sont plus avec Phoenix, ni sept ans après, ni dans le passé : pas de trace d'elles au dernier procès de Phoenix Wright. Ces personnages se sont révélés bien plus attachants que leurs successeurs, et ils ont disparus sans ménagement. Un autre point assez crucial : dans la derniere enquète, personne n'a expliqué pourquoi les affaires d'apollo étaient representées comme esquisses.
J'ai été vraiment déçu par Apollo Justice... L'abscence de la famille Fey m'a déçu. Je m'attendais à une suite encore plus palpitante! Mais j'ai quand même appréciée les moments scientifiques. Je préfère nettement Phoenix Wright!!!
Je n'ai qu'un seul mot à dire "EXCELLENT". Le jeu est trop bien franchement c'est un des meilleur de la saga phœnix j'espère qu'il y en aura un deuxième.Débutez avec les premiers phœnix wright sinon vous ne comprendrez pas.
Grosse déception. Déjà par le fait qu'on y retrouve plus les éléments qui faisaient la classe des premiers Ace Attorney, càd Phoenix Wright, des procureurs tous plus dangereux les uns que les autres (Hunter, von Karma, Godot),la famille Fey et enfin des affaires complexes à souhait. Ici, nada, on se retrouve avec un Apollo peu charismatique qui ne tient pas du tout la comparaison avec Phoenix, et la fille de ce dernier, Vérité, qui fait pâle figure à côté des Maya, Pearls et cie. Mais ce n'est pas tout, on a en plus, un procureur sans aucune répartie et se contente de vous laisser parler sans vous contredire d'aucune sorte, lâchant parfois Objection, plus pour la forme qu'autre chose. Mais même sans cette honteuse présence, on ne se retrouve en aucunement acculé par la difficulté du soft tant les affaires sont simplistes et les coupables faciles à identifier. On est très très loin des procès alambiqués comme l'affaire du lac Gourd, du préfet de la police ou du temple Hazakura. On note cependant une amélioration dans les graphismes et la possibilité de pouvoir manipuler les preuves (ce qui la plupart du temps ne sert strictement à rien). Bref, en conclusion, on se retrouve avec un Ace Attorney terriblement plat et ennuyeux, sans conteste le plus mauvais de la série
J'ai adoré ce jeu. Je me suis plus amusé que sur Trials and Tribulations. L'affaire 4 est tellement fantastique a cause du charisme des personnages et du duel Phoenix Wright/Kristoph Gavin! J'ai adoré le fait que les 2 freres Gavin soient rassemblés dans le meme tribunal pour cloturer ce Apollo Justice. C'est pour moi le meilleur episode de la serie.
Sans conteste le meilleur opus des Ace Attorney jusqu'à présent. Les enquêtes sont pleines de rebondissements incroyables, les personnages sont tous très charismatiques (de l'inspecteur au procureur sans oublier Apollo, on gagne au change par rapport aux autres versions c'est indéniable), les "interactions scientifiques" amènent un peu de fraicheur aux phases d'enquêtes tout comme la possibilité d'examiner chaque objet en 3D. Très bonne pioche, la série a su trouver le ton juste pour revenir en force, il ne reste que le déroulement des enquêtes et des procès à dépoussiérer un peu et ce sera le grand schelem.
Magnifique dans tous les domaines! Apollo me ravie t je le préfère amplement a Phoenix! Gavin est mieux que les autres procureurs Et une 4eme affaire monumentale Sinon le megameta bien utilisé et le coup des bracelets Des enquetes bien ficelées et des personnages attachans jusqu'au bout Je redemande un volume Apollo Justice