Avis des lecteurs - page 7 God of War : Chains of Olympus- Playstation Portable |
Revenir à la fiche de God of War : Chains of Olympus
god of war chains of olympus est un excellent beat em all sur psp. Les graphismes sont beaux, le jeu est fluide, la maniabilité sans faille, et le scénario est bien trouvé. Je déplore juste la faible durée de vie du titre. Je le conseille a tous les passionnés de la gréce antique n'ayant pas peur des images un peu durs.
Ce jeu m'a vraiment plu et pourtant au départ ce n'est pas du tout mon syle de jeu. Ca fait plaisir de voir qu'avec de l'envie on peut faire un exellent jeu sur PSP. Ce God of war est épique, les graphismes et la bande-son super. Le scénario est sympa sans être génial mais le vrai point noir du jeu reste la durée de vie ( j'ai mis six heures ). De plus, la rejouabilité présente un intérêt limité. Cependant, GOW demeure exellent en raison du fun qu'il procure ce qui pour moi la chose la plus importante dans un jeu. Alors merci "ready at down" et j'espère que vous nous sortirez un nouvel opus de GOW sur PSP!Donc ce jeux est a acheter a tout les possédeur de psp!
Excellent jeu! Un bon beat them all avec des graphiqmes magnifique sur console portable. Un excellent defouloir quand on veut se detendre un peu.Je l'ai meme refait une enième fois dernièrement tellement j'apprecie ce genre de jeu. Je le conseil a tout les fan de bourrinage et a tout caux qui ont une psp en général.Dommage qu'il soit trop court
salut à tous j'ai mis cette note qui est très bonne à ce jeu car les graphismes sont bien réussi.L'histoire correspond bien au autre opus.Kratos doit comme d'habitude faire le sale bouleau à la place des dieux de l'olympe.iL doit sauver Athènes d'une attaque des perses qui ont une ont drésser un basilique(bon chien).Comme d'habitude Kratos tue les bêtes myhiques.Mais le dieu ELIOS se fait enlever et puis Kratos va le chercher et puis à la fin Kratos combat perséphone il la torche comme les autres dieu.Sinon pour en conclure dommage les énnemis sont facile à battre.La durée de vie n'est pas très longue 8 à 9 de jeu pour le mode spartiate et dieu mais heureusement il y a les défis d'HADES pour combler le tout.BREF ce jeu est très bon mis a par les ennemis trop facile à battre (j'ai oublié de vous dire les trole,minotaure bizarre d'autre monstre sont dure à battre après que vous êtes allé en enfer.
Quelle bonheur de voir arriver un nouvel opus de God of war ! Et cette fois, sur PSP ! L'épisode se déroule avec God of war I, l'on peut y découvrir Kratos avant d'être au service d'Arès. Le scénario reste basique, la jouabilité est fidèlement retranscrite sur PSP ! L'un des meilleurs beat them' all de PSP. Le jeu possède une durée de vie assez courte, mais les défis la rallonge.
Mon jeu préféré sur la PSP ! Un must, graphismes magnifiques, on retrouve un Kratos toujours aussi déchaîné, assoiffé de sang, à la recherche de sa fille Calyope, et devant également sauver le monde. J'ai terminé le jeu en 8h30 en mode spartiate, durée de vie correcte donc pour ma part. Je le recommande vivement ! Vivement la sortie de Ghost of Sparta =)
Rah là là. J'ai surkiffé ce jeu. :) Je l'ai fait et refais et refais sans jamais m'en lasser. Je me souviens que le premier jour où je l'ai eu, je n'ai pas laché la PSP de la journée. ^^ J'adore le mode histoire. :) La difficulté n'est pas élevé en mode facile, donc les enfants peuvent y jouer et peut-être gagner. ^^ Voilà, je lui mets un 18/20 =)
Excellent jeu a l'histoire prenante et au gameplay facile. Une bonne durée de vie et un difficulté croissante. Les fan se retrouveront bien ds ce GoW. Seule reproche , les doublage de kratos sont ( pour ma part ) mal choisis...
En commençant à jouer à ce jeu, je me suis dit " je vais adorer ! " Le son est excellent ! Les Décors Très bien fait, les personnages, géniaux ! Les défis, c'est un peu dur quand même !Les costumes, bien ... Dans ce jeu, nous incarnons un homme nommé Kratos Père d'une fille du nom de Calyope . Kratos est aux services des Dieux . Nous allons le suivre dans une aventure exceptionnelle . Il y a Plusieurs niveaux de Difficultés . Décors 20/20 Personnages 18/20 Son 16/20 Ce jeu est un de mes préférés .
Je trouve à peine les mots pour décrire ce jeu, mis à part sa durée de vie, il est vraiment génial, jouissif ect et j'en passe. Sinon j'attends avec impatience l'arrivée de "GoW" : Ghost of Sparta et de voir le cher frère de ce bon Kratos !
Très beau jeu, impressionnant techniquement pour la psp et bien réalisé. Les cinématiques sont belles et la bande son royale. Cependant, la durée de vie et minable, et le jeu devient vite redondant, quand même. J'attends quand même impatiemment Ghost of Sparta !^^ Une bonne note, ne serait-ce que pour l'exploit technique.
Etant fan du Spartiate chauve, j'ai décidé de tester cet opus sur PSP. Tout d'abord, il faut avouer que techniquement, c'est globalement du bon travail: la PSP est plutôt bien exploitée. L'absence de stick droit m'a un peu perturbé au début, mais on s'y fait plutôt vite. Même si la durée de vie est ridicule, ce jeu vaut la peine d'être fini afin d'avoir un peu plus d'information sur le passé de Kratos !
Un jeu qui pour moi fut tres tres impressionant ! On peut dire de sa longueure de vie avec l'histoire mais bon de 1 : on a aussi les bonnus a faire et surtout l'histoire a recommencez pour debloquer qque chose avec le niveau God ! Et de 2 : avec de sublime decors ! Serieusement pour moi je trouve que ca c'est un bon jeu psp .. certe rajouter un peu plus de contenu et apres c bon ! En tout cas niveau graphisme .. rien a dire ! Donc je le note un petit 16/20 .. car pour moi si il y aurais eu un peu plus de contenu ca aurait été parfait ! Mais bon .. ca n'est pas si mauvais non plus :)
Mon premier God of War aprés entendue l'histoire du premier fut dire que j'étais pas déçue ! il est vrai que la durée de vie n'est pas bonne lorsque le niveau est bas; mais si vous la métrez au plus haut niveau, il vous faut des jours pour le finir. Les combats sont spectaculaire le fait de pouvoir faire ses combinaisons de combat et totalement géniale ! Sinon les graphismes m'adoucie mes yeux bref ils sont sympas a voir :)