Code Lyoko : Plongez Vers L'Infini Wii - Avis des lecteurs - Page 1

Code Lyoko : Plongez vers l'Infini

Wii

Revenir au test de Code Lyoko : Plongez Vers L'Infini

• Megaman_ / 12 ans / Gueugnon / France / 12-10-2008

magique. je vais vous expliquer : tout d'abord j'ai eu le premier sur ds vous n'avez qu'a voir ce que je dis en plus qu'en la dernière saison est sortie je me suis dit vivement le jv et il est sortit avec les tenu de plus contrairement au premier on peut refaire les nivo et ca c top je le conseille au fan jeunes comme agés

• Tomspiderman / 17 ans / Brevilliers / France / 31-08-2008

Code Lyoko respecte la série de France 3. Les graphismes sont bien faits, la jouabilité est bonne, la bande-son est quand à elle, super. Le scénario est vraiment très bien respecté, bref, pour tous les fans de la série, achetez-le sans plus attendre.

• Yladram / 12 ans / Ermont / France / 14-01-2008

Il est mortel car il y a un nouveau territoire : Vulcano. Et en plus il est largement mieux que sur DS (les deux jeux).

• Etienne2000 / 18 ans / Neuchatel / Suisse / 07-01-2008

Moi, j'adore le jeu Code Lyoko! Seul inconvénient est la caméra et le manque des voix des personnage sur Lyoko (exclamation et autres). Malgré la courte durée du jeu, en général, je le trouve très bien. Bien respecté par rapport au vrai code Lyoko. Pourtant j'ai 18 ans mais cela ne m'empêche pas de jouer à des jeux de ce genre...

• Odd85 / 12 ans / La roche / France / 28-12-2007

Ce test n'est pas complet et moi je trouve la bande-son géniale et ce jeu mérite une meilleure note... J'ai acheté le jeu le jour de sa sortie et je n'ai pas décroché de la journée (huit heures exactement), ce jeu reste très fidèle à la série et même crée d'autres monstres et la bande-son reste parfaitement conforme à la série, mais je confirme pour la caméra plutôt fixe merci.

• Kil44 / 12 ans / Saint syr l'école / France / 17-12-2007

La saison 4 est racontée de manière sympatoche et on retrouve l'univers de la série. Mais les graphismes ne sont pas tip-top, et le jeu se finit trop vite pour le prix qu'il vaut. On aurait aimé un peu plus de contenu, les goodies ne sont pas très motivants à chercher en plus !