Avis des lecteurs - page 1 Tales of Pirates- PC

Revenir à la fiche de Tales of Pirates

• _gamer_91 Voir le profil de _gamer_91 / 17-12-2009 Avertir un modérateur

Jeu vraiment lassant l'ambiance n'est pas top et a pars tuer de monstre et rendre 2-3 quête il n'y a pas grand chose a faire... Je n'arrive pas à me faire a l'idée que certains sont des no-life sur ce jeu mais bon chacun ses gout

• firefox67 Voir le profil de firefox67 / 28-10-2009 Avertir un modérateur

Compare au 2 personne qui ont note avant moi, j ai jouer un ptit moment, je trouve le jeu sympathique mais sans plus : 4 classes ( chacune avec une specialisation ou plusieurs) des equipement etc...et une tres bonne ambiance mais helas il y a enormement de bug et de freeze et on s'ennuie enormement ( a partir du niveau 30 c est tres tres tres long et repetitif ) car tuez des centaine de fois les meme monstre pour 1-2 lv ..C'est dur a expliquer sans avoir teste mais pour resumer ;" c'est un passe-temps bien sympa entre potes avec les bases d un mmorpg mais sans plus""

• VictorVA Voir le profil de VictorVA / 31-03-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien fait.Il y a des fois des bugs(des fois meme un peu trop).Le monde est assez grand, il y a plusieurs classes et races.Les quetes....ummh....un peu trop ennuyeux(mais ca depant!).Bon en gros l'ensemble est tres satisfaisant!

• Philhorreur Voir le profil de Philhorreur / 11-01-2009 Avertir un modérateur

C'est super!Il y a juste un petit bug, mais rien de grave.c'est combats...C'est trop réaliste (pas trop car il y a surtout de la magie xD) Mais il y a beaucoup de choix de personnages,enfin surtout de classes. Bon, salut!