Avis des lecteurs - page 1 Home- Playstation 3

Revenir à la fiche de Home

• [F9] Voir le profil de [F9] / 02-02-2012 Avertir un modérateur

Quand j'y joue, je ne m'arrête plus, c'est de la bombe signée Sony. J'ai acheté un beau stuff pour même pas 5€ et c'est un vrai plaisir. C'est un jeu gratuit à la base (pour les nouveaux PlayStationers qui n'ont pas encore de jeu) mais avec de l'expérience et une bonne connaissance du jeu on apprend qu'il y a beaucoup plus d'activités : le bowling, des minis-jeux du style Killzone, du cinéma... un géant univers à explorer, infini, ce jeu n'a pas de fin et très bien modérer ainsi que de fréquents mises à jour incluant de nouveaux choix de divertissement.

• lkilmat Voir le profil de lkilmat / 05-11-2011 Avertir un modérateur

Playstation home est vraiment un endroit ou l'on peut se faire des amies, jouer et aussi dialoguer grace a une fonction de chat vocal , qui ne marche pas au top .. Mis a part ca il y a vraiment plein d'endroit a visiter pour jouer et aussi s'éclater. Je trouve que le home nous propose beaucoup de chose a acheter trop chère.. Heuresement qu'il y a aussi beaucoup de cadeaux a gagner.

• saturnplanet Voir le profil de saturnplanet / 02-11-2011 Avertir un modérateur

Enfin du vrai Sony! Voici les ingrédients nécessaire pour la bonne préparation de la pâte à pizza. La recette que nous vous proposons à été simplifiée et détaillée le plus possible pour qu'elle soit accessible au débutant. Temps de préparation 20 min (1 heure d'attente) - Temps de cuisson 13-15 min.

• mateusz11 Voir le profil de mateusz11 / 29-10-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est genial, il y a beaucoup de mini-jeux et de recompense qui dechire. On peut retrouver les grand titres ps3 comme Uncharted3, Infamous, Ratchet et clank. On peut habiller notre personnage et decorer notre maison avec des objets genials! Ce jeu est comme sims mais en mille fois mieux. Je trouve vraiment que ce jeu peut recevoir 20/20!

• BadBoy-69 Voir le profil de BadBoy-69 / 11-09-2011 Avertir un modérateur

e n'adresse pas seulement ce commentaire au "jeu" mais aussi à ceux capables de mettre 0/20 en critiquant Home comme... un jeu. En plus je me demande ce que des possesseurs de Xbox 360 viennent fiche ici pour mettre leur avis. Home, c'est avant tout un espace communautaire à la fois public et privé. L'endroit que je squatte le plus est le Square. Il mène à plusieurs endroits, mais surtout il y a là des places de jeu de dames et d'échecs. Après quelques parties avec un internaute, on finit par demander quels jeux il a et on se fait une partie en réseau sympa. Si je parle du côté privé, on passe plutôt du côté messagerie que par Home pour causer, mais ça manque de vie. C'est "chiant" de se connecter et d'inviter un ami dans son appart', mais une fois sur place c'est bien mieux que les messages. Les clubs... bon ça je ne m'y intéresse pas trop. J'vais plutôt parler des points que j'ai attribués : 16/20. Il est plus évident de parler des points négatifs tels que : - Nouveaux styles, vêtements, objets et décors payants - Pas de serveurs multiples pour les langues - Temps de chargement entre différentes maps - Téléchargement des maps pour chaque mise à jour - Etc. Mais j'ai quand même mis 16/20 du point de vue qu'il est toujours en bêta-test alors j'espère beaucoup de la version finale comme les serveurs multiples pour les langues. En gros : Pour dire que Home est gratuit, ça vaut la peine ! Parce que, mine de rien, on s'en fout un peu des décors. Non ?

• idohiei Voir le profil de idohiei / 11-09-2011 Avertir un modérateur

Petit jeu sympa. Il y a beaucoup d'endroit a visité, beaucoup de jeux a essayé, et notre apart est genial. Ce jeu me rappel un peu les sims mais different dans certains aspect, par exemple on a pas besoin de dormir ou manger dans ce jeu. Les defaut sont seulement les telechargements apres qu'on change d'endroit, ils sont trop long. A moins que ce soit dut a ma connexion. Bon ce n'est pas un jeu pour y passer des heures mais c'est plutot sympatique. Et qui n'a jamais rever de voir un jour un jeux video ressemblant a la realité... Ou on puisse créer un personnage virtuel qui nous ressemble et pouvoir sortir et parler avec des gens, aller au ciné, en boite... toute la realité mais dans un monde virtuel. C'est quand meme une grande evolution du jeu video. Mais j'espere qu'ils rajouterons toujours des nouveaux endroit et des nouveautés grace aux MAJ.

• Haresl0 Voir le profil de Haresl0 / 01-09-2011 Avertir un modérateur

Bon espace communautaire, il est largement mieux que ses "jumeaux" ( second live,...), les graphismes sont assez beau, beaucoup d'espace à visiter, mais je trouve le contenu des mise à jours pas très riche niveau contenu, c'est en partie pour ça que je mets 15/20 à Playstation home, l'autre raison, ce sont les gens qui y sont, les 3/4 n'ont même pas l'âge requis, font des " couples " sur home, ou des autres genre de bêtises, alors qu'à la base ça devait être un espace de détente pour les gamer, la nous avons un hangar de kikoolol en rut...

• the-game-man2 Voir le profil de the-game-man2 / 29-08-2011 Avertir un modérateur

Une bonne initiative de Sony . Un espace communautaire soigné et variés où les minis jeux font foison c'est en fait une sorte de grande ville . On peut tout personnaliser , c'est comme une deuxième maison . Mais les objets gratuits sont vraiment très simple et on s'ennuie très vite.

• Wooziedu69 Voir le profil de Wooziedu69 / 21-08-2011 Avertir un modérateur

Je trouve que c'est une bonne initiative de la part de Sony de créer un espace tel que le Home. Déjà, la création de notre personnage est très bien réalisée, on peut le modéliser comme on le souhaite (ou presque), ensuite on peut accéder a plein de mini-jeux (borne d'arcade) et on peut aussi jouer avec d'autres joueurs au billard, dames, echecs... Ainsi que regarder des bandes annonces de films. Le gros point négatif, c'est que pour accéder à un nouvel endroit, on doit le télécharger. Ca veut donc dire que, pour accéder a toutes les pièces, on doit effectuer 4 téléchargements... Et a force c'est assez saoulant. Après, c'est vrai que le principe est vite répétitif. Mais moi je trouve que c'est tout de même sympa d'avoir créé un espace comme ça.

• Lucadu78 Voir le profil de Lucadu78 / 05-08-2011 Avertir un modérateur

Un petit 17/20 pour le HOME que j'ai testé hier soir, je trouve que le contenu du HOME est honnête, le plaisir de flâner est très sympa, avec quelques pubs par-ci par-là, aucun problème de connexion sauf les téléchargements un peu longuet (mais ça peut provenir de chez moi). Bref, un peu déroutant au début, mais devient facile d'utilisation au fur et à mesure, une très bonne chose de plus que c'est gratuit, je me demande à quoi ressemblera la version finale du HOME

• xxjennixx Voir le profil de xxjennixx / 18-06-2011 Avertir un modérateur

Je ne dirais pas que c'est le MEILLEUR jeu que je connaisse, mais ce jeu est définitivement incroyable. Les graphismes sont parfait; de plus, il existe plein d'espaces pour passer du bon temps avec ses amis comme au bowling. On peut même faire les magasins, ou aller en "boite de nuit" virtuellement à Singstar. En plus, on ne doit même pas payer un sous pour y jouer, il suffit seulement de le télécharger. Bref, ce jeu est presque irréprochable. Le seul reproche que je puisse faire à ce jeu (et c'est pour cela que ce jeu mérite 18 et non 20 selon moi) est que je trouve que les modérateurs ne sont pas assez présent dans ce jeu. Inutile de vous dire combien de fois un inconnu a harcelé mon compte féminin. Je trouve que dans ce jeu, avoir un personnage féminin est horrible. On ne peut pas rester seul sans qu'un jeune homme vous colle au derrière, et c'est assez agaçant. Second petit reproche, il y a souvent des erreurs lors du démarrage du jeu, et il me faut redémarrer le jeu une dizaine de fois avant que cela marche, ce qui est pénible. Dernière petite remarque, on peut trouver de nombreux bugs dans certaines cartes, et j'étais surprise que personne ne la répare. D'un côté, c'est assez amusant de faire des bugs sur certaines cartes, donc je ne m'en plains pas trop. Voila. Sinon, ce jeu est géniale, et recommandé pour les parents qui ne veulent pas que leurs enfants jouent à des jeux violents!

• maxomer Voir le profil de maxomer / 03-05-2011 Avertir un modérateur

Home est vraiment le meilleur jeu online au quelle j'ai jouer vraiment exellent, on passe des super bon moments avec ses potes, des univers supers( unchrted, infamous et la batcave mais faut batman: arkame asylum pour l'avoir) les graphisme sont vraiment extremment détailler bref un jeu qui a un bon avenir.

• yo0o_otaku Voir le profil de yo0o_otaku / 30-04-2011 Avertir un modérateur

Home était très bien au début mais a baissé depuis un très long moment. Ils ne faut pas oublier que Home est un Espace Communautaire et qu'il faut savoir faire la part des choses entre " vie réel " et " vie virtuel ". Je n’apprécie pas du tous ses faux ou vrais couples virtuel, Fake et tous que va avec... Bref en gros Home est une très bon lieux de partages et d'échanges mais à baissé à cause de personnes mal attentionnées qui ne prennent pas le temps de se renseigner.

• LeBGduPsHome Voir le profil de LeBGduPsHome / 29-04-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est super, on peu discuter avec les ptres joueurs et fere plein de de mini-jeux pour gagner des objets ou des vêtements. Jaime trop mon copin gta4cool2, il er tro fort, il a plein dobjets, moa jsui un peu jalou. Sur le home, les filles madorent ^^ sinn, y a bocoup d'endroits.

• -asse59 Voir le profil de -asse59 / 03-04-2011 Avertir un modérateur

Franchement, moi, j'aime bien le Home, beaucoup le trouvent nul mais il ne faut pas oublier qu'au fond, ca reste un "salon de chat amélioré" c'est tout ! C'est pas un jeu... Alors pour parler avec des potes, ou faire de nouvelles rencontres, ou jouer à des mini jeux, je trouve le concept fort sympathique !