Home Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 1

Home

Revenir à la fiche de Home

• Lenainsavant Voir le profil de Lenainsavant / 20-11-2009 Avertir un modérateur

Un petit 17/20 pour le HOME que j'ai testé hier soir, je trouve que le contenu du HOME est honnête, le plaisir de flâner est très sympa, avec quelques pubs par-ci par-là, aucun problème de connexion sauf les téléchargements un peu longuet (mais ça peut provenir de chez moi). Bref, un peu déroutant au début, mais devient facile d'utilisation au fur et à mesure, une très bonne chose de plus que c'est gratuit, je me demande à quoi ressemblera la version finale du HOME.

• QUEENKAY Voir le profil de QUEENKAY / 04-11-2009 Avertir un modérateur

Je trouve le HOME très sympa, très bien fait, surtout les nouvelles actions et poses. On peut jouer à des jeux entre ami, gratuitement, parler au micro, et tout, même si à force c'est lassant, une fois de temps en temps ça fait du bien. Je n'ai pas mit 20 car trop de vetements sont payants, et les maisons aussi et parce qu'on doit toujours appuyer sur R2 pour parler au micro. Sinon très bon "jeu". +1 pour Sony.

• Vincent-63-xx Voir le profil de Vincent-63-xx / 01-11-2009 Avertir un modérateur

Excellent,cette espace communautaire est vraiment très réussie,pour voir que c'est gratuit et que c'est seulement la phase béta,chapeau!!Les activités sont assez nombreuses,les jeux et mini-jeux sont très fun (j'ai particulierement aimé l'espace buzz et le bowling) on peut faire sans saise de nouvelles rencontres...bref inscrivez vous vite au playstation network pour essayer home!! Et pour tous ses rageux qui ont que sa a faire de critiquer home,le jeu est encore en phase béta et en plus c'est totalement gratuit.Meme si c'est vrai que pour équiper son appart ou obtenir divers lots il faut payer des "micro" paiments,on pourra toujours essayer dans débloquer dans les différents espaces,en jouant a échochrome sur une borne arcade,en participant a ddes concours... Les graphismes sont très réalistes,les avatars sont superbement modélisés les environements sont beau et l'intérieur des espace et bluffante.On y passe beaucoup de temps a home ou on s'y rend par tranche d'1 heure. Donc n'hésiter pas, et foncer sur HOME!

• 360DOGSHIT Voir le profil de 360DOGSHIT / 01-11-2009 Avertir un modérateur

Super sympa, plein de trucs à faire (bowling, billard, échecs, dames, mini-jeux, etc...) et de nombreux espaces, même si la plupart sont consacrés à un jeu. De plus, Home est constamment mis à jour, ce qui n'est pas négligeable

• The---gamer Voir le profil de The---gamer / 29-10-2009 Avertir un modérateur

Home est excellent.On peut s'y retrouver souvent avec ses amis et l'idée d'avoir un appartement est très bien.Il y a beaucoup de jeu mais il en manque aussi.Car les jeux de plateau ne se joue qu'à 2.Mais le véritable problème est que la plupart des meubles et vêtements sont trop chers.Qu'il soit payant ok mais pas à 1.50€ le t-shirt.Et le fait d'avoir des trophées devrait nous permettres d'avoir des objets,vêtements ou même des réductions.Et on attend toujours la salle des trophées.

• pish59280 Voir le profil de pish59280 / 29-10-2009 Avertir un modérateur

Le Home est un endroit sympathique pour pouvoir passer le temps ou tout simplement rencontrer des gens. Cela permet de prendre une petite pause entre deux partie. Le Home propose également plusieurs univers relatif au jeu vidéo comme par exemple le lieu resident evil qui propose quelque découverte sympathique et le lieu uncharted proposant plusieurs mini jeux. Pour moi le home est une excellente idée même si les objets payants sont des plus inutiles en tout cas je conseil à tout le monde d'essayer au moins une fois le Home et pas seulement dans le square.

• Sadil Voir le profil de Sadil / 02-10-2009 Avertir un modérateur

Franchement, moi, j'aime bien le Home, beaucoup le trouvent nul mais il ne faut pas oublier qu'au fond, ca reste un "salon de chat amélioré" c'est tout ! C'est pas un jeu... Alors pour parler avec des potes, ou faire de nouvelles rencontres, ou jouer à des mini jeux, je trouve le concept fort sympathique !

• Gecko82 Voir le profil de Gecko82 / 18-08-2009 Avertir un modérateur

Un espace communautaire est une bonne idée. C'est agréable de rencontrer des joueurs venant d'un peu partout. Par contre, je trouve que le contenu payant (vêtements et meubles) c'est du grand n'importe quoi!

• Myjer Voir le profil de Myjer / 23-05-2009 Avertir un modérateur

Le Home est tout simplement terrible, depuis ces début il a déjà bien évoluer et ne va pas s'arrêter la. Ce n'est pas un jeu est c'est ce que certain n'arrive pas a comprendre tampis pour eux mafois si ils ne savent pas faire la différence entre espace communautaire et jeux proprement dit, d'autant plus que Home propose une multitude de mini jeux qui font que l'on ne s'ennuie pas. Et puis Home n'est pas fait non plus pour y passer ces journée. Voila un 18 bien mérité et surement pas assez pour ce qu'il nous réserve par la suite.

• tatitomate Voir le profil de tatitomate / 21-05-2009 Avertir un modérateur

20, non pas que le home le mérite mais pour relever la note des boulets qui mettent un 0 à un contenu gratuit, en phase béta et qui s´étoffe souvent! En plus le home est bourré de petits jeux sympas et a un potentiel communautaire non négligeable. Bien sur on peut être hermetique au home, mais le home n´est pas un jeux pas plus que second life!

• Kagupon Voir le profil de Kagupon / 17-04-2009 Avertir un modérateur

Je n'adresse pas seulement ce commentaire au "jeu" mais aussi à ceux capables de mettre 0/20 en critiquant Home comme... un jeu. En plus je me demande ce que des possesseurs de Xbox 360 viennent fiche ici pour mettre leur avis. Home, c'est avant tout un espace communautaire à la fois public et privé. L'endroit que je squatte le plus est le Square. Il mène à plusieurs endroits, mais surtout il y a là des places de jeu de dames et d'échecs. Après quelques parties avec un internaute, on finit par demander quels jeux il a et on se fait une partie en réseau sympa. Si je parle du côté privé, on passe plutôt du côté messagerie que par Home pour causer, mais ça manque de vie. C'est "chiant" de se connecter et d'inviter un ami dans son appart', mais une fois sur place c'est bien mieux que les messages. Les clubs... bon ça je ne m'y intéresse pas trop. J'vais plutôt parler des points que j'ai attribués : 16/20. Il est plus évident de parler des points négatifs tels que : - Nouveaux styles, vêtements, objets et décors payants - Pas de serveurs multiples pour les langues - Temps de chargement entre différentes maps - Téléchargement des maps pour chaque mise à jour - Etc. Mais j'ai quand même mis 16/20 du point de vue qu'il est toujours en bêta-test alors j'espère beaucoup de la version finale comme les serveurs multiples pour les langues. En gros : Pour dire que Home est gratuit, ça vaut la peine ! Parce que, mine de rien, on s'en fout un peu des décors. Non ?

• UltimateSum41 Voir le profil de UltimateSum41 / 04-03-2009 Avertir un modérateur

Pour l'instant le Home c'est ni mauvais,ni bons.Ils manquent 3 choses.Faire des serveurs uniquement francais,mettre plus d'espace(les ricains ont celui d'Uncharted et les jap celui de Siren) et enfin au lieu de payer avec de l'argent faire des paiement par trophées.

• nanarnevercry Voir le profil de nanarnevercry / 03-03-2009 Avertir un modérateur

Le principe est sympas, mais quite a faire un espace communautaire et sur cette console next gen autant faire quelque chose de grand, prendre un velo ou une voiture pour se rendre a différent endroit (sans que ce soit trop grand non plus pour pas trop dispercer le monde), Plus de jeux, pouvoir vraiment entrer dans les magasins... Bref, la on se retrouve avec un un truc minable blinder de chargement, un contenu ridicule, (et le peu qu'il y a est payant...) Bref hormis si votre vie est insupportablement ennuyante, et que vous ne voulez pas vous plonger dans l'alcool pour oublier votre misere, ou que vous n'avez pas assé d'argents pour acheter un vrai jeu, ce jeu peu etre acceptable lol

• rooster-9 Voir le profil de rooster-9 / 02-03-2009 Avertir un modérateur

Le Home c'est pas mal c'est une sorte de msn ou l'on voit son perso.Les graphismes sont bons,la jouabilité,par contre est assez reduite.Ce que je trouve assez fun c'est que l'on peut habiller son personnage.Il n'y a pas beaucoup de mises a jour,et malgré la plupart du contenu payant je mets 15 a Home.Voila j'ai tout dis.

• colonie Voir le profil de colonie / 27-02-2009 Avertir un modérateur

Home est une bonne application mais là ou Sony a trop exagéré, c'est sur le paiement des objet surtout pour ceux qui n'ont pas eu la beta privée. Aussi un autre point, le erreur de serveur qui sont parfois enervante quand on joue au bowling, par exemple, que l'on gagne, et qu'il y a l'erreur de serveur.