LittleBigPlanet Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 7

LittleBigPlanet

Revenir au test de LittleBigPlanet

• Nemesis_58 Voir le profil de Nemesis_58 / 07-05-2009 Avertir un modérateur

Moi le seul commentaire que j'ai à faire s'est que ce jeu est cultissime. C'est forcement un jeu incontournable pour tout vrai gammer ! Bref un jeu avec de magnifique graphisme, une durée de vie, j'ai envie de dire infinie, et si des joueurs se sont embétés dessus et bien je suis désolé pour eux, et quand on aime on s'en détache difficilement. S'est "comme" pour un bon film soit le public aime beaucoup soit il le deteste. Mais si comme moi vous aimez les jeux de plate forme et qui vous laisse une libertée immensse alors essayez le au moin ! Bref merci Media Molecule !

• cyprien0105 Voir le profil de cyprien0105 / 03-05-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment super, autant graphiquement que sur le game play. il faut absolument l'avoir!!!! De plus, le multijoueur est super fun et offre beaucoup de possibilité. l'autre possibilité de créer votre niveau donne une durée de vie illimitée au jeu.

• MaximPS3 Voir le profil de MaximPS3 / 28-04-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial car il est inépuisable au niveau du contenu. Les graphismes sont superbes et la bande-son envoutante. Pour moi ça fait 20 sur 20. Merci à Sony et à Media molécule qui ont fait du beau boulot.

• MissPhoenix[L] Voir le profil de MissPhoenix[L] / 27-04-2009 Avertir un modérateur

A tous ce qui dise que le jeu est lassant , j'ai juste envi de leur dire que jamais il ne veroons un jeu aussi varié ou on en a pour tout les gouts , il faut surtout avec une connexion internet et on a est parti pour des heures de délire :)

• Benovitch Voir le profil de Benovitch / 26-04-2009 Avertir un modérateur

A mon sens le meilleur jeu de plateforme depuis la création de Super Mario Bros. Le plus étant bien sur l'éditeur de niveau monstrueux qui permettra à tous de faire des niveaux très élaboré sans avoir la moindre connaissance en informatique

• boudu Voir le profil de boudu / 24-04-2009 Avertir un modérateur

Graphiquement le style est très spécial , il faut adhérer ou sinon vous serez très mal a l'aise. Le game play coincé entre l'ennui le plus totale et l'originalité absolue , personnellement je pense que l'un n'empeche malhereusement pas l'autre. La durée de vie si on adhère au style peut etre très longue , les autres et bien a peine votre premier niveau terminé , vous le revendrez , soit en moins d'une heure ... Sinon pas de scénario .

• Xx-hyuuku666-xx Voir le profil de Xx-hyuuku666-xx / 22-04-2009 Avertir un modérateur

Ce qui ma marqué dans ce jeux n'est pas son originalité , car ce critère ne m'intéresse pas , ce qui m'as marqué , c'est sa fraîcheur , sa diversité , ses graphismes adorables et des milions de possibilité , des niveaux de dévellopeurs sympas et surtout des miliers de niveaux de joueurs . Amateur , affirmé ou expert , n'importe qui tente de faire de bon niveaux et permettent de bien s'éclater ;)

• Amin_347 Voir le profil de Amin_347 / 22-04-2009 Avertir un modérateur

LittleBigPlanet un jeu de plateforme très très réussi pour les graphismes les échanges de niveau via PlaystationNetwork. Le gros avantage c'est la créativité de ce jeu car vous pouvez jouez sur des niveaux en mode Histoire ou jouez sur vos propres niveaux que vous creez !!! Merci à MediaMolécule et a SONY !! Excellent Boulot

• Ninja91290 Voir le profil de Ninja91290 / 21-04-2009 Avertir un modérateur

Très bon jeux, toujours differents. Et a plein c'est vraiment des bons délires ! Après c'est un style unique, qui je pense plais a tout le monde. C'est assez simple et complexe a la fois. Puis je n'ai jamais vue un jeux de plateforme avec autant de niveau...

• Francis_mosbahi Voir le profil de Francis_mosbahi / 16-04-2009 Avertir un modérateur

Parfait vraiment pour une fois qu'il y a un jeu 'pour moi si simple) mais qui m'amuse autant qu'un autre jeu les perso sont rigolos les mondes qu'en peuvent creer sont cool et apres d'avoir terminer le jeu on peut viisiter les mondes des autres jouers je voulais meme donner au jeu un 21:20 accause de l'idde de createure de ce jeu est magnifique.^^

• augustin_11 Voir le profil de augustin_11 / 13-04-2009 Avertir un modérateur

Je suis en extase devant ce jeu .Je ne peux que lui mettre un 20. Je ne cesse de creer des niveaux visités par des milliers de joueurs . Ce jeu est MAGIQUE . Merci à Media Molecule et à Sony pour ce chef d'oeuvre .

• tututur Voir le profil de tututur / 11-04-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement génial le créateur de niveau est complet en tous point et les niveaux sont très bien réalisés .Le seul problème dans ce jeu c'est que le mode histoire est trop court mais sinon il est extraordinaire .Je le conseil à toutes personnes aimant les jeux de plate-forme .

• Assurdanipal Voir le profil de Assurdanipal / 10-04-2009 Avertir un modérateur

Tour à tour mignon, drôle, convivial ou corsé, Little Big Planet reste la référence dans le jeu de plateforme next gen. Ce genre n'est pas mort, nenni! Il vient juste d'atteindre un nouveau sommet. 19/20 sans hésiter, pour les graphismes, l'intérêt, le partage et la créativité.

• Aromino Voir le profil de Aromino / 08-04-2009 Avertir un modérateur

Un must have des jeux de plateforme ! Des graphismes superbes, une jouabilité efficace (2 boutons a retenir) une durée de vie hors du commun. Mario n'a qu'a bien se tenir, Sony nous deguotte de sérieux concurents tout aussi attendrissant : les Sackboys !

• Zombotte Voir le profil de Zombotte / 05-04-2009 Avertir un modérateur

J'ai acheté ce jeu en solde à l'étranger histoire de voir ce qu'il en était, surtout quand on voit tous ces commentaires élogieux. Les premières parties sont décevantes, et je n'ai pu m'empêcher de sortir un "c'est tout ?" Ben ouais, c'est juste un jeu de plateforme plutôt joli mais à la maniabilité délicate. Et puis je l'ai rangé. Et puis je l'ai ressorti et j'ai testé la partie communauté. Et là j'ai découvert des niveaux incroyables pondus par des joueurs du monde entier. Impressionnant. L'éditeur de niveaux est exceptionnel de puissance. Sinon le jeu ben c'est toujours pareil on saute, on prend un véhicule... Bref il est répétitif mais la découverte des univers de la communauté fait qu'on lâche difficilement la manette. Un concept génial à défaut d'un jeu génial. C'est déjà ça. Honnêtement si j'avais eu à le payer 70 euros j'aurais eu les boules.