Avis des lecteurs - page 7 LittleBigPlanet- Playstation 3

Revenir à la fiche de LittleBigPlanet

• vivi75 Voir le profil de vivi75 / 13-07-2011 Avertir un modérateur

LittleBigPlanet... Lorsque j'ai vu que ce jeu était offert par Sony, je me suis dis, "il nous le donne, ce doit être un échec". Ce sentiment a duré l'espace de 30 secondes, la prise en main du jeu tellement simple et le temps que l'on peut passer à jouer sont géniaux. Les personnages que l'ont peut modéliser a souhait sont un bon moyen d'amusement et ce jeu peut se faire en famille et sans la moindre lassitude, tout simplement un grand bravo

• CranamaIsBack Voir le profil de CranamaIsBack / 12-07-2011 Avertir un modérateur

je savais pas trop à quoi m'attendre en l'achetant. J'avais vu de très bons avis, je me suis dit "ok bon bah je vais essayer", surtout vu le prix. Et franchement, je me suis eclaté. On a joué à 4 avec des potes (comme on faisait dans le bon vieux temps, ça nous avait manqué un jeu comme ça), c'est le fun absolu. Très bonne durée de vie. Communauté très importante, gros points forts ! Super bien foutu de manière générale. Une super surprise :ok:

• SangDomicileFix Voir le profil de SangDomicileFix / 12-07-2011 Avertir un modérateur

Salut, ce jeu est vraiment super super beau, il y a rien a redire la dessus. Je vous le conseil fortement, les niveaux sont très complet et y'a pas de bugs. Le mode Online est très bien fichu, il y a rien aussi a dire sur ce point là. Courrez l'acheté le plus vite possible. :p Je lui met un 19/20

• XiaoMei Voir le profil de XiaoMei / 12-07-2011 Avertir un modérateur

Je l'ai eu à mon anniversaire, et je peux dire que je suis TOUT DE SUITE tombée sous le charme de ce jeu ! J'ai tout de suite trouvée ça mignon surtout avec ce petit sackboy ... puis les graphismes sont vraiment beaux rien à dire ! Et j'y passe du bon temps sur ce jeu, faut vraiment pas hésiter à l'acheter.

• Sday Voir le profil de Sday / 11-07-2011 Avertir un modérateur

Très très bon jeu que je conseille à tous le monde ! Ce jeu est juste époustouflant ! Une merveille ! Les niveaux bien pensés,bien décorés et surtout bien animés ! Le mode multijoueurs est aussi pas mal ! Vous testerez de toutes nouvelles sensations en jouant sur les maps des joueurs du monde entier ! Vous pourrez vous aussi créer des niveaux à vos goûts. Ce jeu est unique. LBP n'a qu'une limite. Votre imagination.

• Cocokarting Voir le profil de Cocokarting / 10-07-2011 Avertir un modérateur

J'ai eu ce super jeu LittleBigPlanet grâce au programme mis en place par Sony sur le PSN nommé " Welcome Back " ! Ce jeu est très amusant et franchement c'est un jeu pour se relaxer après une longue semaine de travail ! La durée de vie reste correcte mais nous aurions aimer un peu plus mais attention nous devenons accro ! Ce jeu nous laisse libre court à notre imagination avec notre petit " Sackboy " et la possibilité de créer notre niveau personnel ! Le jeu en online est un peu lent et pas très bien agencé par rapport à notre menu " Histoire " ! Cependant, je trouve à ce jeu plus de points positifs que négatifs ! Autre point positif, le graphisme est tout simplement magnifique !

• bbevan Voir le profil de bbevan / 10-07-2011 Avertir un modérateur

Après avoir vu toutes les critiques sur ce jeu exceptionnel, je m'attendais franchement à mieux. Il est vrai que créer des mondes avec des autocollants est excitant, que les graphismes sont étranges mais superbes et que les décors sont superbes, mais le scénario n'a pas de sens parce que ce n'est que des petites missions et la musique n'est pas si bien bien tout comme les vois des personnages. Bref, c'est un bon jeu divertissant mais qui, à la longue, devient lassant.

• LittleBigBen Voir le profil de LittleBigBen / 09-07-2011 Avertir un modérateur

Un jeu génial. On s'amuse, on rencontre, on découvre, on ne se lasse pas, on rigole, on pleure, on a peur. Bref ce jeu est une merveille esthtiquement, dans la jouabilité etc... Achetez le sans hésiter vous ne le regreterez pas, et les "sackboy" sont tres attachants/

• ImOnMyBide Voir le profil de ImOnMyBide / 09-07-2011 Avertir un modérateur

Un jeu très sympa et fun. On aime bien y jouer, c'est agréable. Le concept est intéressant. Les graphismes sont sympa. Le menu éditeur est très bien. Le jeu est vraiment original, il ya énormément de possibilité.

• Ohyeaah Voir le profil de Ohyeaah / 09-07-2011 Avertir un modérateur

LittleBigPlanet c'est un jeu au contenu énorme et au concept extrêmement sympa. À n'acheter que si vous avez le PlayStation Network son mode Histoire ne suscite que très peu d'intérêt mis à part si vous voulez créer votre propre niveau avec l'outil d'Éditeur, qui n'est pas accessible à tous. Une perle en multijoueur avec les mini-jeux proposés par des millions de joueurs, je le recommande très vivement !

• theflashback02 Voir le profil de theflashback02 / 08-07-2011 Avertir un modérateur

Tout simplement MAGNIFIQUE . Merci Media Molécule. On créer des niveaux, on habille notre tout petit sackboy que je trouve TRES mignon ,... Des centaines d'heures d'amusement .Je le conseille à tous et à toutes.

• max7178 Voir le profil de max7178 / 05-07-2011 Avertir un modérateur

Comment dire, ce jeu est quasi-infini crée son propre niveau j'ai passer des heures et des heures.Jouer au niveaux de la communauté impossible de s’arrêter.La personnalisation = infini j'ai jamais vu aucune autres personne avec le même Sackboy que moi.

• bob53000 Voir le profil de bob53000 / 05-07-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment très bien au niveau game designe et sonore, vraiment fun en multi ou avec des amis!Scenario très simples et fantastique tout comme sont gameplay! Un jeu qie je consiel a tout mon entourage

• stanhb Voir le profil de stanhb / 04-07-2011 Avertir un modérateur

Très beau et incroyable jeu. Ambiance zen et gameplay super amusant. On a l'impression de jouer dans un film de Gondry. Le gameplay déconcerte un peu au début mais une fois le premier niveau dépassé, on s'amuse vraiment et on s'attache à son personnage. Quel dommage que Sony n'ait pas plus mis en avant ce qui aurait pu être une super mascotte de la marque. Je le recommande à tous les fans de jeux de plateforme !

• TopsyCrete5 Voir le profil de TopsyCrete5 / 04-07-2011 Avertir un modérateur

Un sympa, je viens de terminer le mode histoire mais sinon c'est un assez cool a plusieurs. En tout cas j'ai beaucoup apprécié la BO du jeu, des musiques vraiment sympa. En tout cas ce n'est pas un jeu que j'irai acheter au magasin, je l'ai eu gratuit sur PSN (offert par playstation)