Avis des lecteurs - page 3 Harvest Moon DS- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Harvest Moon DS

• Ocoduch Voir le profil de Ocoduch / 09-01-2011 Avertir un modérateur

Jeu fort sympathique, même si le deviant assez vite lassant. Dommage que les graphismes sont moches. Sinon c'est vrai que pour avoir certaine chose, par exemple un poulailler, il faut attendre, attendre, et encore attendre... Je lui donne la note de 12/20.

• Kisii Voir le profil de Kisii / 09-01-2011 Avertir un modérateur

Laçant au bout d'un moment, comme les autres d'ailleurs. L'histoire est la même : construire ta ferme, fonder une famille... Niveau graphisme - Peut mieux faire.

• Kudo75 Voir le profil de Kudo75 / 26-12-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien, car il y a plein de choses à faire et on peut être sûr d'avoir toujours du travail et un but. Mais les tâches sont toujours les mêmes et prennent du temps. On finit par en avoir assez. Je ne le conseille qu'aux plus patients!

• Little-Birdy Voir le profil de Little-Birdy / 03-12-2010 Avertir un modérateur

Un jeu sympathique et mignon mais rapidement lassant. Les personnages sont assez soigné, mais l'ensemble reste d'un univers manga et sans grandes inovations ... Interressant, mais je ne le conseille pas au gens qui n'aiment ni les animaux, et qui se lassent vite.

• Lucie28 Voir le profil de Lucie28 / 07-11-2010 Avertir un modérateur

Moi j'ai assez bien aimez... Le seul problème, c'est que tous les jours on doit faire la même chose... Je suis légerement bloqué et aimerai beaucoup allez en ville... Le problème c'est qu'on ne peut pas!!! J'ai vite passer.

• Lynou-Cats Voir le profil de Lynou-Cats / 24-10-2010 Avertir un modérateur

Harvest Moon est un jeu incroyable !!C'est vrai que le début est un peu compliqué car on y comprend rien mais au fur et à mesure ça devient une obsession !!Vous avez un but et vous y êtes à fond !!Les bandes sons sont super mais des fois ça "déraille"... Sinon les lutins ne sont pas faciles à trouver, les cultures varient au files des saisons, mais pour avoir une maison avec une cuisine je peux vous dire que c'est assez compliqué : moi même je ne l'ai pas car il y a un petit beugue mais ça ne dérange pas du tout !! En bref, je vous le conseil fortement !^^

• romtrip Voir le profil de romtrip / 26-07-2010 Avertir un modérateur

Bonjour , Harvest Moon Ds est un jeux basé sur L'originalité Moderne ! ( vous voyé se que je veux dire ? ) Les fonctions du stylé sont pas très précise , Mes se jeux , on ne peu pas sans Lacé , sauf si on bloque quel que part ! Il faut quand même le comprendre le jeux ! Un peu difficile pour avoir une femme ( des enfants ) ou autre ! La vie : La vie est enervante on commence a faire quelque chose et on est fatigué ! et sa nous lace vite ! Moi qui suis fan de jeux Ds ! Je trouve se jeux très Original et j'en suis fiérs que Ds sorte des jeux graphisme Game Boy Advance +

• xAangleterre Voir le profil de xAangleterre / 24-07-2010 Avertir un modérateur

Harvest Moon Est Un jeu super mais " Sévère " .Pour avoir une femme,il faut faire un tas de trucs ! Et on ne peut que être un garçon ! Les mines sont longues et le personnage peu vite tomber de fatigue ! Mais sinon c'est un jeu Bien..Même si les graphiques sont moyens...16/20 !

• Rhenvan Voir le profil de Rhenvan / 24-06-2010 Avertir un modérateur

Bon, c'est vrai : Le jeu a des graphismes assez moches, il est assez dur et lassant. Mais, à force, on s'habitue. Se jeu m'as fait découvrir la série Harvest Moon, méme si ce n'ai pas le meilleur. Pour les gens qui veut commencer la série Harvest Moon par celui là, passez votre chemin. Les fans du jeu ne seront pas vraiment dépaysager mais un chouilla déçus.

• nintendo25 Voir le profil de nintendo25 / 16-06-2010 Avertir un modérateur

J'aime Bien Se Jeux Seulement Defois Un Peu compliquer et quelque beugue qui ne sont pas que chez moi : defois mon chien ou mon chat sont coincé sur mon lit ou sur ma cuisine.. mais sinon une fois qu'on es dedan on veut plus s'arrêté, pas très bonne qualiter mais on peu s'y abitué

• Pioue Voir le profil de Pioue / 30-04-2010 Avertir un modérateur

Quelle DECEPTION ! Pourquoi tout le monde y est accro ??? Les graphismes sont ceux d'une GBA, les personnages sont peu attachants, le truc pour les points d'affection etc est très complexe on y comprend rien. La bande son est AFFREUSE j'enlève toujours le son de ma DS car je ne supporte pas les musiques ! Il nous faut 3 ans pour construire 1 POULAILLER ! Quand on enlève les mauvaises herbes de notre ferme il en repousse le double le lendemain. Les fêtes ne sont pas intéressantes. Les lutins sont introuvables. Les habitants disent un peu tout le temps la même chose même les jours de pluie ! Heureusement que le jeu était en promotion je l'ai acheté 15euros au lieu de 40euros ! Je déconseille de l'acheter sinon à vos risques et périls !

• -[Miiike]- Voir le profil de -[Miiike]- / 30-04-2010 Avertir un modérateur

Pas mal.Malgré que le jeu soit laçant ce jeu donne beaucoup de plaisir à construire sa ferme,faire des récoltes...Peu de choix d'animaux: Poules,canes,vaches,moutons et Cheval. Il en manque pas mal. Même si les animaux peuvent faire des petits.On peut aussi se marier et avoir un enfant ça fait quelque chose de plus à s'occuper. La carte est assez grande.Il y a un très grand espace pour soit ( maison ).Il y a cuisine,3 sous sous-sol,toilettes ect. Pleins de fruits et légumes à planter qui correspond aux saisons.

• moony96 Voir le profil de moony96 / 04-03-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial! Même si il y a quelques défauts, comme pour tous les jeux. Je trouve quand même que le début est un peu dur, et les recettes pas toujours faciles a trouver. Mais on fois qu'on a accrocher, et qu'on courtise une des ces belles filles dans le villages. Le jeu devient une vrai addiction et il est difficile de s'en détacher. Les graphisme,sont haut en couleur et très mignon, surtout ceux des animaux. La jouabilité est bonne, même si l'écran tactile n'est pas souvent utilisé. La bande son est "magique" très entêtante, et évolue au fil des saisons.

• Trognon Voir le profil de Trognon / 25-12-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu n'a pas de très beau graphique et on s'en lasse vite, mais avant que l'on passe à autre chose, on prends beucoup de plaisir à entretenir notre ferme, faire la cour à l'élue de notre coeur, chasser les lutins pour faire revenir la Déesse, chercher les trésors enfouis au fond des mines.... Je ne connais pas les autres versions de ce jeu mais celui-ci m'a emplement satisfait.

• Lola37 Voir le profil de Lola37 / 11-12-2009 Avertir un modérateur

ce jeux est pas mal mais j'ai été très déçue parceque ce jeux est très répétitif,comme simulateur de vie ce n'est pas super bien,par apport à ANIMAL CROSSING ce jeux n'est pas terrible.Mais sinon jeux trouve ça moyen