Speedball 2 : Tournament PC - Avis des lecteurs - Page 1

Speedball 2 : Tournament

Revenir au test de Speedball 2 : Tournament

• Benz0r Voir le profil de Benz0r / 31-07-2009 Avertir un modérateur

Ancien fan de Speedball 2, j'ai été enthousiaste à l'idée de retrouver ce jeu remis à jour. Et c'est vrai que l'ensemble parait très réussi... jusqu'à la première partie. En effet, on se rend très vite compte que, nouveaux graphismes chiadés obligent, il est tout simplement impossible de savoir quel joueur détient la balle (le mien ? mon adversaire ?). Du coup c'est injouable, et donc sans la moindre trace d'intérêt. Encore une fois, les graphismes mis à l'honneur gâchent le jeu, ce qui est assez paradoxal. La question est : ont-ils testé leur jeu avant de le lancer ? Ont-ils essayé une seule partie ??

• Xcomcmdr Voir le profil de Xcomcmdr / 15-03-2008 Avertir un modérateur

Dans le Speedball 2 originel, il y avait aussi des femmes (on voit les têtes des persos qu'on peut acheter pour l'équipe avant un match). Des brutes de garçons manqués certes, mais des femmes (notamment une qui allait super vite, en attaquant centre, elle faisait des miracles !) Descendre Speedball 2 : Tournament sur ce point me semble donc injuste : c'était déjà dans l'original sur lequel les développeurs se sont basé.

• Harrison Voir le profil de Harrison / 09-03-2008 Avertir un modérateur

J'attendais beaucoup de ce jeu et la déception est immense. Je trouve aussi que les mines patibulaires et l'ambiance glauque de l'original font cruellement défaut à ce titre. Le jeu est moins brutal, trop propre, et on évite les adversaires trop facilement. Les parties sont répétitives, il y a des façons de marquer qui marchent à tous les coups. L'IA est en fait plutôt scandaleuse. La customisation des équipes est un enfer tellement les menus et l'interface sont indigestes. Je ne parle pas des temps de chargement et des bugs, un jeu à éviter.

• Di4bolik Voir le profil de Di4bolik / 07-03-2008 Avertir un modérateur

Certes, le jeu n'est pas parfait. Certes, la musique n'est pas à la hauteur de l'originale (mais ça, on s'en doutait). Par contre, le jeu est très beau graphiquement, le design n'a pas de problèmes, je trouve. De plus, s'il n'est pas aussi bien fini que Speedball 2 (l'ancien), ce problème devrait vite être résolu; les développeurs travaillant d'arrache pied sur leur jeu (ont ils été forcés de sortir le jeu plus tôt que prévu ? ) Dans tous les cas, une note de 10/20 n'est absolument pas justifiée, je prends pour ma part bien plus de plaisir à jouer à ce jeu, qu'à un quelconque jeu de foot.