So Blonde PC - Avis des lecteurs - Page 2

So Blonde

Revenir au test de So Blonde

• W_skinner1978 Voir le profil de W_skinner1978 / 24-06-2008 Avertir un modérateur

J'aime ce jeux il me fait rire et me rappelle vraiment les monkey island! Même si il est vrai qu'il est très old school, je trouve qu'il à beaucoup d'atout pour lui! Je suis très content que la production de jeux d'aventure et click and play soit aussi fournie ces dernier temps! Vive les click and play!!!!

• Viewtiful_mike Voir le profil de Viewtiful_mike / 20-06-2008 Avertir un modérateur

Attention, ce jeu peut se révéler être une très grosse déception ! Le comparer à "Escape From Monkey Island" va sûrement faire vendre, mais en tant que fan, je suis vraiment très déçu par "So Blonde". Graphiquement, on peut trouver ça "joli", mais la rigidité des personnages, le peu d'actions qu'ils sont capables de faire est assez frustrant. Il n'y a aucune expression sur leurs visages... De nos jours, c'est pas génial. L'humour n'est pas aussi "drôle" qu'on nous le laisse croire, bien que loin des préjugés sur les blondes. Les énigmes ne sont pas très intéressantes au final, il y a un goût d'inachevé dans "So Blonde". Je m'attendais à mieux. Petit 10.

• Liteds Voir le profil de Liteds / 17-06-2008 Avertir un modérateur

Superbe, coloré, fun, beaucoup d'humour, comment ne pas aimer So Blonde ? Même si la perfection n'est pas de ce monde et que So Blonde ne déroge pas à la règle, les jeux de ce genre sont tellement rares qu'il est impossible de ne pas saluer le travail de Wizarbox. Si vous avez aimé les Monkey Island, Runaway, Jack Keane et compagnie, n'hésitez pas une seconde, achetez-le !

• Lochness Voir le profil de Lochness / 16-06-2008 Avertir un modérateur

Plein de fraîcheur, So Blonde nous emmène loin de notre société de consommation. Les couleurs sont chatoyantes, les personnages sympathiques, même les méchants. Bon, pas tous quand même ! L'humour est bien au rendez-vous, ni trop, ni trop peu. Il y a de nombreuses interactions à accomplir et ce qu'il faut de personnages à rencontrer pour résoudre les énigmes. Il faut faire beaucoup d'allers-retours dans les décors somptueux pour arriver à bout de l'aventure. Et si cela nous arrivait aussi en vrai ?

• Mikado23 Voir le profil de Mikado23 / 16-06-2008 Avertir un modérateur

Superbe jeu, dans la lignée des monkey island et des runaway, l'humour blond est bien là, les graphismes sont surprenants, les énigmes sont géniales. Bref, ce jeu est superbe ! Seul petit bémol : la durée de vie.

• Taramina Voir le profil de Taramina / 14-06-2008 Avertir un modérateur

Bonjour, franchement connaissant les jeux d'aventures depuis très longtemps, je ne trouve pas que So blonde soit de la même lignée. Si on compare avec un Runaway, so blonde est bâclé d'un point de vue graphique. Je m'attendais à un jeu rempli d'humour et là ,je ne lis et n'entend que des phrases ternes sans l'humour que j'attendais. Je préfère sincèrement un jeu comme Sam and Max ou comme Runaway que SO blonde. A moins d'être fan de ce genre de jeu, passez votre chemin vous ne serez pas déçu de ne pas l'avoir fait.

• Angegabriel Voir le profil de Angegabriel / 13-06-2008 Avertir un modérateur

Yeah, je l'ai reçu ce matin... Il fait donc à présent parti des mes nombreux jeux d'aventures dans ma collection et je dois dire que j'en suis pleinement satisfait ! Graphiquement très beau, et donc vraiment bien travaillé, dans la lignée de Runaway, scénario original, bref, du tout bon ! Sûrement pas très long, oui (je l'ai pas encore fini...) mais quel plaisir d'y jouer ! Dernière chose concernant SO BLONDE, il se pourrait bien au final, que ça ne soit pas le seul volume... LOL. Les trilogies étant à la mode, SO BLONDE se verra sûrement ajouter un second OPUS et je l'espère un troisième si le premier et le second cartonnent ! Qu'on nous ressort SVP "The Secret of Monkey", ainsi que "Le Chuck's Revenge Monkey Island" en haute résolution ! Le pied, non ? Et pendant que nous y sommes, refaire le quatrième OPUS mais cette fois si, tout en 2D. Sincèrement, je crois que si c'était le cas pour tout ça, ces 3 jeux pourraient créer une véritable et énorme surprise ! J'attends maintenant prochainement A VAMPIRE STORY, qui va faire lui aussi parler de lui !