Smash Court Tennis 3 |
Revenir au test de Smash Court Tennis 3
j'ai bien aimé ce jeu vraiment très très beau pour une console portable. Le jeu est mi arcade mi simulation ce qui ma bien plu. La contestation avec la décision de l'arbitre est pour moi un grand plus par rapport a virtua tennis 3. La jouabilité est assez bonne et le jeu de volée est inconparable. Le mode Pro tour est très bien mais le mode exhibition est trop facile après quelques heures de jeu. Je le recommande à tous car il est facile d'accès .
Je donne la note de 18/20 car ce jeu m'a beaucoup plus surtout le mode "Pro tour" et pour un jeu de psp il est vraiment bien reussi.MAIS ceratins joueurs non pas le style comme dans la vrai vie (exemple: Federer son coup droit) .
Je donne la note de 15. Mais pourquoi ? Parce qu'il ya des plus, et des moins. Les + : - Un jeu beaucoup plus réaliste comparé a Virtua Tennis 3. Rammassage de balles, plus de fautes ... - Un graphique surprenant ! - Un mode didactiel, pour tous les débutants. - Créer un joueur en pro tour est plus réaliste par rapport à virtua tennis. - On sert plus fort qu'à virtua tennis :p Les - : - Pas assez de mini-jeu - On a peu de joueurs, et pas le must du must ! Genre, en 2007, on met Federer, Nadal, Henin, Mauresmo, c'est correct. Mais mettre : Seppi, Mirza, Lopez, Krajicek, à la place de : Djokovic, Davydenko, Clijters, Jankovic ... Faut pas abuser ! - Une fois le pro tour fini, on gagne très facilement. - Pad analogique : C'est plus compliqué que les touches fléchées. - La difficulté de comprendre le jeu : J'ai compris plus vite comment jouer à Virtua tennis, que Smash court tennis. Smash Court Tennis a tellement voulu donné, c'est réussi, mais trop abusé
Bonjour, ce jeu est excellent !! Sans défauts !!! les joueurs sont tellement bien faits qu'on croirait que l'on regarde la télé... Hyper réaliste rien à dire! Il bat virtua tennis 3 au la main!! Les graphismes sont excellent les terrains pareil le gameplay est génial!! Les rebonds de chaque surfaces de terrains sont réalistes!! Bravo aux créateurs de Smash Court Tennis 3.
Jeu absolument excellent : aucun défaut ! Graphisme excellent on reconnait parfaitement les grands joueurs les traits de leurs visages sont respectés, leur façon de servir de jouer de se féliciter qd balle réussi ou de raler qd balle loupée ! Durée du pro tour tres tres longue (meme avec des match de 1set 6jeux au max alors imaginez si vous faites que des match 5set 6jeux) Entrainement certe difficile et pénible mais ô combien utile pour bien manipuler le jeu Le jeu par joystic ca vient tres tres vite ne vous en faites pas : au début je vous conseilleun match federer contre une femme en facile vous allez le perdre 85%de chance de perdre son premier match par joystic deuxième match vous allez mettre quelques jeux 3è match encore quelques jeux (et peut etre meme le match) alors ne vous découragez pas ! il y a des minijeux sympa (dont un pac man un peu spécial) Donc franchement BON jeu qui donne du plaisir surtout si on aime le tennis et qu'on veut que nadal perde face a federrer ^^
Ce jeu est très bien...au début. Car après quelques heures de jeu on devient quasiment imbattable et le jeu devient trop facile. Un bon service et on a un ace sans rien faire un coup droit puissant et c'est fini... Je suis un peu déçu certes mais je peux vous jurez que j'y ai joué des heures avant que ce jeu devienne monotone .
Je suis fan absolu des jeux de tennis et donc très critique. J'ai joué de longs mois à Virtua Tennis 3 sur Xbox 360 et j'avais envie de changement. J'ai opté pour Smash Court Tennis 3 sur PSP. Au départ, j'ai eu du mal à me faire à la maniabilité (je n'aime pas jouer au joystick) et au concept du gameplay assez particulier. Mais maintenant que je le maîtrise parfaitement, je trouve ce jeu fabuleux. C'est selon moi le premier jeu de tennis où les joueurs sont si bien modélisés (et nous sommes sur PSP ! ); ils ressemblent comme deux gouttes d'eau aux originaux, possèdent de vraies tenues et leurs vrais raquettes. Ça pousse le réalisme déjà bien haut. Les graphismes sont beaux (hormis le public) et les animations sont bien réalisées (très proches de la réalité), hormis le déplacement vers l'avant et les volées qui manquent de finition. Le jeu se veut assez lent, c'est vrai, mais au final, c'est très plaisant, vu que les joueurs ne sont pas très rapides. Le gameplay est très bien pensé (bien plus simulation que VT3) et une fois qu'on le maîtrise à fond, c'est un régal. 2 aspects viennent pimenter les matchs : la fatigue (mais c'est vrai que la barre se vide trop vite) et surtout... l'oeil du faucon -brillante idée, pas du tout "gadget" et qui m'a sauvé à de nombreuses reprises, c'est vraiment un "plus" important. L'ambiance lors des matchs manquent de punch (tout comme dans les précédents Smash Court Tennis). Je ne joue qu'en exhibition et je mets "très difficile", pour avoir du challenge car sinon, le jeu devient facile une fois qu'on le maîtrise bien. Les modes de jeu sont nombreux et le mode carrière bien réalisé (mais comme souvent assez simple malheureusement, sauf pour celui qui touche à ce jeu pour la première fois). La seule chose que je reproche au jeu est de ne pas laisser la possibilité de jouer avec la croix et également de ne pas pouvoir diriger son service (vous appuyez à peine à gauche ou à droite en servant et ça sort). J'ai VT3 et SCT 3 et je dois dire qu'étant joueur de tennis moi-même à bon niveau, je préfère largement jouer à SCT 3, bien plus proche de la réalité que VT3.
Bonjour à tous J'ai acheté ce jeu après avoir été emballé par la demo. Je ne jouais plus qu'à ça, tenter d'ameliorer ma technique et enfin remporter 3 jeux. Puis motivé j'ai acheté le jeu complet. La première saison est un peu hardue puisque votre joueur est mauvais. Mais à la fin de la deuxieme saison, donc quelques heures de jeu, quelle ne fut pas ma déception face à la facilité déconcertante du jeu : meme en mode très difficile et à peine la moitié des stats acquises pour mon perso, je colle 6-0 6-0 6-0 à Federer..whaouh. Je sers à 225km/h comme un mulet, je cours (voire certaines fois je glisse) sur le terrain à toute vitesse, je trouve des angles de folie, enfin un monstre... remporter un tournoi devient d'une banalité affligeante. Quant à l'IA, bah les joueurs sont tous des teubés, ils courent n'importe comment, se placent n'importe où sur le terrain enfin du grand art! Et d'une facon générale le jeu est assez lent : regardez un match à la télé ça défile sous les yeux, là c'est pépere! Enfin les graphismes sont sympas, même si les designers des habits ont craqué!! Les gars ont une coupe afro verte, des bonnets (ah ouais c pratique ça pour pas avoir chaud l'été a paris pendant qu'on joue) et les sponsors ne servent à rien puisque étant donné que l'on gagne tout, on a suffisamment de points pour s'acheter les meilleurs chaussures qui courent vite, et les meilleures raquettes qui tapent fort. Voilà j'ai acheté le jeu mi novembre, fin novembre il a rejoint les occaz' de mon revendeur!
Je trouve ce jeu magnifique! C'est incroyable que les graphismes et les personnages soient aussi réalistes ! Personnellement, je le préfère à Virtua Tennis 3. Je le trouve beaucoup plus réaliste surtout au niveau du mode "pro tour" car il y a beaucoup plus de tours dans un tournoi dans Smash Court Tennis que dans Virtua Tennis 3 (car dès qu'on est qualifié, on accède directement aux quart de finale). Le seul point gênant : le fait que l'on soit obligé de jouer avec le joystick (mais au bout d'un certain temps, on s'habitue). Bref, ce jeu vaut vraiment la peine d'être acheté!!
Je trouve ce jeu excellent. Pourquoi je n'ai pas mis 20, tout simplement parce-que je trouve les déplacements un peu longs mais on s'y fait avec le temps. J'ai été surpris par cette note car je trouve ce jeu égale à "Virtua tennis 3". J'ai remarqué que les graphismes étaient d'une très grande qualité et je trouve le mode "Pro Tour" vraiment excellent, on s'y croit vraiment.
Voilà j'ai Virtua Tennis 3 et Smash Court Tennis 3. Niveau graphisme c'est niquel à part quelques têtes avec des coiffures très bofbof. Niveau jouablitié au début c'est rebutant, on ne met pas d'angle, on avance pas, bref on se dit que c'est pas terrible. Avec le temps on augmente les stats et là c'est autre chose on obtient un un gameplay au final similaire a virtua tennis 3 mais avec une réel impression de pregression avec en plus un pannel de technique à débloquer impressionante. Le pro tour est niquel quoiqu'un peu facile, une fois avoir rempli le tableau des stats de moitié, on ne perd quasi plus de jeux et on est numéro un mondial on une année. Les sponsors ne servent pas à grand chose. Il y a les simples doubles et doubles mixtes donc pour être champion dans tous les tournois dans toutes les catégories il faut déjà faire pas mal de saison. A la différence de Virtua Tennis on ne rejoue pas 15 fois contre nadal et 17 fois contre federer ce sont des joueurs fictif sauf une vedette qui sera votre challenger au fil des saisons. Seul regret il n'y pas les joueurs connus dans le Pro Tour à part le challenger, au final je dirais que Smash Court est supérieur à virtua tennis au niveau du pro tour mais pas au niveau de la difficulté. 14/20 je ne comprends pas pourquoi la note est aussi basse par rapport à Virtua alors que les deux versions sont de même niveau quoiqu'un peu plus beuguée pour Smash Court mais au final maintenant on reconnait les joueurs quand on les rencontre.
J'aime ce jeu, les graphismes sont super, la représentation des joueurs est super, il y a des phases comme l'entrée des joueurs au commencement du match et les joueurs font les vrais gestes pas comme dans Virtua Tennis 3. Ce jeu est beaucoup mieux Virtua Tennis 3.
Magnifique jeu, rendu splendide malgré des bugs graphiques persistants tels que le joueur tape la balle avec sa raquette alors que cette balle est à 5 mètres de lui =) ... Sinon le mode pro tour est super, pas difficile et on a très vite pris le jeu en main. Gérer les capacités du joueur est capitale et non pas superflu, car ça se ressent énormément dans le jeu. Même si je n'ai jamais testé Virtua Tennis 3, je vous conseille fortement ce jeu !
Mouais, bof ! Voila comment je pourrais qualifier ce jeu. La difficulté du jeu est quasi-inexistante (aucune différence entre difficile et très difficile, j'ai même trouvé que très difficile est plus facile que difficile). Le Pro Tour est correct même si je trouve bête le fait de perdre des places alors qu'on gagne un tournoi du grand chelem (si si ça m'est réellement arrivé). Ce que je trouve regettable aussi c'est le fait qu'on ne puisse pas aller chercher la balle quand l'adversaire sert sur la ligne. Notre joueur s'arrête sans qu'on puisse comprendre car il pense que la balle est out. Ensuite il y a de petits problèmes de déplacement, notre joueur se retrouve de l'aute coté de la cour en une demie seconde, il y a aussi des moments où on réussit à taper sur la balle alors que la balle est hors de portée. Le jeu manque de dynamisme par rapport à VT3. La seule chose bien est le graphisme. Dommage.
J'ai joué à ce jeu super et je trouve qu'il est trop bien à part un petit truc j'arrive pas à faire avancer vite. Je trouve le mode pro tour excellent ! Dommage qu'il n'y ait pas un mode infrastructure ça aurait été super de jouer avec des gars du monde entier mais bon on peut pas tout avoir déjà qu'il y a un mode ad hoc c'est déjà trop cool et le mode défi est bien avec les 3 mini jeux pour ceux qui n'ont pas le jeu et qui ont une psp et qui aiment le tennis je leur conseille FORTEMENT ce jeu ! C'est un jeu excellent essayez-le vous verrez rien à dire !