Stuntman : Ignition Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 1

Stuntman : Ignition

Xbox 360

Revenir au test de Stuntman : Ignition

• Julefu Voir le profil de Julefu / 04-10-2009 Avertir un modérateur

Superbes graphismes, concept sympa, gameplay intéressant, malheureusement difficulté énorme pour un joueur normal! Si vous voulez jouer à un jeu sans vous prendre la tête alors STUNTMAN n'est pas pour vous si vous aimé les défis alors vous aimerez mais c'est pas le cas de tous les joueurs

• Vesper77350 Voir le profil de Vesper77350 / 27-04-2009 Avertir un modérateur

Bon jeu assez original où vous incarnez un cascadeur en formation. Les graphismes sont plus ou moins beaux, cela dépend des niveaux. La jouabilité est simple, on regrette quand même certaines actions assez difficiles à réaliser. Le jeu est très linéaire, les scènes se ressemblent et c'est assez contraignant de recommencer 50 fois la même scène pour un truc raté, j'aurais préféré des checkpoints. La bande-son est bonne, mais sans plus. La durée de vie est très bonne, grâce à ses nombreuses scènes, mode multi, etc... Je conseille ce jeu à bas prix.

• CoyoteOfPeyotl6 Voir le profil de CoyoteOfPeyotl6 / 09-03-2009 Avertir un modérateur

J'ai trouvé ce jeu vendu neuf à bas prix, et je me suis dit "pourquoi pas". En rentrant chez moi je glisse le CD dans ma console et c'est d'abord une agréable surprise: principe amusant, maniabilité à première vue satisfaisantes, des petits details interessants ou amusants, de jolis graphismes... Mais son principe très répétitif m'a super vite lassé. Recommencer 30 fois la meme scene à cause d'un détail, different à chaque fois, parfois à cause de l'IA capricieuse qui n'a pas reconnu un dérapage pourtant effectué dans la zone indiquée, ça devient vite très lourd. La patience s'effrite et l'interet du jeu en prend un coup. Ca reste un jeu amusant, mais ces quelques défauts prennent le dessus sur les qualités, pourtant plus nombreuses.

• [sylvain330] Voir le profil de [sylvain330] / 17-02-2009 Avertir un modérateur

Stuntman est sans aucun doute un bon jeu meme et je dis bien meme si c'est un jeu tres frustrant pour la seule et bonne raison que il faut aimer recommencer la meme chose plin de foi et c'est assez penible pour pa dire que c'est vraiment tres chian^^. Sinon pour le contraire une fois que l'on a reussi le niveau que l'on a recommencé bien sur 50 fois^^ lol. Et bien il se trouve quon et vachement conten. Bon c'est vrai que le fait de faire des cascades et de les reussir est vraiment plaisant et en + le jeu est vachement bien fait pour ça d'ou ma note de 15/20.

• Hide-sama Voir le profil de Hide-sama / 04-01-2009 Avertir un modérateur

Je donne un GROS 17/20. Presque 18 Parce que j'avais testé le 1 sur PS2, et je l'avais trouvé vraiment...plat. Il n'y avait rien on s'ennuyait, alors que là. Vraiment sa bouge, sa explose, sa s'entre-choc . Enfin vraiment du bon truc. Sa change de "3...2...1...Gooo vroooum, vroooum, Winner!

• Thonyp71 Voir le profil de Thonyp71 / 07-11-2008 Avertir un modérateur

moi je le trouve pas mal mais les excellent graphismes rendent le jeu excellent (pour ma par) le seul inconveniant que je peut lui reprocher c'est qu'il y a trop peu de film et que donc le jeu se fini assez vite et le jeu multijoueur ne reflète pas le jeu et il n'y a pas beaucoup de circuits se qui me fait baisser ma note.

• Charliesheen Voir le profil de Charliesheen / 10-01-2008 Avertir un modérateur

Ce n'est pas un bête jeu de voitures! Car ici il faut se mettre dans la peau d'un cascadeur, ce qui donne une toute autre dimension aux courses. On pardonne donc quelques faiblesses techniques puisque les scènes se passent à cent à l'heure. Et on doit réfléchir sans cesse aux moyens de réaliser du mieux possibles les cascades. On y retourne avec plaisir malgré la durée de vie relative. C'est du tout bon et quelle originalité!

• Nico360du94 Voir le profil de Nico360du94 / 19-11-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien mais je le trouve cher pour le peu de missions ( fini trop vite).Heureusement qu'il y a un mode multijoueur qui augmente la durée de vie du jeu. Tout ça en espérant un deuxième Stuntman avec une plus longue durée de vie du jeu.

• Nostferatu Voir le profil de Nostferatu / 18-09-2007 Avertir un modérateur

Les gens me font rire en comparant Stuntman avec un Flatout ou un Midtown Madness 2, ces jeux ne jouent pas du tout dans la même cour. Stuntman n'est pas un véritable jeu de course mais un Ovni dans le genre automobile. Bref... passons. Graphiquement, c'est joli surtout le paysage sous la neige, reste quelques textures douteuses et quelques bugs. La jouabilité et direct seul sur deux roues demandent un certain doigter mais quand on a pigé, c'est les doigts dans le nez. La durée de vie, entre 6-8 heures de jeu, ce n'est pas des masses mais c'est juste assez car on risquerait de se lasser. En effet, à force de répéter 10 à 15 fois la même scène, au bout d'un moment on en a un peu marre. La bande-son est de bonne facture voir même explosive. Le scénario aurait mérité d'être plus fouillé mais ce n'est pas ce qu'on lui demande. 15/20 car la partie est vite lassante et les possibilités pas assez grandes. Bon jeu toutefois.

• Ewanaska Voir le profil de Ewanaska / 10-09-2007 Avertir un modérateur

Il est des jeux que l'on ne présente plus et il y a les autres, puis certains extra-terrestres comme celui-ci apparaissent de temps à autre... Au début, le principe paraît plutôt cool, et l'on se dit que l'on va s'amuser... Mais hélas, la réalité est en dessous de nos espérance... Le jeu est lourd et répétitif, on fait toujours le même genre de cascades, on doit recommencer 14 fois une prise avant qu'elle soit bien, et comble du comble, quand on finit toutes les scènes d'un film, on a droit à une bande annonce de ce dernier, mais les cascades que l'on a fait n'apparaissent pas, ou du moins ce n'est pas celles que l'on a faites, mais du pré calculé... Bref, ajoutez à cela une maniabilité vraiment nule, et vous obtenez Stuntman... Franchement, passez votre chemin, allez prendre un Flatout à la place.

• Megeionfiredup Voir le profil de Megeionfiredup / 05-09-2007 Avertir un modérateur

J'ai acheté ce jeu en m'attendant à un Cooking Mama version routinier, et je suis tomber sur ce petit bijou culinaire, cette variété de saveurs méridionales me force sans conteste à approuver. Si vous aimez le pâté sautez sur l'occase.(ce n'est que mon humble avis) .

• Marcus_gow Voir le profil de Marcus_gow / 04-09-2007 Avertir un modérateur

Des fois je me demande si vous avez déjà jouer ne serait-ce qu'à Burnout Revenge. En effet, que ça soit Burnout Revenge, Just Cause ou GTA, on a dans tout les cas un meilleur jeu que Stuntman, avec de meilleures cascades. Et non, les bandes annonces n'excusent pas la durée de vie, et ne rallongent pas vraiment la durée de vie. Pourquoi 16/20 pour un jeu qui n'arrive pas à la hauteur d'un midtown Madness 2 ! Les graphismes ne sont pas au top, dans Burnout par exemple, ça explose beaucoup plus et c'est beaucoup plus beau. Voilà, j'ai trouvé le test beaucoup trop généreux pour un jeu qui mérite facilement 11/20.

• Gayetan15 Voir le profil de Gayetan15 / 03-09-2007 Avertir un modérateur

Avec le premier épisode de Stuntman, j'ai eu directement un coup de foudre pour le deuxième opus dès sa sortie ! En effet je suis aller l'acheter le premier jour de sa sortie. Malheuresement, je n'est pas de deuxième manette pour déguster le mode multi-joueur. Mais heureusement et évidemment, je peux jouer au mode carrière. Le premier film m'a énormément réjoui ! Comme je suis un adepte de film d'action, j'ai déjà vu un film intitulé le Pic de Dante et j'étais ravi de faire les cascades dans Aftershock me faisant trop penser au Pic de Dante. Dans les autres films, les cascades sont de plus en plus intéréssantes. Malheureusement, la difficulté n'y ai pas. Les cascades sont trop faciles ! Mais les 5 étoiles à gagner sont difficiles à gagner ! Maintenant, parlons de l'arène. Les différents stades sont énormes (terre, glace, béton) ce qui nous fait du changement. Les tremplins sont mieux fait, on peut superposer des objets. Mauvais point, on n'entend pas les explosions ! Mais ce n'est pas le plus important ! Sinon un très bon dans l'ensemble !

• Axetheboss Voir le profil de Axetheboss / 31-08-2007 Avertir un modérateur

Un scénario original, de bons graphismes, de nombreux ve=éhicules avec des cascades hallucinantes dommage qu'il y ait une durée de vie moyenne mais cela reste un très bon jeu assez dificile. J'espère que le multi sera à la hauteur!

• Gizmo64 Voir le profil de Gizmo64 / 30-08-2007 Avertir un modérateur

Le premier, que j'attendais avec impatience m'a vraiment déçu sous toutes les coutures alors j'appréhendais cet opus. Et bien il faut bien avouer que le changement de développeurs n'a pas fait de mal à la série puisqu'on lui redécouvre une nouvelle jeunesse, et ce, sans mal. La prise en main est instinctive et l'inertie des véhicules font que le gameplay est bon, cela restant de l'arcade hein bien sure. Techniquement parlant, et bien mi-figue mi-raisin, on note de l'aliasing de ci de là mais les textures ne sont pas trop crades et les véhicules sont, ma foi, bien modélisés. La bande son colle bien à l'univers du jeu et c'est tant mieux, cela ne peut le rendre que plus immersif. Voilà, un jeu divertissant pour celui qui aime les cascades, les bagnoles et les films d'actions.