Conan |
Revenir au test de Conan
Se jeux a l'epoque ma vraiment decu! Des graphisme mauvais,encore si sa serait les graphismes.La maniabilité n'est pas genial,c'est trés repetitif,et les phase de plate forme sont baclé.les combat sont se qu'il y a de plus classique,et les niveaux sont chiant et ennuyeux.A part le premier niveaux qui et le plus sympa sur la cote,ou faut explosé une galere. Pour ma part se jeux fait honte a la saga de ron howards,pas epique pour un sous,un jeux baclé.Reste une durée de vie correct mais c'est tout.A deconseillé. Si vous recherchez du conan en jeux,tournez vous plutot pour un age of conan qui lui et un chef d'oeuvre!
Graphisme moyen mais pas laid non plus , jouabilité assez simple et assez plaisant sans comparer a d autre jeux conan est assez sympatique , ce qui manque pour moi ce serait un mode histoire en cooperation sur le live ou en encran scindé . Pour une quinzaine ou vingtaine d euros vous ne serez pas decu , il sera bien amorti comparer a un film au ciné 1h30 pour 8 euros ;)
Bon c'est vrai que conan est une copie de god of war en moins bien. Mais la ou je voudrais dire que c'est bien c'est le prix. En effet 10 euro un jeu neuf c'est vraiment sympa sur la xbox 360 surtout que cest pas mal du tout pour un ptit jeu a 10 euro. En + l'ambiance est sympa meme si encore une fois THQ c'est vraiment on va dire "inspiré" de l'univers de god of war avec ces niveaux fantastique, des statues qui bougent etc... Bref au niveau du gameplay ce jeu est pa mal car il est bien jouable seul les coups puissants sont un peu long a enchainés et il faut donc bien prevoir son coup contre un ennemi puissant parce que lui ne sera pas long a vous enchainer un gros coup :). Un autre petit detail que je voudrais souligner est le niveau de difficulté: comment cela se fait que lorsqu'on prend le mode facile le boss ( et c'est pas vraiment un boss d'ailleur) du niveau 2 des pirates soit aussi dur a abbatre on peut tres difficilement lui donner un coup en mode facile alors j'imagine meme pas en mode difficile ce que ça doit etre. . Bon au final, ce jeu serait comme tous les autres jeux de xbox 360 a 60 ou 70 euros, je vous dirais que c'est plutôt un jeu a eviter mais la a 10 euro c'est tout de suite un petit jeu sympa et ça serait bête de s'en priver pour le prix!!
Bon mettez les choses au clair!Ce Conan est un ptit God of war du pauvre!Et tout ce ceux qui osent mettre 17-18 etc laissez moi rire!Bref les graphismes sont moches indignes d'une 360 j'ai eu l'impression que le jeu tournait sur Ps2 SERIEUX! Ensuite le gameplay est assez sympa avec 4 pouvoirs à débloquer au fur à mesure de l'aventure et ainsi que les combos à acheter et à maîtriser...De ce points la c'est assez sympa malgrés que les combos s'enchainent un peu mal. Ensuite le scénario est ridicule mais pour les novices du genre ça passe... Sinon les boss et les méchants sont trop facile il faut donc passer directement en mode Difficile pour avoir un peu de challenge! Bref le jeu manque de punch et de profondeur et cela se ressent! Finalité le jeu vaut un petit 12/20 et encore je suis gentil car il n'y a très peu de ce genre de jeu! Préféré Ninja gaiden 2 ou Ninja Blade!
Conan méritait mieux! On pourrait commencer comme cela, surtout en matière de cinématiques, plutôt bâclées et vraiment pas très jolies (voir affreuses en comparant aux références sur 360). La modélisation des muscles du barbare fait pitié pendant ces cinématiques et cela gâche vraiment le jeu. Le gameplay est simple et très rapidement pris en main. Conan ne dispose pas de beaucoup d'attaques, ce qui simplifie tout, mais nous laisse un petit goût amer. J'ai joué en V.O et les voix s'en sortent plutôt bien, je ne sais donc pas ce que cela donne en VF, (affreuse parait-il...). Les décors sont sympa, mais ne sont pas assez aboutis, le rendu de l'eau est tout juste correcte pour la console, idem pour les détails des personnages. Les mouvements du barbare et des autres personnages sont, quant à eux convaincants. En fait, il manque un peu de souffle épique dans ce Conan et c'est pareil du côté de la musique qui manque d'inspiration épique également, on s'ennuie en les écoutant. Dommage que la BO du film n'ait pu être exploitée pour ce jeu. Bref, Conan se laisse approcher, on peut y trouver un peu de plaisir, ce fut mon cas, mais God of War sur mon humble PSP m'a apporté bien plus de satisfaction. Conan, un jeu à s'acheter d'occasion pour pas cher! A quand un superbe beat'em all sur 360 ???
C'est vraiment un bon jeu. Pas cher, graphiquement beau je trouve, agréable prise en main et ce qui compte le plus : un véritable plaisir de jeu. Alors pour ceux qui hésiteraient encore à se le procurer, n'hésitez plus, vous ne serez pas déçus. Si c'est un bon jeu pourquoi je ne lui mets que 15/20 me direz-vous, tout simplement qu'on est sur next-gen et je pense qu'ils auraient pu faire mieux cté graphisme mais ça reste très bien comme ça déjà. Vivement un Conan 2...
Je me suis bien amusé dessus, disons que pendant toutes la campagne je me suis pas ennuyé, il n'est pas répétitif, le sang et le démembrement fut un plaisir, les effets visuels des combots etc.. sont plutôt pas mal, sinon point négatif, le jeu graphiquement est pas très beau , les phrases dites par les personnages sont toujours les mêmes . voila pour un jeu que j'ai eu a moins de 15 € c'est pas mal...
c'est un très bon jeu,sauf que les graphismes manqent de finition mais sont pas mal sinon c'est un bon jeu à acheter et en + il ne coute pas très chère une quinzaine d'€!!!!!!la jouabilité est bien, mais l'aventure très courte 5 heures pour le finir.
Pour mois c'est un bon jeu car j'adore les beat'em all les graphismes sont pa mal et tout est pa mal car presqu'e tout ressemble a god of war,mais la durée de vie est bien trop courte et je trouve que les environnements sont un peu répétitifs.
Ce titre ne semble pas avoir rencontré le succès qu'il mérite. Et c'est bien dommage. Dès les 1ères minutes de jeu, on retrouve l'âme mythique des "barbarian" sur Atari. Graphiquement très beau, on voyage, côté violence, c'est sans concession... Bref j'adore..... Trouvé neuf à une 15aine d'euros sur un site marchand, çà devient carrément un indispensable......
J'ai acheter ce jeu hier (trois jeu) mais c'est a ce celui la que je joue le plus ,bourrin toujours de l'action 4 niveaux de difficulté pas répétitif que demander de plus ? Eh bien de la bande son plus réalistes plus de variétés d'ennemi,donc voila
Je trouve aussi la note exagéré. Mais bon... Les graphismes, je les trouve sympa. Plutôt dans le coup, il ne faut pas exagérer. C'est un jeu de combats de toute façon, donc la plus grosse partie à analyser sont les combats. Et franchement, ils sont terribles. Les contres, les combos, les différentes attaques selon l'arme que l'on prend... Les ennemis sont souvent des humains mais dans chaque niveau ils sont toujours équipés différemment et se battent différemment. A nous de nous adapter et de trouver la faille. Des ennemis coriaces nous donnent même une sensation de combats à la gladiateur avec des contres et des parades agréables. Je le conseille vraiment. Un seul défaut, sinon j'auras mis plus : c'est l'absence du mode coopération. J'achète une console pour jouer avec un pote avec deux manettes. Sinon, autant jouer aux jeux qui sortent sur PC avec manette 360 et sortie tv. Et les jeux en coopération manquent cruellement sur la 360 ou alors ne sont pas nombreux. Le live, c'est cool mais ça ne m'intéresse pas. J'aime bien être avec un pote et jouer près de lui en partageant un bon moment...
Ne faisons pas la fine bouche, il y a tellement peu de titres de ce genre sur next gen, qu'il faut bien avouer que Conan demeure tout à fait respectable. Court et imparfait, certes mais jouissif, surtout que l'on peut le trouver à 30€. Alors, si vous aimez le genre, n'hésitez pas !
Entrons dans le vif du sujet : bof ! Le jeu n'est rien d'autre qu'un sous God of War, les graphismes ne sont pas un modèle de finesse. Les musiques insipides, la maniabilité sans grande envergure. L'histoire n'est qu'un triste prétexte pour un carnage, qui aurait pu être mémorable. Bref, arrêtons de tirer sur l'ambulance. Je suis arrivé au dernier boss en très peu de temps. Passons. Le jeu vous fera un après-midi avec un pote, mais rien de plus, rien de moins. Trouvez-le d'occasion si vous avez fait les derniers gros jeux de la 360.
Je dois dire que je me suis bien amusé sur ce Conan, après God of War 2 en début d'année, Heavenly Sword ensuite, voici donc ce bon petit jeu qui ne m'a pas laissé indifférent. Je trouve d'ailleurs que la note de JVC est un peu basse... Graphiquement, ce n'est pas la superproduction mais ça reste honnête avec quelques beaux paysages et surtout des vierges à délivrer plus vraies que nature, un pur régal... La jouabilité est bonne et ne pose aucun problème et je trouve que les combats sont bien menés même s'ils manquent un peu de pêche. La durée de vie est supérieure de peu à Heavenly Sword mais bien en dessous de GOW, donc relativement court (environ 7 heures). Le scénario est sympathique et la bande-son a parfois de la pêche. Les doublages ne sont pas terribles, dommage que ce ne soit pas le version américaine avec Ron Perlman pour jouer la voix de Conan. Bref, une jolie réussite, bien meilleur que le Conan sorti sur les anciennes consoles.