Avis des lecteurs - page 1 The Legend of Zelda : Ocarina of Time- Wii |
Revenir au test de The Legend of Zelda : Ocarina of Time
The Legend of Zelda : Ocarina of Time est un jeu presque parfait, excepté ce maudit temple de l'eau ! Impossible de finir le jeu sans solution... A part ça, très bonne durée de vie, graphismes très correctes pour l'époque, enfin bref, le 2ème meilleur Zelda après TP !
Durée de vie honorable. Très onirique parce que très enfantin ( positivement ). Excellente 3D pour l'époque. Donjons bien travaillés. Régions dans l'ensemble sympathiques. Boss parfois excellents, à l'instar de Bongo Bongo ou Koume & Kotake. C'est donc un assez bon jeu.
Pour moi il fait partie des meilleur Zelda, j'aimerais y rejouer mais malheureusement ma Nintendo 64 n'est pas très adaptée avec mon écran plat. Les meilleurs zelda pour moi sont les zelda 3D comme Majoras Mask, Twilight Princess et même le dernier qui est fait assez différemment Skyward Sword que je trouve également excellent.
Je ne comprend pas COMMENT un jeu comme the Wind Waker , ayant des Donjons sois extrèmement facile , a des donjons super saoulant (donjon de l'air) , on donne 20 en le qualifiant de meilleur ZELDA du monde , alors que de l'autre côté on dit que Ocarina Of Time et le meilleur jeu du monde et qu'on lui donne qu'un 18 ? Vous savez le meilleur zelda 3D n'est pas the wind waker , c'Ocarina Of time , pour la simple et bonne raison , OOT est complet , il y'à énormément de quêtes annexes , la quête principal est bien fournis et les grpahismes pour l'époque sont magique ... ce site est vraiment tombé bien bas ... :/ dommage :/ ps : j'aimerais bien que tous le monde puisse lire ceci pour que tous le monde comprenne mon dégout envers the wind waker qui n'a pas souillé la série , mais qu'il l'a fait tombé assez bas dans le fait que le jeu est vide , les seules choses que j'aime dans the wind waker c'est tous simplement le boss de fin qui est épique , et c'tout(et Mercantile qui est jolie) mais voilà , stop fumé du canna là parce que sa deviens grave xD
Sans doute le meilleur Zelda a ce jour, l'aventure la mieux rythmé, varié, etc... Avec bien sur une durée de vie exemplaire ! Voilà un jeux qui ne vieillit pas et que on peux rejoué même en 2011 ! Voila pourquoi je lui accord ce beau 20/20.
C'est pleins de nostalgie que j'ai acheté ce jeu sur la wii, j'ai joué joué joué et encore joué, jusqu'a le finir à fond et je ne m'en lasse jamais, un jeu magnifique, pour l'époque, et avec un Gameplay surprenant !
Ce jeu est une véritable épopée! Le scénario est énorme ! Le jeu est très complexe, toujours quelque chose a faire, a chercher.Satisfait de ce jeu, le meilleur Zelda ! Il faut du temps pour avoir tout les coeurs, toutes les Skultula d'or ! Le jeu n'est jamais terminer !
Malgrès le graphisme de la nintendo64 zelda ocarina of time est un super jeu d'aventure et de stratégie . Il est un peu long et quand on est enfant on n'a même pas besoin d'aller dans le désert gérudo alors que quand on est grand navi nous parle de ganondorf dans le désert gérudo
Sans doute un des jeux qui a su lancer une série à son apogée. OOT est Le jeu, que tout personne censée doit connaître. Avec un gameplay rapide et efficace, une bande-son qui est toujours aussi jouissif à écouter et un scénario prenant et captivant. Ce volet de l'une des séries phares du jeux vidéos et sans doute, pour moi ( comme pour des milliers de personnes ) l'un des jeux à ne pas oublier.
Très bon jeu, Les graphismes sont corrects pour la Nintendo 64. L'adaptation wii est excellente. La durée de vie est trop longue il faut vraiment avoir envie de le finir. Les donjons sont variés, le fait de pouvoir joués à deux époques est un plus. On ne commençe pas avec Epona est c'est bien mais elle arrive un peu tard. Un jeu à acheter si on aime les longs jeux.
Un jeu plutôt satisfaisant. Je ne regrette pas de l'avoir acheter neuf, ce qui est plutôt bien vu le prix des jeux, désormais. Je prend un réel plaisir à jouer, j'y passe quelques heures par semaine. Donc pour moi, ce jeu mérite un bon 14/20, ce qui est une très bonne note à mes yeux.
ce jeu est juste le jeu Zelda. (c’était mon premier jeux vidéo aussi)mais ce jeu je les refais au moins 20 fois avec toujours autant de plaisir pour la musique je donnerai 18/20 ou 19/20 toute les musiques sont magnifiques surtout pour la vallée Gerudo. bref!Ce jeu est une légende scénario 17/20 gameplay un peut difficile avec une manette de 64 mais sur trois ds il est parfait niveau gameplay 18/20 (pour 3ds surtout)graphisme éxelent pour l'époque et sur 3ds ils sont aussi très bien 19/20. depuis le jour ou j'ai joué a ce jeu je suis fan de Zelda.
Super jeux les graphisme sont mmgistrale + la dureeer de vie OMFG !!!! c'est super long j'ia mi 2 semaine a terminer L'originaliter est genial franchement mieux que sa je pense pas le bande de son est 16/20 genial je trouve car il merite un bon 20/20
Très bon jeu. Graphismes moyens aujourd'hui mais vraiment très bon à l'époque. Bande-son bonne avec certains morceaux meilleurs que d'autres. Scénario original avec l'alternance de Link adulte et Link enfant qu'on doit utiliser pour terminer le jeu complétement. Et le meilleur, une incroyable et longue durée de vie qui comparée à maintenant est vraiment importante. En gros, un très bon jeu si vous avez des points à utiliser sur la Wii ou si vous êtes fan des jeux Zelda. Je le recommande.
Pas parfait , mais bon , j'ai pris un minimum de plaisir a y joué.L'histoire comme dans tous les Zelda , graphisme : pas vraiment amélioré je trouve alors qu'il est sortit sur GameCube bien avant , il aurai pu etre plus beau sur Wii mais n'est trouvé en quoi il était plus beau , gameplay : je préfère monter le cheval de OOT que celui-ci , mais les donjons je préfère ceux là.